前スレあらすじ。

古畑がむうを特定
↓↓↓
むう「バーカー私はとっくに退会してんだよ。(退会スクショを貼るが態々スクショとる必要性があるのか疑問。)

以下スレより

878 名無しさんと大人の出会い[] 2019/01/31(木) 13:32:42.02 ID:G2gMJF6K0
むうの不可解な点

古畑が予告してるのにTwitterでは大笑い(他のpj巻き込まれることわかってるのに退会したのならば退会したと言えば良いのでは?pjがかわいそうともツイートしてるのに)

ピシマの無関係な爺は消す

シュガダだけ相手の名前を隠す(ピシマ、ワクメ、パディ、TwitterDM、イククルは不特定多数に相手を晒してる。要は古畑の存在に気づいてる)
自分が目をつけられたことに気づいたのかタレコミなのかわからんが退会のスクショ上げて誤爆したと見せかける。

古畑もバカではないから不審点を追求
↓↓↓
954 名無しさんと大人の出会い[] 2019/01/31(木) 18:19:56.54 ID:yHbudUSv0
社畜なんだから返事遅いのは当然だろ(´・ω・`)
参りました…とでも言うと思ってんのか?
むう嘘つくの下手くそだなw
1月2週目退会言ってたけどさおまえそれ以降に61歳のおじいちゃんのシュガダのメールスクショ晒してたけど消してんじゃん。なんで消した?証拠隠滅か?「おまえは年金暮らしなんだから暇かもしれんがこっちは授業中なんだよ…」内容があったはず。魚拓とるのわすれた。゚( ゚`ω´ )゚。
あと退会だけのスクショじゃ納得出来ないよ。退会したならメールが来るはず。
メールの日時と時間のスクショ出せよ。俺が納得行く証拠を出せ!
じゃないと認めないよ。そんなつまらない仕掛けで俺を騙せるとでも思ってるのか?笑えないんだけど(´・ω・`)それと嘘つくなら上手くね。
俺のレス反応するのはいいけどツイートじゃなくここにレスしような。無駄なツイートしてもフォロワー減るぞ。
退会しました=もうシュガダでは晒しませんとでも言いたいのかね?

今日の宿題ね。提出物\_(・ω・
・日時のわかる退会スクショ
・61歳のおじいちゃんのシュガダメールスクショを消した理由。
月曜日夜までな。
じゃあねヾ('ω'⊂ )))Σ≡

あ、あと関係ないけど顔文字。Simejiていうアプリで落としたら?