Tinder 22マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 21マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548039495/ >>1
乙乙であります。
無慈悲なライク連打で10人マッチ、65歳と64歳のお婆ちゃんもマッチw もうピークは過ぎてるから
大半の女はオフラインで放置
やる意味ないぞ キモくなけりゃ
近くのバーで飲んでた
方が簡単に出会えると
思う(笑) サブ垢作ったが、
最初だけで、もう全くマッチせんわ〜
早くもTinderオワコン臭。 けっこうナチュラルな美人の白人さんとマッチしたけど
どうすりゃいいのよ…これ 課金してマッチ増えたけど外人とブスばっかりやな
反応悪いし飽きてきた マッチしないって自分がブスかきもいプロフィールしてるだけやん
アプリのせいにするなや
それなりの顔なら課金してしっかり3日に1回くらいスワイプしまくれば1日5マッチくらいするのに あークソつまらなく成って来た。
他アプリに課金するわ〜 >>13
いいたい事は努力しろ!って事で解るが、
俺は3年以上Tinderやってて
同じ写真でも昔は結構良い反応有ったぞ。
キモイプロフィールや写真も有るかも知れないが、
人口急増バランス崩壊&女子放置で
もう課金に見合わなく成って来たんだよ。
マッチするのは最初だけだから、しばらくやっててみ?
反応激悪く成ってくるぞ。 女の子紹介してあげます!って女の子よくみかけるんだけど、どんな業者なんやろ 3年も経てばトレンドも変わってくるよな
そんなことも気付けないのか
かなしいな トレンド変わって気付いてても
ゴールド1年に課金した後で、
残り10ヶ月も有るのに、
止めるに止められない。 3年もよくこんなの続けられるなw
セフレ数名作ったら当分やる必要ないだろうに
と言う俺も今のセフレだけで満足できず新規物色してるところだけどなw >>16
詐欺アプリ誘導されて終わり(この説明何十回目だろ… さすがに3年同じセフレは飽きるでしょ?もはや期間的に彼女以上やん 芸能人じゃないのに芸能人と間違われるから申し訳なくなる 向こうから先にマッチありがとうって来たのにこちらこそありがとうよろしくって送ったらそれで会話終わる女はなんなんや 課金したけどマッチしねえ。
外人とマッチして一瞬で解除されただけw
自身無くすわ。俺は自称イケメンの需要無しブサメンなのか・・ >>27
ノリで送ってみたはいいけどこっちが会話広げてまでは別にいいやって感じだよw
そんなんも分からないのw >>31
それくらい分かってて気に入らないから愚痴ってるんだがなぜ煽りを入れてくるんだ
何やってんだよ!って言われたとき相手が本当に何をやってるのか分からなくて言われたと思うタイプか? 課金2日目で6マッチ
こんなもんか…連写スワイプ疲れた
全員ライクしてくれるアプリないの? >>35
愚痴だか何だか知らねえけど突っ込まれるの嫌ならこんなとこに書き込むなよ笑 >>34
とんでもねー挨拶メッセージ見て…
オラ、ワクワクしてきたぞ! 今日から来た派遣のお姉さんがどストライクすぎてTinderどころじゃねーw >>47
確かに。
タバコ吸う女の子多いよね
俺も吸うからどうでもいいけど >>41
事故に会いたくないなら外に出るなみたいな理論やめてくれ
突っ込まれるのは別に嫌いじゃないが意味不明な突っ込み方されたら言い返す言葉もあるだろう https://imgur.com/a/b8M0oTo
やったー!本命落とせた記念カキコw
検索するとすぐ引っ掛かる外人の社長令嬢セレブだったのでさすがに塗り潰した
顔は俺好みだが、超絶美人ではない
東京でハメて、神戸でハメて、日本男子の味を忘れられないようにしてやるぜ imgur貼るときはURLの最後に拡張子.jpg付けろ sexloop動画載せてるとかならまだしもちょっと露出してたり下ネタ写真載せてる女見つけただけではしゃぎすぎだろ、こんなのいくらでもいる
しかもマッチすらしてないのに晒すのは可哀想だよ どこが可哀想なんだよw
本人自らヤリマンってアピールしてるんだから晒されて本望だろ お前だってヤリモクなんだろ?
相手にしてもらえそうならホイホイ付いてくだろうに情けない は?
お前空気読めない馬鹿丸出しだな
本人もネタでやってるのにその自虐ネタにマジ突っ込みしてる俺かっこいいと一人で思ってろよw マッチして2時間後に会って今ホテルなんだけど、美人局こわい >>63
嘘みたいにうまくいくときもあるさ!
レポよろり 40過ぎのおっさんのマッチ後のメッセよこしてくる率は100%だな
そしてメッセが長い・内容が必死すぎる・顔文字が古臭い
よってスルー。写真は悪くないのに勿体ないなと思う 薄汚いハゲ男の事件、海外の通信アプリで出会ったとかいう話もあるみたいやね tinderの子普通に好きになったとしても相手はそんなの求めてないしつらいねぇ 女だけど、この人本当にこの年??みたいな写真多いよー
古そうな写真使ってる人も年齢詐称だろうね。
お世辞で若く見えるとか言われてて、気持ちが若いつもりでいる人ほど
外見の劣化に気づきにくいから気をつけて。写真ではバレないと思っても
実際会って近くで見たらやっぱりおじさんだから!とくに皮膚がやばい。
皮膚の質感。皮脂。毛穴。シワ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています