Tinder 22マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/02/04(月) 10:58:35.51ID:g2XRdlMY0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 21マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548039495/
0329名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 15:17:11.53ID:ZFIftLWb0
>>321
本当に煽るわけじゃないが、最初に何でも詰め込むと、頭悪そうだし、モテなさそうなのが伝わってきて俺でも引くわ

最初はライクのお礼とよろしくお願いしますくらいにしたらどうだ?

あと、相手が年下でも丁寧語や最低限の敬語でどうぞ
0330名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 15:29:15.24ID:69YTJuNF0
>>321
これがちょうどいいやろ

はじめまして。
ライクありがとう。

僕は美味しいもの食べに行くのが好きです。
特にお肉!

○さんは興味あるものとかありますか?


無難じゃね?


ライクありがとうございます。
よろしくおねがいします^_^

まぁ相手のプロフが質素ならこれもありか。
相手のプロフによるな
0331名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 15:44:25.27ID:yH/I+ASv0
>>271
別のスレでは荒野って話し合いだよ。
0334名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 16:27:40.55ID:ZFIftLWb0
今日は暇だから大サービスで俺が考案したの使っていいよ

俺だよ俺。トシちゃんじゃないよ、マッチだよ
君とマッチしたから一曲歌うぜ
では聞いてください「ギンギンギンでもおさわりなし」

使ったら是非反応教えてねw
0335名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 16:30:48.14ID:65QEpQAU0
つかった
0337名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 16:36:12.17ID:mB7o3wdt0
>>290
そんな人いるんだw
0338名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 16:36:32.44ID:qcFHEe9T0
>>310
わかる
すごくよくわかる
0339名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:05:40.24ID:69YTJuNF0
>>332
まぁどうでもいいわな

別に、好きな物を伝えたい意図はないし
ただ相手が困らないように話題提供するってだけだろ
0340名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:39:28.84ID:5L66+DMQ0
ちょい質問なんだけど
男が30歳で対象を25〜30の女で設定してる場合
女側は男の30を表示対象にしている相手にしか自分のプロフは表示されないの?
0341名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:43:25.26ID:iDziNM5Q0
>>339
美味しいものを食べに行くで話題ひろがらねーよw
まぁ自分がそれで満足ならいいんじゃない?
0344名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:49:24.45ID:lJYydpMp0
初日に50いいね来たけど可愛い子がいない
そして翌日以降の落ち込みが半端ない
0346名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 17:58:19.98ID:YfWlUHJx0
うん、最初は挨拶だけもしくは挨拶+相手に対してなんか1つ質問くらいが無難
自分のことは聞かれたら答えるくらいじゃなきゃ押し付けがましいと思われかねないぞ
0347名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 18:03:57.97ID:rMTtOG5F0
初めてLINE交換までいけた
このまま会えそうだけど問題はセフレって雰囲気じゃないんだよな・・・
0349名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 18:12:07.81ID:lB2zmWwr0
どのくらい顔さらしてる?

身バレしたくないんだけどどうしたらいいかな
0352名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 18:49:11.74ID:ZrVx81Ac0
土日だったら何時頃がブースト使うのにベスト?
0356名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 20:31:39.15ID:QRu8LfaN0
なるほどー。
じゃあ次マッチしたら、あいさつ+一言程度で一通目送ってみるよ。
0358名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 21:32:30.87ID:TQaiwkZO0
会話がつまらないのは当たり前だとして明らかに男慣れしてない感じは話しててめんどくさいね
0360名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 21:53:59.51ID:NmiJVugM0
会話がつまらないっていう奴はブーメランになってることもわからない真性バカ
0362名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 22:49:57.13ID:GvOK6SaQ0
丁寧に挨拶してんのに、ドライな返事しかして来ないヤツとかいるけど絶対つまんねぇだろそんな奴等www
0363名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 22:51:37.50ID:Bi+tI/d50
今年で30になるけど大学生とえっちできたー
この歳になっても若い男の子とえっちできるの嬉しいなあ
0364名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 22:53:33.26ID:m7hqS9Ha0
いやマジでつまんないんだよ

