俺50見た目ハゲオヤジのサラリーマン。女20学生、可愛いくない、愛想無し、マグロだけど若いので別2で2ヶ月で3回会った。素人だけど毎日ログインしてるほぼセミプロ。
月1回位で定期にと考えてたけど、月2回会ってくれとガンガン連絡してくる。正直月1で充分、もう1回分を新規開拓に使いたいけど、向こうの言う通りにしないと切られる可能性あり。
自分の立場を考えると、20歳の娘が定期的に会ってくれるだけでよしとすべきで、新規なんて贅沢と考えるべきなんだろうか?
以前25のOLで可愛いくて感度最高の娘と月1のペースで会ってたけど、半年で見事に切られた。またその娘みたいな娘が見つかるといいなと思ってるけど無理だよね?