0193若き日の思い出はクラとともに在った浣腸男deth!
2019/04/19(金) 00:14:36.23ID:BIl0yvYp0これこれこれこれこれ!!!!!!!!!!!!!wwwwwww
テレクラソムリエすげぇぇぇぇぇぇ!!どうやって見つけたのこれ??!!
所々記憶違いあったけどいくつか会話覚えてるわ。ウッチャンだと思ってたけどナンチャンだった…(。>д<)
「ダウンタウンの方が好き」って言われるシーンとか覚えてる。
それにほら桜金蔵セコンドについてただろ?なっ?なっ?
94年か〜・・・中井駅から徒歩13分のボロアパートに一人で住んでて少し金に余裕できると新宿か池袋の蔵に潜入してたっけ。
池のパジャマで知り合った久宝瑠璃子似の子とはその後約20年近く友人関係を続けた。
渋で知り合ったデビル雅美似の天才歌手とトラブッたりしたが最終的にはバレンタインにチョコ送ってきたので爆笑して許したっけw
コマ前の地下の蔵(マハラジャだったかな?)で知り合ったバイク好きな子とお泊りツーリング行ったり・・・
思い出したら涙出てきたよw゚(゚´Д`゚)゚きっと死ぬ時に走馬灯のようにこれらが流れるんだぜwwwww
>>191さんもう一回ありがとうねd(*´∀`)b