こんにちは
寒いですね
ありがとう
よい連休を

4往復して書いてきたのはこれだけ

ちなみにマッチングした半分の女とは普通に続いているからブーメランの指摘は的外れだから(笑)
0365名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 22:56:00.06ID:cHCsYUZq0
>>363
30とか需要しかないでしょ
0368名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 23:04:09.05ID:9UFsJ3BT0
>>364
おまえ何か突っ込まれると毎回牙むき出しでいやそーゆー意味じゃないとかごじゃごじゃ毎回レスしてる奴かw?
そもそもマッチしたからって相手がおまえを気に入ってるとは限らないし、スーパーイケメンだったらもっとノリノリで返してくれるだろうから、そんなつまらないレスしかできない半分の女にイライラしてるならまず外見を磨け
0369名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 23:05:05.53ID:WyS6e0Kr0
>>364
相手は全く興味ないのに空気読めないバカ
4回目にはつまらないと捨て台詞はみじめすぎ
0370名無しさんと大人の出会い2019/02/09(土) 23:11:35.53ID:qywEg39G0
別に会話がつまんない女がいたっていいんだよ
スナック感覚でカジュアルマッチング解除するだけなんで
0372名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 00:18:04.75ID:bAuWWTpO0
そりゃスナック感覚でカジュアルマッチングってことでしょ
0373名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 00:46:44.08ID:kMvWM80N0
>>370
カジュアルじゃないマッチング以外は何があるんですか?
モード系マッチングとかあるんですか?
0374名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 01:12:51.12ID:r4N+u7kR0
スナック感覚でカジュアルマッチング解除的な歌を考えてみました
 
「おらマッチング解除するだ」
 
テレビもねぇ ラジオもねぇ
クルマもそれほど走ってねぇ
ライクもねぇ マッチもねぇ
それでもTinder起動する
朝起ぎで 牛連れで
二時間ちょっとの右スワイプ
電話もねぇ LINEもねぇ
返事は毎日一言だけ
おらこんな女いやだ おらこんな女いやだ
マッチ解除するだ 東京へ出だなら
スナック感覚で 東京でオフパコやるだー
0375名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 01:17:23.06ID:r4N+u7kR0
メールで書いてたのコピペしたらゴミ入ったからもう一度w

「おらマッチング解除するだ」

テレビもねぇ ラジオもねぇ
クルマもそれほど走ってねぇ
ライクもねぇ マッチもねぇ
それでもTinder起動する
朝起ぎで 牛連れで
二時間ちょっとの右スワイプ
電話もねぇ LINEもねぇ
返事は毎日一言だけ
おらこんな女いやだ おらこんな女いやだ
マッチ解除するだ 東京へ出だなら
スナック感覚で 東京でオフパコやるだー
0376名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 01:25:09.82ID:AE/P5HQ50
>>179
10000くらいまで下げれるからいってみればいいじゃん。嫌だった帰って来ればいいし。普通のホテルにいるから下手なことしてこない思う。
3p誘われたんだけどあれっていちいちゴム付け変えてやるもんなんかな??
0378名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 01:41:28.24ID:H2hSrkUU0
何を誤ったのかバカンス来日中の白人トランスジェンダーとマッチしたが、写真がいかつすぎて尻穴縮むわw

タイのレディーボーイとは迫力が全然違う
0379名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 02:23:04.16ID:ru/ZcoSV0
30分ほど前にマッチした女とこれから会うことになった
時間も時間だし宅飲み即パコだな
後でレポるわ
0380名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 02:58:43.81ID:mmsDdjqh0
うらやましい
0381名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 03:01:48.50ID:SWwz0D6F0
日本性教育協会(JASE)が、高校1〜3年生5598人(うち女子高生処女も含む2930人)を対象に、尿検査による無症候クラミジア感染の大規模スクリーニング調査を実施したところ
無症候クラミジア感染は女子高校生が13.1%、男子高校生は6.7%で陽性だった。
特に、セックスパートナーが存在する女子では42.7%が陽性だった。
女子高生に性病の感染者が多い原因としては、知識がなく治療や検査などを受けない感染者が多い為である。
18才から22才までの女子大生を対象にした検査ではパートナーがいる女性の半数以上である67.2%に喉か膣いずれかのクラミジア感染症が見つかった。
(出典:現代性教育研究ジャーナル)
0384名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 08:20:55.19ID:1Yixd+LY0
二人で写ってるプロフ写真って必ず自分より不細工なやつとのを載せるのな

女は怖い
0385名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 08:27:52.15ID:sdgXc0Nn0
というか二人で写ってる画像を無加工で上げちゃうリテラシーのなさが怖い
0386名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 08:33:15.33ID:Z7B/yM9R0
>>365
そうなんだ!20過ぎたらババアってよく見るから意外

>>366
ううん、うちに遊びに来たよーまったりできた

>>367
彼が就職で遠くに行っちゃうから思い出作りだね
0387名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 08:44:54.81ID:+aspP/2v0
>>386
女は男を選ばなきゃ何歳になっても需要あるでしょ。結婚ではなく身体だけの関係なら。
0388片目くちゃい2019/02/10(日) 08:47:43.03ID:IUwbpZlV0
(; ・`д・´)2回目だけど 男だけど 痴漢はなしね!俺があまりにもいい男だからってね!
0389名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 09:10:11.08ID:Fdp1zX680
>>386
全然そんなことないでしょ
俺現役大学生だけどそもそも年上しか表示しないようにしてるし
0390名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 10:46:00.48ID:Jd5ex4v00
なんでこんなに韓国流行ってるんや
0391名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 12:00:54.13ID:XCmIrEh70
深く眠りについてればセックスしても起きないんだね
0392名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 12:08:43.10ID:y79j25u00
>>384
男の場合は2人写ってたら本人は1000%ブサイクな方なんだけどw
イケメンの力を借りてとりあえずマッチするのが目的なんだろうか、、w
0393名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 13:58:39.49ID:q0bUsu9G0
無課金アラフィフ関西で久々にマッチしたなと思ったらキャバ嬢の営業だった
投資セミナー勧誘の方が財布に優しいわ
0395名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 14:41:33.41ID:WfKMH9ao0
>>394
本人がアラフィフで関西に住んでると読んだ
0396名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 15:15:14.19ID:LVLHIZtl0
そうとしか読めない
0397名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 15:15:37.20ID:LVLHIZtl0
キャバ嬢とすらマッチしないな
0400名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 18:36:21.02ID:at6t0ndt0
クソイケメンとマッチした〜♪
0401名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 19:19:49.96ID:7cC7oHJI0
マッチして会話続いても詐欺や営業を疑ってしまうな
0403名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 20:19:08.88ID:nKOSapn10
援助系や女装趣味の男とか求めてない層としかマッチングしない
0404名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 20:24:28.50ID:at6t0ndt0
援助とかマジでいるの?引いちゃう
0405名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 20:25:34.28ID:jco5NV1D0
今まで30人くらい会ったけど、勧誘とか営業、宗教の女性はいなかったなぁ
ヤれたのは二人だけで、無駄に時間と金使ってるけどね
0407名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 20:49:51.46ID:AE/P5HQ50
>>168
その子と相部屋の子にはいったけど、正直その子のほうがかわいいよ。
0408名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 20:59:55.42ID:jco5NV1D0
>>406
単純にやるだけたったらハピメの方ができるねぇ
あっち30後半〜40代のセックスレスの人妻捕まりやすい。もちろんお金なしでね。
こっちは真面目な出会い探してる人多いんだよね
0409名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 21:01:02.45ID:nKOSapn10
>>408
援デリを見分けるの難しいんだよなあ
0411名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 21:35:34.11ID:eWjU7qS90
人妻とかめんどくせー
内容証明届いて慰謝料百万とか笑えない
わはははははは
0415名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 22:35:23.82ID:g/5IWaZe0
ブースト掛けたら10000キロ以上離れたオバチャン二人からライクを頂きました
嬉しくないです!
0417名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 23:05:38.90ID:P9JBF5Cl0
ハピメなんて使いづらい。
円デリばかり


>>401
セフレとして会おうって成ったら、
乱交パーティーに誘われたこと有るわ。
ホント上手く行ってるときってちょっと疑うよな。
0418名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 23:21:46.05ID:H2hSrkUU0
結構可愛いガーファ女子からマッチ後に挨拶きた
遊びでネイティブが見たら引く非モテエロプロフにしてたから意外

外人社長令嬢以来のモチベーションアップw
0419名無しさんと大人の出会い2019/02/10(日) 23:53:21.55ID:EpeyUm4J0
tinder初めてすぐのときにはブーストで30マッチくらいしたが
1か月たってまたブーストしてみたら2マッチだった
これは俺にいいねをくれる程度に興味を示してくれる女の子が枯渇したってことなのか
0422名無しさんと大人の出会い2019/02/11(月) 00:10:19.20ID:md+3dXzt0
攻略サイトで効果が高いとされる日曜22時頃(つまりさっき)使ったけど2マッチだったのよ
初めて使ったときは適当に使ったから曜日・時間帯は覚えてない
1か月で頭打ちかて!
0423名無しさんと大人の出会い2019/02/11(月) 00:15:33.34ID:T+5Gomma0
tinderの攻略サイトってなんだよ……
0424名無しさんと大人の出会い2019/02/11(月) 00:36:48.96ID:0R1li6Ew0
マッチング画面でソート機能みたいなの一瞬出なかった?
俺の気のせい?
0425名無しさんと大人の出会い2019/02/11(月) 00:38:38.12ID:F3i5YCdi0
攻略サイト(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況