【ぱぱ活】paters 情報交換★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代の年収1500万だけど年収証明するとヒット率上がる? 年収証明は関係ないね
5000万円とか1億円なら関係ある
ただ、高額年収の証明あると単にたかられて足元見られるだけ >>264
やり取りしてる子の中であそこに投稿してる子はやり取りやめて切ってますね。 なるほど、やり取りしてる子で今日会いたいしてる子は切るってのも良い方法かも
でも色々会ったけど、そんなカネカネしてなくて単に大人の男性と遊びたいだけみたいな子もいるのね
なんかいろんな子がいてびっくりするわ >>266
そんな子もいるんですね。会ったことないです。
会いたいに載せてる子は業者率高いと個人的な判別してます。 >>267
あ、会いたいの子ではないです!
今まで50人くらい普通に会って1人そういう子いました
手当はもらえれば嬉しいけど、それより大人の方のお話を聞けるのが嬉しいとかって
顔合わせ手当ももらったことないそうな
珍しいなと… そういう子は何人かいたなあ
行きたいお店があって自分ではいけないから、って子もいた。 そういう子だとかえってお小遣い渡すけど、性格と大人が合わないと結局続かないという残酷な現実…
結果、見た目気に入って性格も大人も合うヤリマンの子をずっとリピートしてる それは間違いない(笑)みなそうなるよね、向かう先は。 >>261
シュガダいけばダイヤモンド会員扱いになるから優遇されるよ。 ちょいちょいシュガダの宣伝入るので登録したいと思っているが、会いたいで可愛い子いてペイターズ更新してしまった
が、その子からは一切返事なし
サクラなのか? 会いたいと、今日会いたいの設定してる人は、
切ることにしたよ。
ろくでもない。 今まで顔合わせ何があっても5000円渡してたけど、3000円でいい気がしてきた
しょうもない女しかいない
2000円の差はどうでも良いけど、あー今日のランチ代ういたー、みたいな気分にはなれるしな…
女に渡すより1人で茶飯行く方が楽しいってレベル、最近 金額下げなくても、とにかく敷居を上げてなるべく会わない、
写真は必ずもらう、やりとりで気になるところがあれば、
絶対会わない。
このへん徹底すると、大分、ムダ打ちは減るよ。 今日会った子、玄人感あったけど話が楽しかったので大人したが、キスだめあれだめこれだめマグロで全く楽しくなかった
やっぱり素人のヤリマンが一番いいな… お金欲しいからマッチングアプリでパパ探したけどいかれたおっさんが多いw お金欲しいならアプリよりもキャバとか風俗で働いたほうがパパになってくれる人多いよ >>281
こないだなんてご飯誘ってきた癖に、1時間しか無理って言ったら駅前で怒鳴られた。 結局、会って直接の方がお互い異常者少ないから良いよね
アプリでたまにいい子いるけど、だいたい異常なんだよね、男も女も…普通の人が少ない 先週から蒲田のホテヘルで働いてますけど、パパになってくれそうなお客多いからキャバより良いかも >>284
そういう人って慣れてないんじゃない?勘違いしてそう。 後で聞いたらソープで働いてる、出会いカフェで客取ってる、みたいな子もいて、このアプリだと多くお金もらえるから助かるとか言ってた
この辺って本当にジャンクもいいとこだよね
会うと不潔そうで分かるんだけどさ、実際
でも興味で試してみるけどダメ 笑 パパ活の収入が安定しないから、本業のホテヘルの出勤を増やさないとやっていけない。 私も蒲田でホテヘルやってる〜パパ活だけにしようと思ったけど、全然稼げないからダメだこれ。 風俗利用者>>>パパ
絶対数が違い過ぎるでしょ
稼ぐだけなら風俗で真面目に出勤した方が間違いないでしょ >>284
会う前に1時間だけって言わないからでしょ
コースとかだと2時間は掛かるのもあるしね 女の人の立場からすると、パパ活はドタキャンばっくれブロックが多くて男と全然会えないみたいね >>294
女の方がドタキャン多いだろ
会う30分前に急にインフルエンザになったとかふざけた奴が多い >>297
女のドタキャンを多く受けるのは男の問題だと思う
きちんとやり取りしてないとか、ナメられてるとか
相手を選べばドタキャンほとんどされないよ それはそうだろうなと思うけど、「ドタキャンしません」ってプロフに書いてる子がかなりいるあたり、現実を物語っているよね 逆に、ドタキャン歓迎でいいと思ってるけどね
どうせ会社の近くに来させてるし、来なきゃ仕事に戻るか1人でご飯食べるだけで
男側はなんも損しないのに怒りすぎだと思う
アプリの女が約束守ると思ってるのが純粋すぎ >>293
顔合わせで予約とかコースにはしないよ普通
一時間くらいを想定するな ご飯は普通、どこの店も2時間前後が一般的だよね
初対面の女から、いきなり1時間でメシ食ってくれって言われたら怒るのは自然だと思う ご飯1時間で、で怒る本質は、あなたとは1時間以上いたくないからさっさと食べて金よこせ、って本音が伝わったからだと思うよ
そんなの誰でも怒るでしょ
むしろそれが理解できない女がアホ いいね600件超えてる女を見てぞっとした。いつからやってんだろう。試しにいいね押しちゃったてへへへ 600を超えるような人はプロで業務的だよね
話が早いが何も楽しさがない… 顔合わせ0.5で晩飯一緒に食えない奴とは会わないな
会話が弾まなくても飯食ってりゃ時間は過ぎるしな
コース頼んでたのにバンバン追加されたのは参ったが
そんなのは滅多に居ない >>306
305です。そこまで可愛くないのに凄いです。手当たり次第に男性にいいねしてるのかな。女性っていいね無制限でしたっけ? >>310
これはその通りですね
顔合わせお茶で会って、話が合って、お腹空いてたらご飯行く?ってなって行けるくらいのノリが良いよね〜 ペイターズ 一覧の表示順序が不自然だよね
いつも同じのが先頭に居たりね 久しぶりにきれいな子と会ったけど、前に会ってた人から高額もらってたらしくて難しそうだな〜
こういうの難しいよね 同じ子と何回もしてると、乗っている時とそうでない時の違いが分かって興味深い
夜景バー行った後だとすごく濡れてるとかで不思議
お酒飲んだ方が何にしても女の人は興奮するみたいね いやーもう最近全然やる気でないわ
会うんだけど、今まで気持ち良かった子が全然ダメだし
新規も良いんだけどテンション上がらない、年かね
レベル下がってる気がする、男女ともに シュガダの方がいいよ
ここはすぐ強制退会になるから ペイタ男クソ過ぎるの多くない?シュガダのほうがいいのかな? >>322
金万女に見合う男は世の中にいないからね。仕方ないね。 最近は顔合わせの手当なしって人が増えてるみたいだね
なので、顔合わせで交通費にプラスで渡すくらいで有り難がられる
自分に自信があって顔合わせから1お願いしますみたいなのも、やり取りすれば0.5とかで済む
逆に言えば今までがおかしかった
加工した写真の人と顔合わせするのに1万円って意味不明だもん
そりゃブロックもドタキャンもされる、ブサイクとデブ多いし 未だに顔合わせ1を譲らない強欲女多いぞ
0.5だとお茶で解散ですね〜とか萎えるわ >>327
お茶で解散いいじゃん
どんな性悪が来るか分からんし主導権握るためにも甘やかさない方がいい
要は会った時にどれだけ心掴めるか
交通費プラスアルファでお茶しても、やれる奴はやれる
やれない奴は無駄に1万円抜かれるだけ 月々1万ってしがないリーマンの俺にはキツイわ
無料で使えるアプリない? >>330
俺けっこうあるよ
洋服買って〜とか言ってくる子もいるけど手当とかはない
付き合うとかは、相手の気分次第じゃないの? >>334
凄いね
今会ってる17個下の子を落としたいんだけど
一体どうやって口説くんだ 雰囲気の良いバー連れてってカウンターで肩並べればいけるでしょ 付き合うとか言ってるやつバカなの?
ある程度距離置くのが都合いいのに。
どうせタダでやりたい貧乏人の願望なんだろ。 直ぐそー言って煽るのも何だかな
相手次第って言ってるから
付き合うとセフの間みたいなんじゃない?
俺は28個下にお金いらないから会ってって頼まれたよ定期いることも教えたけど会いたいんだと
ただマンなんて考えてなかったから食事奢ったり
たまには何かプレゼントしてるけどね
遊び人どうしの付き合いみたいなもんだよ >>335
どのくらい仲良いかによると思う
お金もらわなくても付き合えると相手が思うくらい仲良ければ、OKすると思うよ
ただ、まったく支援なしになると相手も考えるから、お小遣いくれる彼氏どう?みたいな言い方が良いと思うよ 男女それぞれニーズは色々なので、煽る必要はないよね
お互いが良ければなんでも良い
と言いながら俺いま、このアプリで知り合って付き合ってる子と酒飲んでる 笑 >>338
なろうとしてなったんじゃないよね
手当なし昇格はあくまでも主導権は女性にある
こちらから持ってこうと動くほど女性は勘がするどいからおそらく見抜かれる
タダを考えてなく接してたあなただから気に入られたんだと思うよ 俺の場合は茶飯崩しからH有りの飲み友みたいな関係の子が3人いる。
もちろんお出掛けする時は交通費だしてるけどね
Hする時もあれば食事で解散する時もある
初期投資はかかるけど茶飯崩しは楽しいぞ >>341
まったくその通りです
50過ぎてるからただマンとかセフレなんて考えてもいなかった
いらないと言われるけどたまには好きな洋服でも買いなよとお小遣い渡してる
そのお金であなたに似合いそうとかで俺の服買って来たこともありました これ結局、全ては相性の問題だと思う
相性が合えば彼女なりセフレなりなれる
そして、人によってモテ方やどういう人と合うか違うので、ただひたすら数行く以外に方法ないよね いいなあと思う子も、かわいいなあと思う子もいるけど、手に入ると結局一緒だったみたいなことが多い
最初は、こんなかわいい子と…!と思っていても、終わってみると別に…ということばかり
お金を渡す渡さないに限らず、全然満足感がない
茶飯崩しが楽しいという人が羨ましい >>346
そうなんですよね
確かに、何度もしたい子とかたまにいるんですが、しばらくしないと忘れますし…
反応が良い子も楽しいのですが、いくらでも代わりがいるので執着しないし…
ある程度遊べるようになるとインフレが起こりますね 茶飯崩し狙いで食事で3万たまにショッピングで吸いとられ続けて早半年の俺が通りますよっと patersは料金も問題だけど検索表示順が酷いのが改善されないとね
オフラインでも必ず先頭に表示される奴とか実在しないんだろうな ときどき、人の名前間違って送ってくる女いるけど、ケツに指でも突っ込もうかなと思うよね
◯◯さんなら大丈夫ですよ!とか言って他人の名前
そもそも相談もしてないし応援も求めてない 笑 体型をグラマーとしている女は、ほぼぽっちゃりだよね。 グラマー笑うよね
でもモデル経験者とかでたまに凄いのいる
30代なのに都度10とか言われるけど 女の子からきいたのだけど、「7」って名前のやつ、過去にやり逃げを繰り返していたアセンシオなんだって。
俳優やってます。なんて嘘らしい。 シュガダよりレベル低いバカばかりだな。会費はシュガダの倍するのに。クソアプリが 顔合わせに写真詐欺のデブスが来て萎えちゃった。ばっくれちゃえばよかった。 ばっくれ怖くてできない
会ってハッキリ言って帰るとか、仕事が忙しいって言って最低限渡して帰るのは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています