0701名無しさんと大人の出会い
2019/04/16(火) 11:29:49.93ID:MXZv4Uek0が、茶飯かメッセージ長続きしない(会うまで至らない)子が多い印象がある。気軽に登録できちゃう分、本気で出会いたいと思っていない子も多い気がします。リスク考えると俺は写真載せていないけど、それもあって比較的会えてないと思います。
後、登録のしやすさが関係してツイッターで見た「相場」を鵜呑みにしている子が多い印象です。前は5出してたけど今は3でも全然行けているので、変な数字言われた時点で即お断りするけれど諸先輩方の話を聞いていると値下げできるらしいのですが。
シュガダ自体は検索機能含めて使いづらいし写真載せていない子が多い。(丁寧にやり取りすればメッセージで送ってもらえたらするのがほとんどでしたが。)でもなぜかシュガダの方が出会いやすい印象があります。
どっちも大した金額じゃないから両方やってみるのもアリだとは思いますが、俺はペイターズの期限切れたらシュガダのみにしようと思ってます。それまではペイターズは特定のスペックを探す時専用にします。
ステマと言われるのは承知ですが、少しでもご参考になればと思います。