Tinder 22マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 21マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548039495/ いきなりデブと風景と外人が増えたんだけどこれはスコアが下がったから? とりあえず、人の書き込みに文句つけてお前こそつまんねーじゃねーかと言われて、じゃあお前面白いこと言ってみろって3歳レベル。。 何か泥アプリバグってません?
無課金なのに、無限にライクできるんだが。 >>134
匿名の書き込みを男と決めつけてるあたりも頭弱そうだねキミ >>134
もう分かったから最後に面白いこと言っておまえがしめてくれw
ここまで言ったんだからお手本みせてください!
ワクワク もぉー、おじいちゃん駄目でしょ
何度言ったらわかるの?
また5chでだけ強がって後でパソコン叩いて壊すんだからー だいぶ前だけどディズニーのこと書いてたら延々と口撃してきたクソ女がいてムカついたわ
ディズニー好きって書いてる奴はだいたい有名なのしか知らないとか言ってめっちゃ難しいクイズみたいなの出してきた
別にそこまで粘着する必要あるか?
そう思うならほっとけばいいのに >>142
マジで驚いたわ
しかもクッソ難しいクイズ出してくるからな
確かにファンからしたらアナ雪とか知らないレベルなら腹立つかもしれないけど
俺は映画もランドシーも普通にそこそこ詳しいレベルなのにマウントとりまくってきた
しまいには新しい有名なのを好きな作品に挙げるのはないにわかすぎるとか言い出してさすがに切った このスレでは、妻に先立たれた認知症のおじいちゃんと、若い時の婚期を逃し、お局として嫌われている看護師が、お互いの淋しさを紛らわせるために書き込むことがよくあります 私、42歳。プロフの年齢29歳。写真は29前後の頃のを載せてる。
誰とも会うつもりはなく、若い人のプロフを見たかっただけで登録。
相手の対象年齢19−39(初期設定のまま)。
メッセージ来たら、無視ばかりしてるとスコア下がるから、半分くらいは返信するけど、続ける努力はしない。
努力しないのに、共通点があったり、趣味の話しができて、メッセージ続いてしまう人は30代後半ばかり。
相手も年齢詐称していると仮定すると、結局、同年代と話してることになる。 >>146
会いたいんじゃなくて今はみる影もなくデブスで会えないだけだろ
ほんと迷惑だからパパ活サイト行ってくれ それ知れたら苦労しないよ。
検証するならデータ集めるしか無いね 雪まつり見に来たら女ユーザー多過ぎてビビる。
田舎のクセで延々スワイプしたら120回でなく
40回くらいでLike無くなった。
60km先の外国人にLlke帰すつもりがパーよ こっちがアルゴリズムについて
https://www.swipehelper.com/2016/11/16/tinder-algorithm/
・全体としてライクされてるか
・自分のライクにライク返しされてるか
・自分よりスコア高い人からライクされてるか
・右スワイプは30〜70%程度がいい
・マッチしたらメッセージやり取りしてるか
・アクティブかどうか
ようは外人と美男美女が圧倒的に有利でこのスレで騒いでるジャップのブサイクはお布施だけしてろってこと マッチしないってほざく糞は全てブサ顔のせいでしたwww 今日は好きな人にお家呼ばれたので行ってきまーす。多分穴として使われるだけだけど、、 私の穴を使ってくれて
嬉しい!
って思わないと(笑) >>108
ちょっと上の女だけどアラサーしか表示してないけど普通にマッチしまくるし、メッセージもくるよ!
もう一回登録してみては? >>150
の通りこれから真面目に振り分け
メッセージ対応してみるわ。 スコアなんて物が仮にあるとしてスコアが上がる何か良いことあるの? 向こうからLINE教えて来た子なんだけど返信が2日空いたりするのって脈なしだよな マッチした後どうやって会話を続けたらよいか全く分からん
質問したらいけない文化でもあるんか? >>161
もうすでに半年以上かけて何人かと話してはみたけど、盛り上がらないか
精神的なサンドバックにされるかwで残念だけどtinder向いてないと思いました。
まともそうな人とは会ったりしたけど、関係が続かない・・・ どんな出会いでも一緒だと思うけど。
向いてないとか言ったらお見合いしか残ってないじゃんw 女の飲み友募集ってパパ活みたいなニュアンスで言ってるんだな。
5万のバー連れていかれたわ >>171
お見合い?既婚同士で?
無料のサンドバッグをやる趣味はないですね。 なんかtinder変わってる男性が多いんだよね
会おうって言われたからこっちから日程提示したら急に引いてフェイドアウトされるとか
自分の嫁はtinder女と違って素晴らしいとか自慢してくるとかw なんか作り直さないと意味無い気するわ
最初作ってからすぐは10マッチとか余裕でするのにそっから一週間とか何も無くなるし
それで作り直したらまた10like以上とかなるし
俺の場合は何人かマッチしたらLINE移動して作り直してるわ
25以下位が丁度良いからそういう子だけは移動してる パパ活の文字見た瞬間殺意が沸くわ。
人の財産と金と財布目当ての乞食で人間的屑w >>172
それガールズバーに嵌められたパターンじゃんwww >>179
コレだったらオリエンタル工業の方が全然可愛いじゃん >>179
コレだったら橋本ありなの方が全然可愛いじゃん ちゃんとプロフ見てスワイプしてるんだが無記入多すぎる
ほんとにアルゴリズムがあるならちゃんと書いてる人表示させてくれよ
外人もいらん なんか色々荒れてたんだなw
少し反省したわ、お前ら悪かったな
今日はTinderはお休みして、元職場の先輩で、勢いでエッチ2回(3年おき)だけした女性とさっきまで飲んでた
年は俺より一つ上だが、帰国子女で一流大卒のエリートでしかも相変わらず綺麗だったな
2件目のバーに向かうエレベーターでキスと抱擁したら色々思い出したわw
一回だけ相手の家泊まったが、そんなことあったねって振られて本当は家行きたかったが、お互い明日も仕事で忙しいからタクシーで別れたw
同じくやれなかったが、Tinderの娘と別れたら時より今日は切ない気持ちだw 今日面接行ったところの社長がtinderにでてきた…写真盛りすぎやろ…自社のロゴ写真に入れんなよ…アホかよ… >>174
アポまで行くことで成し遂げた気になっちゃうのはよくある >>153
なるほど。超絶美人の白人の女にスーパーライクしたら、時間差でライクされることが数回あったので(返事はもちろんない)、スーパーライクも使いようだな
マッチ狙いなら普通レベルがいいし、スコア狙いなら人気のある娘にライクだけもらう手もあるな >>185
そこまでしてなぜつき合わないんですか? コールガールで安かったからまぁいっかと思って行ったら完全にタイのオカマだったわ
やったけど 脳死許してほしいわ
画像なし、画像いっぱいあるのに顔画像なし、プロフ無記入、パパ活、明らかな詐欺
こんな邪魔すぎる奴らが多すぎる >>191
夢の世界の住人にマジ質問やめて差し上げろ 外人さんとマッチするけど
カタコトの英語並べても疲れるだけだし
どうせいっちゅうねん >>195
それな
英語ちゃんと勉強しておけば良かったよな… >>191
それはね、俺が既に結婚してて彼女は未婚者だからだよw
もちろん結婚前からの仲だし、エッチしたのはその前だけどね
共通の友人も多いし、身近すぎてデートは難しいし、会う回数増えたら彼女が嵌まるの分かってるし、リスキーすぎる
結婚前に付き合う手もあったけど、今の嫁も含めて既に3股して十分だったw これはさすがにないw
自分の嫁自慢して何したいんだよ
そもそも既婚者と伝えるかどうかで分かれるが、仮に伝えたとしてその娘とやりたいなら夜の営みが全くなくてとか言う程度だろ
俺は相手が既婚者なら伝えるし、未婚者なら伝えない 既婚、デブ、子持ち、年齢サバ、友達探しはプロフ写真に書け 既婚者は回って左スワイプとか紹介文の最後に書いてるバカいるが、連続スワイプ中にプロフィールをいちいち読むわけないだろ
嫌なら画像のなかに赤字でデカデカと書いとけwwww 人妻ってなんであんなにセフレいるのw
今まで出会った人妻にきくとだいたい喋ってくれるけどクソ多い、、 いま厳選してるから枠が空いたら相手してやる言われたwwとりあえず避難しないやつから落としていくってさw >>155
昨日はどうでした?
気持ちよかったですか? >>212
気持ちよかったです。
濡れ濡れで最高でした。 >>209
女はセフレ作りなんて容易いよ
増えすぎて選ぶ余裕もあるし 若い女とマッチしたら夜の仕事してるって言われた
営業なのかなあ >>214
おぇっ!臭マン病気持ち待ったなしでそういう女はまじで気持ち悪いわ >>215
黒人がダサい奴狙ってヒップホップファッションの店に客引きするのと一緒 >>206
おまえがそーゆーアプリを作れば?
まるで自分のためにtinderが存在しているみたいな言い方だな >>219
図星で顔真っ赤なデブスちゃん
画像に書けばお望み通り誰もお前なんて右スワイプしないからw アカウント消して一から再登録したいんだけどfbも作り直さないとダメなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています