【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980、無理そうなら誰かが宣言してから建てる事
個人中傷の荒らしが沸いた場合は名字を本文NGに登録してスルー推奨
構えば構うだけ粘着するので荒らしは無視しましょう
前スレ
【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏22 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1526048669/ >>618
すみません
オールナイトの間違いでしたm(_ _)m 9時10時なんて一番鳴らない時間だし
ハルクしかかけてこないから
どっちでもいいけどさ
池西オールナイト朝の部って
電話を取り付けた6時から7時くらいに
近くの夜遊びしてた子からの
コールに繋がらないと終わりだよ
その時間過ぎると夜遊び組は疲れて帰っちゃう >>613
10月になってから2回見たよ
アントンは5回見た 西口でのアントン発見率は異常だよなー
前見たときはかなり痩せこけてたけど変な病気とかなんじゃないかなw >>626
フリーダイヤルなんだから、発信元制限なぞ当たり前 >>625
もう十分生きたからチャレンジしてもいいかな
アントンちゃんって年齢制限あり? >>631
そうなのかっ!ww
よし、ぜひとも、お手合わせ願いたい(死語w
もう体力的にあんま動けないので、なんとか
騎乗位でイカせてもらえんかのぅ >>632
アントンにNNは危険
マン汁は毒薬に等しい
どうしてもならクンニやフェラなしで、挿入の際はローションかワセリンでちゃんとコーティングしてパコるように
もちろん発射後は即シャワーで入念にちんぽ洗うように!
うらすじまわりや傘の回りや竿と袋の付け根も丁寧に洗うこと、わすれずに! >>633
その毒汁が舌先にピリリと
そんなことを妄想してます
こんな駄カキにレスしてくれてありがとう
でも、なんか、クダラナイこと書いてると
なんだかキケンな方へと足を踏み出しそう
イノチがあったら、また会いましょう(爆w 年齢を29才だと言ってる女の実際に会ってみたら
どう見ても40代や50代であることが多すぎる >>635
あれってなんなんだろね?
図々しいにも程がある 東京って恐ろしい所なんですね?
40歳越えてるババアが29歳って言えるなんて頭イカれてますね… 今週月曜日新小岩レポします
@19歳無職 暇つぶし 全身全霊の力を振り絞って口説くも外出したくないCB
A「無視してんじゃねぇよ!」とガチャ切り。俺は蔵で無言電話する気など無い…
B自称女医。知識を試す質問したら気に食わなかったのかガチャ切り
C自称びっくりドンキ葛西店のウェイトレス 水泳経験者だから体つきには自信あるFB
D自称葬儀屋 落ち着いた口調だからアポ 南口駅前で待ち合わすもスルーされる
うーんボウズに終わったけど充実した2時間だったから悪くない気分だった 訂正CB→FB
こんなんだから繋がった途端罵声あびせられるんだろうな… >>638
レポ乙〜 そこそこ若い娘のコールもあるようだね。
月曜、祝日の何時ごろから2時間?
>訂正CB→FB
態々訂正しなくても、どっちでも正しいと思うぞ。
>>633
おいおいアントンやうちゃを嘘情報で悪く言うのは止めないか。
>>635
男だって年齢詐称は多いぞ。 >>638
レポ乙
蔵スレなのに久しぶりにレポ見た気がする(笑)
なんでCはパスしたの? >>638
3の女医さんて、私ってすごい美人よーっていう人かな
昔日暮里で出禁になってた人
射精のタイミングを1から5で叫べってプレイ >>642
彼氏持ちとの事だったので美人局を警戒しました。時間は午後1時〜です
>>643
美人アピールはしてたのでその人かも…
今気づいたけど新小岩スレあるんじゃん!スレ違いしちゃいました。
でも池袋も楽しそうですね。アントンさんに逢いたいから近いうち挑戦するかも >>644
アントンだったら、西口に頻繁に立ってるのだが。やたら細身でシャクれ気味のロングヘア。
入店したって、電話で「アントン」と名乗るわけでもないからね? >>646
前はテレ近く、みずほ銀行脇から地下への階段あたり
いまは西口の花壇周辺に座ってることがあるかな >>650
お天気や時間帯が悪かったのでは?
雨ふり予報だと見かけないし、夕方以降の可能性が高い >>641
FB フロントバック
CB コールバック
どっちも同じような意味なので、どちらを使ってもOKですよ 昨日から世界中のお偉いさん達が来日してるから、お金持ちのお姫様から入電あるかもしれん! >>645
うちゃと違ってアントンって声がありふれてる感じだからニワカじゃわからないよね
俺お手合わせしたことないけどうっかり三回面接したわ >>650
アントンならSNSワクワクにいるから最初のメッセージにアドレスか番号送ればすぐ連絡くるよ
名前はまい30後半豊島区
ワクワクやってないならすぐ無料入会して初回にもらえる無料ポイントで十分お釣くる
一回で連絡くるよ >>658
と思ったけどSMS認証できなくて挫折 orz >>659
SMS認証いらないPCMAXでも同じ名前で書き込みしてるよ。 >>660
ありがとう、でも情弱なので年齢認証で挫折 orz
電車男ならぬアントン男を目指したけども、もう
ダメかな。。。 皆さん面接して断る時何て言ってますか?
デリみたいにチェンジとも言えないし仮病使うのもバレバレだし悩む >>663
物分かりの良さげな嬢なら、イメージしてたのと違うので、で大丈夫。
たまに「交通費よこせ」とかゴネるのがいるのがね、、、 >>663
あなただとホテル代込み5K以上は無理です。 断るときは、ちょっと高圧的に「ごまん、やっぱり止める!」って言う。
睨まれたり舌打ちされるときあるけど、サッサとその場から離れる。 >>664
それ良いですね。有難うございます
>>665
ブチ切れられそうで怖いです…
ところで私は新宿が唯一の主戦場で新宿が全滅した時に一度引退したのですが
池袋で活動を再開しようと思っています。新宿でよく繋がっていたのが「ゆい」「ちなり」
という偽名で福原愛や篠原涼子を太らせた系でゴムFのみ5k基盤絶対無しって女
なんですが新宿全滅後池袋に流れてきてますか?
口癖は「自分でも何やってんだろうなーって思うよ」です >>671
ゆいって色白で服装が地味目の女?
小室友里にも少し似てる?
住まいは杉並方面じゃない?
阿佐ヶ谷だったかな。ゆいは今はテレクラ辞めて働いているよ。
連絡先知ってるよ。manatsuno natsuyasumi@yahoo.co.jpだよ。 >>671
ゆい若くはちなりって偽名使う女ダイエットして化粧をきちんとすれば割と可愛いと思う。 >>673
容姿と住所まではビンゴですさすがですね!
ただ持ち物検査した時彼女ナマポ手帳持ってて
精神薬も引く程持ってたので働いているとは考えにくい…
人って変われるんですかね?もう15年前の話で44歳です
池袋で新たな出会いを楽しみたいと思います 新宿は楽しかったなあ
まさか池袋より先になくなるなんて・・・ >>676
なんで新宿なくなったんだろ?
一時期、三店もあったのに。 >>671
コメント内容
ゆい若しくはちなりって変ったよ。
テレクラなんかやってても幸せになれないことに
気が付いて初任者研修の資格を取って介護の仕事してるよ。
病気も寛解して穏やかになって優しくなったよ。
今はナマポは抜けて新中野に住んでるよ。時々、ご飯食べたりする仲だけど
美肌のせいか30代に見える。 >>675
コメント内容
多分、ゆい若しくはちなりのことはよく知ってる
人だと思うけど彼女、病的に男性に依存してたよね。
本人も自覚あったと思うけど。彼氏がいようが男がいようがテレクラにかけてたよね、当時。
そんな彼女を10年近く支えてくれた彼氏がいたけど流石に捨てられて変ったよ、ゆいは。
若い頃の新山千春にも何となく似てるよね。 ドラマ化決定だな
そして奇跡のテレクラブーム復活→飛燕で遊べる夢の様な時代がまた来ればいい つうかお前ら凄いなw
良く蔵女の生活事情やらに精通できるもんだw 蔵男は粘着質なのが基本、多いからねーw
男の常連で有名なのは和田英二、斉藤裕章、末永貴志だって蔵女から聞いた。
浣腸氏も元常連かw 日暮里ナイトで入ったが収穫無し
常識的に考えれば当然といえば当然だよな…
宝くじ当てる気分でつい潜入しちゃう俺がいる >>690
お前が店に来て確かめろや!
アホかお前は? ハロウィンなんて文化が登場する前からあったテレクラだから
テレクラにハロウィンではなくてハロウィンにテレクラを導入しろ! >>693
女子大生からのコールが
凄かったよな
な テレクラはポイント還元されないけどファッションホテルは5%のポイント還元あるんだな >>696
そもそもテレクラでは、クレカも交通系ICカードもバーコード決済も使えないのだが 平均の相場って池袋と日暮里で違いますか?
安く遊べるならBBAでも良いんですけど、
その場合はBBAが多い日暮里に行った方が安く遊べる子が多いとかありますかね? >>703
そうなんですね
値段変わらないなら若い子のほうがいいので池袋行ってみます。 3時間コースで入って1時間延長した
4時間で6人と面接して全員不採用
まあ久しぶりに楽しかったからいいけど
さすがに疲れたぞ 一昨日日暮里潜入
20代いないのは予想してたけど
30代もいなくてびっくりした
いつもあんな感じなの? 20年超えで遊んで、金貸し倒れ含め中古マンション買えるくらい使ったw
今の性格の良い定期切れたら、ネットは信用できないから老後に備えよう。
20数年前の神奈川のねるとんダイヤルが一番の思い出 >>710
すげーな
俺は国産2000cc中古車買えるくらい使ったけどマンションとは! >>710
同じ同じ、同じだよ〜
でもマンション買えたのにって後悔はしてない
おいらは伝言くんが好きでしたw
ところでアントンおるやん
みずほにおるや〜ん
あいつも20年以上か
さすがに肌が荒れとるね >>707
女性側が会員登録必須になってから一気に過疎ったからな
コールあるだけありがたいと思わないと店には行けない そもそもティッシュ配ってないだろ
みたことないし
常連の売春婦に頼ってる事が敗因 >>714
ティッシュは配布しちゃダメ、になったのよ
いまはレディコミの広告に頼り切りかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています