Tinder 22マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 21マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548039495/ 女だけど、この人本当にこの年??みたいな写真多いよー
古そうな写真使ってる人も年齢詐称だろうね。
お世辞で若く見えるとか言われてて、気持ちが若いつもりでいる人ほど
外見の劣化に気づきにくいから気をつけて。写真ではバレないと思っても
実際会って近くで見たらやっぱりおじさんだから!とくに皮膚がやばい。
皮膚の質感。皮脂。毛穴。シワ。 前に写真だけなら高橋幸宏みたいなオシャレな40オーバーとマッチしたけど、確定申告で忙しい中こうして俺は君にメッセージを送ってあげてるんだみたいな上から長文メッセがいきなり来てビビったw
何でジジイってあんな上からで長文なんだ Mなの?
わかりません
教えてごらん?
きもちわるい
って返したらアンマッチされた。
きもちわるいって言われたくらいでつまらんジジイだ 30万払うよ、後払いでって言えば
やらせてくれる女の子も世の中にはいるのか
茨城女子大生の事件で良い事知ったわ Bumble、無課金で人も少ないし、ほとんど放置だったから2日に1件マッチするかどうかだったのに、写真1枚変えたら一気にメッセージ来ててワロタw
アップしてから1時間しか経ってない
実は横顔の写真撮ってあげただけなんだが
お前らも自撮りは横顔にしとけw
https://i.imgur.com/vpY4iVV.jpg おい、そんな冷めた目で見るなよw
今日、Tinderでようやく1人あったぞ
23歳OLだが、飯食ってベロチューとおっぱい揉んで別れたw
元々警戒心強い娘だったから自分なりには善戦したつもりだ
次は向こうの家でデートする約束したけどそこまでしてやると後が面倒だよね むしろそこまで行ってよく我慢できるな すげえw
路地でシコるレベルだわ >>68
顔文字にオシャレもダサいもあるかよw
面白いかツマンネの2択だわ 前も言ったけど、ぶっちゃけ相手にお願いしてまでやるモチベーションないのよ
キスしながらおっぱい揉んで、あそこに手をまわしたときにぐっと止められるのが期待通りの反応で実は満足してたりするw >>73
そんな事より何人と会って何人とやったんだ? 試しにbumbleやってみたけど、ガヤガヤしてて使い勝手悪いな
シンプルなこっちでさえ「使い方わからない」とかいうマ〜ンが多いんだから、ありゃ流行らんわ なんかお互い酔わないとそういうことしたいって思わないな〜
俺だけ酔ってても意味わかんないし Tinderですらモテない気持ち悪人たちがわいてますね(^ ^) カラオケ友達探してますとディズニー一緒に行ってくれる人探してますって男多すぎだけどマジで言ってるにしてもやる口実にしてもキモい へー、そんなプロフ文章が流行ってるのかw
確かに女に迎合した姑息な手口だな
俺はTinderらしく、プロフ文章ゼロの写真のみで勝負してるが、マッチ数も昨日で130越えたぞ
お肌もクリームで抜かりなく、会ってもガッカリさせないぜw えっ?
ここはマッチしねーとかTinderにいるきもい男の愚痴だけ書くところなの?w
空気読めなくて悪いな
でも、マジで釣果報告とかないとつまらくないか? 女です 最初のメッセージが男性から「こんにちは」って来たら「こんにちは」
とだけ返しています。相手が話を広げて欲しいとこちらに思ってるようにこちら
も相手に広げて欲しいと思っています 男性の方が先にメッセしてきたんだから
って思うw 女はマッチしたからと言って相手にメッセは送らないから 基本メッセ
待ち それから「ライクありがとう」って書いてくる男性のほとんどは一枚目が本人
写真じゃないのでそう言われても・・・お寿司を美味しそうと思っただけなのになと
言う感じだから「ライクありがとう」と書くのには意味がないかも あと私は9割左
にスワイプしてます。しかも自分がライクした男性にしか自分のプロフ写真は見せな
い設定です。
このアプリってスワイプの最初はイケメンで後の方はイケメンじゃなくなる仕様何ですが
そう思うのは私だけでしょうか 美女も? うん、実は最後の一文だけでよくない?w
イケメンや美人が出てくるのに波あるよね。あと、似た写真や名前が同じのが続くときもあるから、アルゴリズムに偏りがあったり、わざとライクを分散させるためにライク少ない人を無理やり出す仕様にしてると思う >>96
こっちからしたら釣り結果なんてつまんないけどなw
お前のも最高につまらないぞw >>97
また一人ネットでだけモテモテの勘違い高飛車女が出来上がりました >>100
じゃ、何でもいいから面白いこと言ってみ? 俺はイケメンなハズなのに!
何故だ、何故なんだ!パコりたいだけなんだ俺は・・!! おそらくライクした人にだけ表示する設定にしてる人同士は一生出会わないんだな 35歳だけどやっぱりもう男性から需要ないかなぁ。
メールしたりたまに会ってホテルでダラダラしたり現実逃避出来る相手が欲しい。
tinderでマッチした人にレスの人妻は綺麗な人居ないみたいに言われて嫌になって退会しちゃったw >>97
寿司が美味そうなだけのライクなら相手にそう伝えるのが善意ってもんだぞ?
そんなんだからま〜ん()とか呼ばれんだぞ? >>108
いいなあ、そういうヒトとマッチしたい
56歳だから、会って即とかじゃなくて、食事したり、ダラダラ過ごしたりしたい >>108
ひどい言われようだなwww
俺は35歳のホテルだらだらできる相手いるから、運が良ければそういう人に出会えるさ >>108
都内寄りの千葉に住んでる29歳男です。
さっきのレスのイケメン云々はふざけて書いたので嘘ですが
顔面レベルは中の上くらいです。身長は171cm
ガチで会いたいです。会う前に加工してない顔写真見せられます。
たまに会ってホテルでまったりしましょう!そういう相手がガチで欲しいです
もしよかったら連絡ください。
まずはLINEかカカオを交換してやり取りしたいです。
y_ste15665478 あっと やふー 35才なんだが段階的に年齢引き下げて最終的に30にしてみたところ、マッチ数がほぼ3倍になった
30超えると1歳の差がでかいな >>108
既に最低5マッチは堅いぞ
やったじゃんw >>108
不倫は価値が2ランクダウン
普通の未婚35才なら35から40才の普通の男のターゲットになる
普通の既婚35才で普通の男が希望なら2ランクダウンで45才以上からしか相手にされない
ダブル不倫なら別だろうが 108です レスありがとうございます。
年下の男性は昔から相性が悪いのかうまくいかないから、ごめんなさい。
もうあんまり高望みはしません。
40〜44歳くらいの男性て厳しいですかね。 tinderで全く相手にされないやつらが5chでゴキブリホイホイのように群がる様子に草 ゴキブリはいつまでたっても無理だからtinder辞めたら?
会うことも出来ないヘタレはrom専門でオケー >>119
辛いですよね
いけると思いますよ
頑張ってください
朗報お待ちしています >>108さん
メールお待ちしております
nyobyo907@ahk.jp なにここ?
長年連れ添った妻に先立たれたおじいちゃんが集まった老人ホームなの? >>102
はいはい
おっぱいおっぱい一生ゆってろw いきなりデブと風景と外人が増えたんだけどこれはスコアが下がったから? とりあえず、人の書き込みに文句つけてお前こそつまんねーじゃねーかと言われて、じゃあお前面白いこと言ってみろって3歳レベル。。 何か泥アプリバグってません?
無課金なのに、無限にライクできるんだが。 >>134
匿名の書き込みを男と決めつけてるあたりも頭弱そうだねキミ >>134
もう分かったから最後に面白いこと言っておまえがしめてくれw
ここまで言ったんだからお手本みせてください!
ワクワク もぉー、おじいちゃん駄目でしょ
何度言ったらわかるの?
また5chでだけ強がって後でパソコン叩いて壊すんだからー だいぶ前だけどディズニーのこと書いてたら延々と口撃してきたクソ女がいてムカついたわ
ディズニー好きって書いてる奴はだいたい有名なのしか知らないとか言ってめっちゃ難しいクイズみたいなの出してきた
別にそこまで粘着する必要あるか?
そう思うならほっとけばいいのに >>142
マジで驚いたわ
しかもクッソ難しいクイズ出してくるからな
確かにファンからしたらアナ雪とか知らないレベルなら腹立つかもしれないけど
俺は映画もランドシーも普通にそこそこ詳しいレベルなのにマウントとりまくってきた
しまいには新しい有名なのを好きな作品に挙げるのはないにわかすぎるとか言い出してさすがに切った このスレでは、妻に先立たれた認知症のおじいちゃんと、若い時の婚期を逃し、お局として嫌われている看護師が、お互いの淋しさを紛らわせるために書き込むことがよくあります 私、42歳。プロフの年齢29歳。写真は29前後の頃のを載せてる。
誰とも会うつもりはなく、若い人のプロフを見たかっただけで登録。
相手の対象年齢19−39(初期設定のまま)。
メッセージ来たら、無視ばかりしてるとスコア下がるから、半分くらいは返信するけど、続ける努力はしない。
努力しないのに、共通点があったり、趣味の話しができて、メッセージ続いてしまう人は30代後半ばかり。
相手も年齢詐称していると仮定すると、結局、同年代と話してることになる。 >>146
会いたいんじゃなくて今はみる影もなくデブスで会えないだけだろ
ほんと迷惑だからパパ活サイト行ってくれ それ知れたら苦労しないよ。
検証するならデータ集めるしか無いね 雪まつり見に来たら女ユーザー多過ぎてビビる。
田舎のクセで延々スワイプしたら120回でなく
40回くらいでLike無くなった。
60km先の外国人にLlke帰すつもりがパーよ こっちがアルゴリズムについて
https://www.swipehelper.com/2016/11/16/tinder-algorithm/
・全体としてライクされてるか
・自分のライクにライク返しされてるか
・自分よりスコア高い人からライクされてるか
・右スワイプは30〜70%程度がいい
・マッチしたらメッセージやり取りしてるか
・アクティブかどうか
ようは外人と美男美女が圧倒的に有利でこのスレで騒いでるジャップのブサイクはお布施だけしてろってこと マッチしないってほざく糞は全てブサ顔のせいでしたwww 今日は好きな人にお家呼ばれたので行ってきまーす。多分穴として使われるだけだけど、、 私の穴を使ってくれて
嬉しい!
って思わないと(笑) >>108
ちょっと上の女だけどアラサーしか表示してないけど普通にマッチしまくるし、メッセージもくるよ!
もう一回登録してみては? >>150
の通りこれから真面目に振り分け
メッセージ対応してみるわ。 スコアなんて物が仮にあるとしてスコアが上がる何か良いことあるの? 向こうからLINE教えて来た子なんだけど返信が2日空いたりするのって脈なしだよな マッチした後どうやって会話を続けたらよいか全く分からん
質問したらいけない文化でもあるんか? >>161
もうすでに半年以上かけて何人かと話してはみたけど、盛り上がらないか
精神的なサンドバックにされるかwで残念だけどtinder向いてないと思いました。
まともそうな人とは会ったりしたけど、関係が続かない・・・ どんな出会いでも一緒だと思うけど。
向いてないとか言ったらお見合いしか残ってないじゃんw 女の飲み友募集ってパパ活みたいなニュアンスで言ってるんだな。
5万のバー連れていかれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています