【ぱぱ活】paters 情報交換★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
これどうやって数えてるんだろう?
人力? >>199
しゃーねーなー教えてやる
既婚者合コン 既婚者の女でたまにいい子いるよね
夫とセックスレス、夫がDV、夫が稼ぎが悪い
既婚者と遊んで慰謝料請求来たことあって面倒だったけど >>183
19のギャルみたいな女?アイツ典型的な茶飯だよ 掲示板に男側の情報まで載っているけど、邪魔なんだけど… >>206
確かに邪魔ではあるけど、他で晒されるよりマシじゃない?
Twitterとかより拡散しなさそうだし、言えば削除対応してもらえそうだし 男も女も仲良く地雷晒しでいいんじゃね?
ペイターズはもうカタログ代わりでメッセージはシュガダでやってる
両方登録してるの多いからね デブでブサイクなのに自分に異常に自信持ってる女に当たって怖かった
他の人は私のこと大好きでちやほやしてくれるみたいな自慢をずっとする
つらかったが引くに引けずバイアグラ飲んで頑張った 相手の自己評価が異常に高いと、普通の対応をしていても、すごくマイナスに見られてしまう
下手にお断りすると悪口言われると思うと怖い
なんか恐喝に遭ってる感じがした ひたすら気持ち悪いですね
自己評価が高すぎて図々しい人って対処に困ります
さっと帰れば良いのですが、怖いもの見たさで逃げ遅れます 笑 最近下記のプロフィールほぼコピペして使ってる人めちゃくちゃ多いけど、これはさくらかな?ゆるくご飯行きましょうって、何?
いつも友達とかにマイペースって言われる私ですが、仲良くしてもらえたら嬉しいです。 仕事は東京都で学生してます。 条件が合えば会いたいです。 ゆるくご飯とか行きましょう。 よろしくお願いします。 >>214
>>215
色々込みで相手に渡したのが4くらい
帰ろうと思ったけど、この手合いはクレーマーで、断ると私このために時間作って準備したのにナントカって言われてカツアゲされてお金取られるんですよ
前にそういう子いたんで
自分を過信してるバカ女本当に怖いです、ヤクザと変わりません 男性もそうだけど、プライドが高いって本当に迷惑
いやーどうもどうも、希望はこのくらいでして、あっどうもどうも…みたいな日本社会的な話し合いできるのがラク
ヤンキー系の若い子オラオラで来るから疲れる
周りも悪い人間が多いだろうから面倒 愚痴っぽくてすみません
以後ふつうの書き込みします 掲示板、女の書き込みが増えてウザいんですが、皆さんどう思います? >>223
まあ、管理人さんが消してくれれば良いと思うんだけどね
あとは、ジャンル分け機能がありそうだから、PとPJみたいにジャンル分ければ良いと思うね なんかここ本当に過疎ってるな…
既婚者合コン流行ってるなら行ってみようかな… とりあえずどんどん情報あげようかな、掲示板に…
女の書き込み分けてくれたしね シュガダそんなに良いのかな
こっち会員切れたらシュガダしてみたい なんかPJ掲示板、荒らされてたのにカテゴリが分けられただけで荒らし止まったね
なんなのかな 質問です。ペイターズで、自己紹介文やつぶやきが勝手に書き換えられることありますか? >>234
自分で更新した文章がNGだったら元の文章に戻るけどな
メッセージのNGは消される すごい長文がLINEで時々送られてくる女性がいるんですが、こういう人って怒らせるとトラブルになるよねきっと >>235
いや、承認されたあと、数日や一週間後とかに、一部削除や文章を書き換えられた。なんか変だよな〜 気になるなら、画面撮って保存しとけば?
そうすればはっきり分かる >>238
いや、運営で修正されたのははっきりわかるよ。 ならそれで良いのでは
文面に問題があり運営が修正した、以上 べつにクソとも思わないが
内容に問題あったんじゃない? 掲示板にどんどん載せてほしいし載せたいけど、ネタがない… 掲示板の宣伝のやからは置いておいて。
会いたい機能使ってみた人いますか?お相手どんな感じ? 会いたい機能でどう変わってくかねえ
従来のマッチングだとマンネリというかめんどくさいところあったから、話は早くなる分歓迎する向きはあるかもね シュガダ色々書かれてたから使ってみようと思ったらアプリがなくて面倒であきらめた… 会いたい機能は、お互い誰でもいいって人同士しかマッチングしにくいから選べる余地が少ないよね
もちろんそれで当たりのこともあるし、数行かないと当たりも出ないから、時間ある時には良いかもね とにかく今日すぐお金欲しいみたいな子だろうから、当日即で条件も良い可能性はあるけど、ジャンク系かなーと 笑 そういうのに限って茶飯1からとか言ってきてウザいんだけど、1人ご飯が寂しいオッサンは意外と払うとかあって、結局ありかもね
交通費だけ払って、大人なしなら即解散で1人ご飯の方が効率は良いと思うが どう考えても、あれ使うのは茶飯乞食だろう。
暇だし、誰でもいいから、お金ください感が半端ない。 でも、どうしてもお金必要で、なんとか今日大人お願いしますみたいな子も今まで結構いた この子かわいいなあ、好きだなあと思って続けて会ってても、数ヶ月するとアバズレ感ビッチ感が出てきて冷める
なかなか長期は続かない
それでも何十万円かは渡してるわけだけど 30代の年収1500万だけど年収証明するとヒット率上がる? 年収証明は関係ないね
5000万円とか1億円なら関係ある
ただ、高額年収の証明あると単にたかられて足元見られるだけ >>264
やり取りしてる子の中であそこに投稿してる子はやり取りやめて切ってますね。 なるほど、やり取りしてる子で今日会いたいしてる子は切るってのも良い方法かも
でも色々会ったけど、そんなカネカネしてなくて単に大人の男性と遊びたいだけみたいな子もいるのね
なんかいろんな子がいてびっくりするわ >>266
そんな子もいるんですね。会ったことないです。
会いたいに載せてる子は業者率高いと個人的な判別してます。 >>267
あ、会いたいの子ではないです!
今まで50人くらい普通に会って1人そういう子いました
手当はもらえれば嬉しいけど、それより大人の方のお話を聞けるのが嬉しいとかって
顔合わせ手当ももらったことないそうな
珍しいなと… そういう子は何人かいたなあ
行きたいお店があって自分ではいけないから、って子もいた。 そういう子だとかえってお小遣い渡すけど、性格と大人が合わないと結局続かないという残酷な現実…
結果、見た目気に入って性格も大人も合うヤリマンの子をずっとリピートしてる それは間違いない(笑)みなそうなるよね、向かう先は。 >>261
シュガダいけばダイヤモンド会員扱いになるから優遇されるよ。 ちょいちょいシュガダの宣伝入るので登録したいと思っているが、会いたいで可愛い子いてペイターズ更新してしまった
が、その子からは一切返事なし
サクラなのか? 会いたいと、今日会いたいの設定してる人は、
切ることにしたよ。
ろくでもない。 今まで顔合わせ何があっても5000円渡してたけど、3000円でいい気がしてきた
しょうもない女しかいない
2000円の差はどうでも良いけど、あー今日のランチ代ういたー、みたいな気分にはなれるしな…
女に渡すより1人で茶飯行く方が楽しいってレベル、最近 金額下げなくても、とにかく敷居を上げてなるべく会わない、
写真は必ずもらう、やりとりで気になるところがあれば、
絶対会わない。
このへん徹底すると、大分、ムダ打ちは減るよ。 今日会った子、玄人感あったけど話が楽しかったので大人したが、キスだめあれだめこれだめマグロで全く楽しくなかった
やっぱり素人のヤリマンが一番いいな… お金欲しいからマッチングアプリでパパ探したけどいかれたおっさんが多いw お金欲しいならアプリよりもキャバとか風俗で働いたほうがパパになってくれる人多いよ >>281
こないだなんてご飯誘ってきた癖に、1時間しか無理って言ったら駅前で怒鳴られた。 結局、会って直接の方がお互い異常者少ないから良いよね
アプリでたまにいい子いるけど、だいたい異常なんだよね、男も女も…普通の人が少ない 先週から蒲田のホテヘルで働いてますけど、パパになってくれそうなお客多いからキャバより良いかも >>284
そういう人って慣れてないんじゃない?勘違いしてそう。 後で聞いたらソープで働いてる、出会いカフェで客取ってる、みたいな子もいて、このアプリだと多くお金もらえるから助かるとか言ってた
この辺って本当にジャンクもいいとこだよね
会うと不潔そうで分かるんだけどさ、実際
でも興味で試してみるけどダメ 笑 パパ活の収入が安定しないから、本業のホテヘルの出勤を増やさないとやっていけない。 私も蒲田でホテヘルやってる〜パパ活だけにしようと思ったけど、全然稼げないからダメだこれ。 風俗利用者>>>パパ
絶対数が違い過ぎるでしょ
稼ぐだけなら風俗で真面目に出勤した方が間違いないでしょ >>284
会う前に1時間だけって言わないからでしょ
コースとかだと2時間は掛かるのもあるしね 女の人の立場からすると、パパ活はドタキャンばっくれブロックが多くて男と全然会えないみたいね >>294
女の方がドタキャン多いだろ
会う30分前に急にインフルエンザになったとかふざけた奴が多い >>297
女のドタキャンを多く受けるのは男の問題だと思う
きちんとやり取りしてないとか、ナメられてるとか
相手を選べばドタキャンほとんどされないよ それはそうだろうなと思うけど、「ドタキャンしません」ってプロフに書いてる子がかなりいるあたり、現実を物語っているよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています