>>561さん&皆さんちーすっ(=゚ω゚)ノ イルヨ〜ヽ( ゚д゚ )ノ♪
ずっと見てるけどネタ無いからロム専だったYO〜!
1、前払い問題で言えばずいぶん前に渋リンABCマートの近くの店(もうだいぶ前に無い)で知り合った女。
五反田で待ち合わせ、信用できそうなので部屋に入ったら前払い。
そしたらお金を灰皿の下に置いた。「仕舞っちゃいなよ」と言うも「うん、帰りに仕舞う」
心配だから「忘れないでね」と言ったが、財布からお金を抜かれないように見えるところに置いておくプロの方法だったのね。
ふだんはイメクラ嬢やってると言ってたっけ。(最初は飲食店との事だった、それは別に良いけど)

2、90年代前半の話、たぶん92年頃かな?
池で知り合い割り切りで待ち合わせ。そしたら先に払って欲しいと言い張る。
「ホテルの部屋に入ったら脱ぐ前に払うよ、それならお互い安心でしょ?」と言うも今ここで払えの一点張り。
と言うかお昼食べに入った店の中なんですけど・・・
金渡してサッとバイバイされたらどうもできないじゃん!
「割り切り・援助の約束だろ!逃げたら駄目だよ!ちゃんとホテルで弩変態プレイする約束守れよ!!!」
なんて店の中や路上で騒げないじゃんwww
それを見越しての「今払え」と見た。
こちらは「部屋に入ったらすぐ払う」向こうは「それじゃ安心できない、今払え」「以前バックレされた、すぐ払え」
押し問答の末「もういいっ」って席を立って帰っちゃった・・・w
電話では物分り良かったけど、まあやらずのバックレ狙いだったろうね。