【アラサーw】コスキャバ総合スレ【アラフォーw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/01/30(水) 20:10:21.07ID:2AwCXJiG0
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。

公式サイト、前スレは>>2を参照。

★道案内★

・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
 →オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。

・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
 →お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
 →嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。

・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
 →キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。

・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
 →「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。


>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。
0657名無しさんと大人の出会い2020/04/19(日) 17:26:54.99ID:J44iZyt60
GW過ぎたら客の入る鈴の周年イベが終わって出来なくなるから来週再開なのか
その日は店の将来をかけた一発逆転の大量の集客を見込んでるんだろうがどうだかな
0658名無しさんと大人の出会い2020/04/19(日) 17:30:39.43ID:J44iZyt60
つか今週か
0659名無しさんと大人の出会い2020/04/19(日) 21:20:02.03ID:RvCabiAV0
>>652
キャバ嬢は個人事業主だから確定申告して納税しなくてはいけないけど、どうせ確定申告も納税も社会保険も払ってないんだろうな
パパ活はCtoCだから税金払わなくていいよww
0660名無しさんと大人の出会い2020/04/19(日) 21:52:39.45ID:fk21apuF0
松ちゃんも言ってた
キャバ嬢の9割は脱税してんのに国から税金で10万円の支給もらえるのは腹立つって
そしたら反撃に水商売から浜田がアナる性感と公表暴露くらってた
0661名無しさんと大人の出会い2020/04/19(日) 23:05:14.27ID:hlpNAk1A0
浜ちゃんwww
とばっちりじゃないかwwww
0662名無しさんと大人の出会い2020/04/20(月) 01:04:43.98ID:n/yfWKLk0
まじで明日から店開けるのか?
0663名無しさんと大人の出会い2020/04/20(月) 12:09:35.19ID:sl8kNX4x0
開けないだろ。
0664名無しさんと大人の出会い2020/04/20(月) 13:44:47.08ID:xPUHVJmX0
開けたら歌舞伎町や江ノ島や戸越銀座みたいにマスコミの餌食にされるぞ神田
0665名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 02:38:30.91ID:cWEcuOav0
風俗すら6日まで店閉めてるとこあるのに明日なんて開けられるわけない
緊急事態宣言解除までは諦めたほうがいいんじゃないか
0666名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 18:45:54.51ID:xFGyBIOy0
休みか
0667名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 20:10:00.15ID:mAHrVJ6S0
そう遠くないうちに閉店かな
0668名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 21:08:00.50ID:nGjaZKFY0
ベルは閉店でしょ
そして、使える嬢だけマジカル移籍
マジカルで使えない嬢はリストラ
0669名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 21:27:46.08ID:xFGyBIOy0
鈴は何が駄目だったの?
0670名無しさんと大人の出会い2020/04/21(火) 21:53:02.97ID:nGjaZKFY0
中途半端なコンセプト
ベルを逃げ出したつかさおばさんがよく知ってますよww
0671名無しさんと大人の出会い2020/04/22(水) 15:23:39.19ID:R+5ZN6Fj0
ベルもマジやらないよ
何故か全くTVでは言わない経産省の持続化給付金狙うでしょ
下手に営業したら貰えなくなっちゃう
0672名無しさんと大人の出会い2020/04/22(水) 16:37:47.45ID:wSUvvfxk0
>>669
なんだかんだ言ってつかささんが鈴から馬路へ電撃移籍したのが大きいよ
お客さん達も全員引き連れてったし
もう鈴嬢は数名以外は魅力の無いでがらし
0673名無しさんと大人の出会い2020/04/22(水) 23:12:59.14ID:W1ql9us30
鈴では誰がいいの?
0674名無しさんと大人の出会い2020/04/22(水) 23:47:57.97ID:3BoYZRYF0
ナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ
0675名無しさんと大人の出会い2020/04/23(木) 21:55:02.42ID:jHPG61Ok0
営業再開しても客はそれほど来ない
みなみやつかさやゆりあのように太客とパパ活してるのが正解
0676名無しさんと大人の出会い2020/04/23(木) 22:26:04.11ID:5RLWbi0A0
そんな名前の出し方したらおまえが誰かばれちゃう
0677名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 06:05:40.20ID:ySL6ACOj0
太客から裏引きできる嬢は勝ち組
嬢と裏引きできる太客は勝ち組

「オープンしたらお店に来てね」としか連絡がこない客は負け組
なんの連絡も来ない客はウジムシ
0678名無しさんと大人の出会い2020/04/24(金) 10:37:19.08ID:IQpaGCvS0
前から店は黙認してたしこの状況じゃ裏引きを続けててもしかたないっしょ
0679名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 13:08:58.05ID:feW+YZMu0
自粛期間中に「会おうよ」と連絡する客は害悪
0680名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 19:09:31.14ID:Nmz2MOCl0
別に3日後に店開くし
0681名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 20:54:52.04ID:vGN/lYD20
長引くの分かってんのに期限切って3回も4回も延長したらただのバカだよな
0682名無しさんと大人の出会い2020/04/25(土) 23:30:04.39ID:h7H2+TLQ0
>>681
長めに告知しといて可能なら前倒せばいいのにな。
店としてはどこだって営業したくてたまらないのは分かるが、
1週間単位でやっぱり延長なんてやってるの見ると、
人命なんか考えちゃいねぇなとしか思えんな。
0683名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 01:32:45.33ID:39xal4J20
>>682
ほんとそれな。
早めに再開して店で感染者が出たり、最悪、スタッフやキャストが死んだりしたら誰が責任取るのかと。
…ああ、自己責任かw
0684名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 13:27:20.26ID:XTt/iJgb0
マジ、ベルともにキャスト一旦全員解雇
ベルは閉店、使えるキャストのみマジにて再雇用
って噂は本当ですか?
0685名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 15:41:01.44ID:Z8A4wrDF0
やはり5月6日まで延長だね。

専業キャストは生活していけないだろ。
「客に体を売れ」って言っているようなものだな。

言われる前からやってるけどwww
0686名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 17:07:32.48ID:0UBXQg370
そうなると今週5月2日の鈴誕生日イベント無しか
延期でも後日やるのかな
その日の売り上げは今後を左右する相当大事な日になるだろう
客を集められなかったら倒産する
0687名無しさんと大人の出会い2020/04/26(日) 22:33:23.74ID:XTt/iJgb0
5/6でさえ緊急事態宣言解除難しい
ベルは周年イベやるまでもなく閉店フラグ
0688名無しさんと大人の出会い2020/04/27(月) 00:57:44.77ID:D8us68My0
試しに5月2日に店開けてみそ?
客が来る希ガス
0689名無しさんと大人の出会い2020/04/27(月) 21:32:31.72ID:hN23eMjw0
開ければ一定数は客来るでしょ。
まぁこんな状況で出勤するなんて底辺of底辺だと自分で言ってる様もんだけどなw
0690名無しさんと大人の出会い2020/04/27(月) 22:03:28.01ID:9h2C1C830
だけどよ少佐
5月2日の記念日はプレゼントもって店に行くべきだと思うんだ
0691名無しさんと大人の出会い2020/04/27(月) 23:58:38.11ID:L95gEbvq0
>>690
そうは言うがな大佐
どこも店閉めててプレゼントなんて用意できるのか?
0692名無しさんと大人の出会い2020/04/28(火) 00:09:33.54ID:JGd6UBhF0
中佐、意見具申いたします
常連太客のみこっそり営業する、ってのはいかがでございましょうか
0693名無しさんと大人の出会い2020/05/01(金) 18:32:15.02ID:sr12rhNr0
やるなら表の鉄扉閉めて客の出入りも絶対見られないよう注意して、だな。
0694名無しさんと大人の出会い2020/05/01(金) 19:49:06.20ID:jBIILTAK0
明日は何時集合?
0695名無しさんと大人の出会い2020/05/01(金) 21:02:14.51ID:sGF+OCTz0
ハチ公前に5:00
0696名無しさんと大人の出会い2020/05/03(日) 00:04:27.16ID:J1I0agjC0
今日どうだった?
盛り上がってた?
0697名無しさんと大人の出会い2020/05/04(月) 05:50:02.37ID:4G2D+cKh0
>>32
成長とかじゃなくて単純に考え方がぶれてるだけだろ
最初に軸のしっかりしたキャラとして描こうとしながら、この体たらくぶり
もはや何も考えずに勢い任せで動いているとしか思えん

ところでアルテが発注書を読みながら「これじゃ利益でませんよ」って言い切ってるが、
使う材料の価格や画材の消耗費、完成までの人件費なんかをちゃんと把握した上で暗算したとでも言うのか?
仕事を通した成長物語を期待したが、これじゃ社会を舐めてる女の滑稽な物語にしかならんだろ。
0698名無しさんと大人の出会い2020/05/04(月) 15:56:50.70ID:ZB6YsNpE0
緊急事態宣言が5月31日まで延長になったけどどうすんだ?
0699名無しさんと大人の出会い2020/05/04(月) 17:27:37.59ID:Wq+6XwsX0
>>698
休業要請も継続なんだろうし営業再開は無理だろ
こんなタイミングで再開したらまだやってるパチ屋以上に叩かれるだろうしな
0701名無しさんと大人の出会い2020/05/04(月) 23:58:25.70ID:nRJNS+hC0
罰則もないし再開でいいよ
0702名無しさんと大人の出会い2020/05/05(火) 18:43:48.28ID:SFmQo5A30
いままで延長の繰り返しで振り回されたけど再開するなら行くわ
0703名無しさんと大人の出会い2020/05/05(火) 21:27:54.39ID:0xxnVd+O0
いままでの自粛が全て無駄。馬鹿な事をしたものだよ。
0704名無しさんと大人の出会い2020/05/05(火) 22:03:19.04ID:6vNrcNCi0
第二弾の協力金を貰わずに場を守るを選んだ訳だ
偉いな
0705名無しさんと大人の出会い2020/05/05(火) 22:35:44.57ID:dqx3VXFA0
この状況で行く客なんてまともじゃないけどな
まともじゃない客ってキャバを支えてるな
0706名無しさんと大人の出会い2020/05/05(火) 23:54:58.37ID:w7GIfiLD0
もし客がほとんど来なかったらキャストやスタッフの時給分マイナスが酷くなるのでは?
0707名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 00:07:40.44ID:H33pRpmu0
マイナスになってでも嬢に給料を出そうという心意気なんじゃないの
偉い
0708名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 00:24:35.15ID:B2eYOYYg0
コロナになると肺が壊れて吸っても息が出来ない海に溺れたように数日窒息で苦しむのによく店いくわ。YouTuberのヒカキンTVみてない形か。3密
0709名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 11:27:59.78ID:JsUFI6H+0
絶対的な薬も無く、感染数を減らす事しか出来ない緊急事態宣言下で再開とか有り得んわw
生活出来ないキャストなんか専業でやってる奴だけだろ?
たかが2ヶ月も維持出来ない自転車操業なんかね。
先日味覚異常自覚した20代女性が山梨帰省して問題になったじゃん?
BBQで同席した友人から陽性者出てるし、あっと言う間にクラスター発生して終了だな。
0710名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 13:23:52.15ID:p51tVXwa0
このスレでは不人気の某嬢から休業中でもマメに連絡くれてたから店にいってやるかしゃあねえ
0711名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 16:12:12.26ID:BwsULx5n0
>>710
もはや宗教だな
洗脳済み
0713名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 20:24:07.01ID:p51tVXwa0
上質を知る者だけが彼女の良さをわかることができる
0714名無しさんと大人の出会い2020/05/06(水) 22:00:08.34ID:nbPekBr20
>>713
ネスカフェ ゴールドブレンド?
0715名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 03:39:05.25ID:EMgCas9p0
営業再開するのはいいとして客席1つずつ空けるの?
0716名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 08:24:15.62ID:Nzql2C7w0
客と嬢を2m空けなかったら罰金
嬢へ顔を向けて喋ったら罰金
声出したら罰金
口から飛沫飛ばしたら罰金
マスク外したら罰金
嬢に接触したら罰金
物に接触したら罰金
0717名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 14:06:15.69ID:5G7SZbJL0
問題は来週だろうがなんだかんだで長期明けの今日と金曜の明日はかなりの客が来るだろうな
細客の俺だって2,3人からLINEで必死な誘いが来てたし笑い
知らん嬢からもTwitterのDMから誘い来てたが笑い
0718名無しさんと大人の出会い2020/05/07(木) 18:20:48.70ID:Uujc9Kmb0
連休明けて感染者増えてくだろうしマジカルクラスターも秒読み
0719名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 00:49:53.77ID:fdCMKMj10
かなり客来てた、、、
世間じゃ仕事上の付き合い飲みが壊滅して2次会のキャバクラ流れも無くなったが
ここのキャバクラの客層って人付き合いの関係ないソロ客だしなー
0720名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 01:13:36.78ID:BVDbqFHC0
>>719
お疲れ様
席間あけるとか対策してた?
0721名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 04:15:56.45ID:ImydumOm0
ホントに再開したんだなw
本人達が無症状でも他人には拡げるからな。
家族や友人も含めて死人が出ない事を祈るよ。
0722名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 11:31:55.93ID:xn6kJJi90
マジカルクラスター 陽性診断受けても恥ずかしくて保健所に過去の行動言えないだろww
0724名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 17:15:29.75ID:4jw7wqq40
どこ行ったなんて話は任意だろ
関係ねーよ
0725名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 17:29:34.11ID:dGFF2k520
売り上げは問題ないが、問題はコロナ感染のリスクだけだな
0726名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 20:40:23.77ID:dQNYOW5F0
お前ら今の時期よくキャバクラいけるな
フィリピンパブでコロナ撒いて死んだ愛知のおっさんの事件よ
もらい感染したのは隣りで酌してた嬢じゃなくて
ソファを中継してコロナに感染したの遠くに座ってた無関係の嬢だからな?
俺は怖くて行けねえわ
0727名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 22:40:27.65ID:65utDc1g0
馬路、鈴で感染者発生→死亡
実際にこうなったら再開したマズさが理解るだろ
0728名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 22:43:49.78ID:mMMEQ1ub0
俺は困らないから別にいいや
0729名無しさんと大人の出会い2020/05/08(金) 22:53:47.04ID:6tpDQS980
>>726
アレはホントにおっさんから感染したのかな?
無関係の嬢はもともとどっかで感染してたんじゃないかなーって思ってる
だとしても行かないけど
0731名無しさんと大人の出会い2020/05/09(土) 07:21:59.34ID:JFuvrldM0
指名やドリンクバックの見返りがあればまた別だけど、
客をひっぱってくる腕の無い20代のひよっ子嬢たちは、コロナ危険度の高い空間にただ待機してようとは思わないだろうしな笑

そりゃナンバーズの高年齢嬢だらけになるわ笑
0732名無しさんと大人の出会い2020/05/09(土) 19:24:46.07ID:/FipV3Il0
パチンコ屋が叩かれてキャバクラはスルーされてる意味がわからない

対面しゃべりの飛沫の危険性
コップやつまみから口から摂取する危険性
そもそも防衛意識の無い奴が集まってくる危険性
不特定多数が触った物の接触の危険性

パチ屋以上だろうに
0733名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 02:53:01.57ID:S0y2zoxA0
>>732
不満があるなら直接言えば?w
ttps://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/iken-sodan/tominnokoe/index.html
0734名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 16:35:22.73ID:+rnNi4oO0
これからリストラ倒産ラッシュが来るなか、再就職先なんて探すのはほぼ不可能ってわかってるBBAだけが必死になって出勤してるww
0735名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 18:46:53.69ID:rYaGe3IK0
酒の勢いのお世辞で屈強で無駄な自信を与えてしまった事に後悔している。君は美人の恩恵を受けられる側ではない。今こそ俺の催眠から目を覚ませ。時代は変わった。餓死するぞ。
0736名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 19:39:06.51ID:07UAKwvi0
>>735
こんなとこに書いてないで本人に言おう
0737名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 11:08:20.67ID:AHy2I2vX0
行きたい奴は行けばいい、行きたくない奴は行かなきゃいい。

感染確率は交通事故よりも圧倒的に低く、その大半は家族間感染と医療機関での感染。

これをどの程度のリスクと捉えるかどうかだろ。
0739名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 17:08:32.80ID:CmS/xE5O0
>>737
交通事故と同じとは言うが、無症状の感染者が箱にいた場合は幹線道路を赤信号で気にせず駆け抜ける程度にはリスク有ると思うがな。
行きたい奴が行けば良くてって話はその通りだが、それでそいつだけが死んで終わりって訳じゃないから店に自粛せよって言われてるんだがな。
0740名無しさんと大人の出会い2020/05/14(木) 23:18:08.43ID:NoAjMhPf0
バカにはわからないかもしれないが
非常事態宣言はな、世の中が非常事態だからなんだぞ?
漢字読めるか?
今の減り具合だとせいぜいあと3週間で収まるから少し3密空間は我慢しとけ
0741名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 00:15:47.59ID:mQ4gg2ri0
確立や統計という概念が理解できないなら、黙っていればいいのに。
0742名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 00:48:33.05ID:ZDY8M1X70
行ってみたけどさすがに空いてたな。
あとずっとマスクしてない客がいたのはさすがに頭おかしいと思ったわ。
行ってて言うのもアレだけどマスクぐらいしとけと。
0743名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 00:48:38.68ID:tYFm1ef50
客がどう言おうが、店はもう営業している
営業しているかぎり店側は客に来て欲しいんだよ
三密にならないように努力はしているし
店側に自粛しろと言えないなら何も言わない方がいいぞ
0744名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 01:16:14.35ID:EpRf85Zm0
>>742
空いてたんじゃなくて、間隔を開けるように嬢も客入りも制限してるんでしょ
0745名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 03:13:32.29ID:3E1OrtcX0
え?客もマスクしてるの?
0746名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 06:55:48.41ID:km/3dayw0
>>743
日本語でおk
0747名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 07:53:31.07ID:T4bpgzCe0
>>740
おま国では非常事態なんだろ
日本は緊急事態なんだよ
0748名無しさんと大人の出会い2020/05/15(金) 07:57:14.37ID:pW16eRTP0
そりゃ酒飲むときはマスクはずすだろ
マスクの表面もその都度ペタペタ触るしな
0751名無しさんと大人の出会い2020/05/18(月) 13:55:35.27ID:lJzROFJt0
嬢がアベガーアベガーうるさくなってしまった
接客でそれはやめてくれ
0752名無しさんと大人の出会い2020/05/18(月) 14:30:30.98ID:1IeMk1f/0
>>751
それ誰?
0754名無しさんと大人の出会い2020/05/20(水) 13:38:37.69ID:6QAoBEmb0
ババア税金納めてから言え
0755名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 01:46:23.05ID:nLi2rx0S0
この大事な時期に客を全く連れて来れない奴は辞めていいよ給料泥棒だし
努力もしないで席にただ座って基本給だけ持って帰る店の寄生虫
0756名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 09:53:01.12ID:T7pS5ppR0
さすがにこの時期呼べないのは仕方ないんじゃね
客だって行きたくないだろ
0757名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 12:27:20.40ID:eO52AYQY0
>>755
経営者にでもなったつもりかよw

だとしたら、従業員教育がちゃんとできてないのは、お前の責任だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況