【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523/
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544802684/ 出張ついでに行ったがやっぱり初対面で泊まりで4万じゃ無理だな
何時間もと泊りでその値段じゃあり得ないって言われた
20人ほど回ったんだが キラリセンター街逆なんでわかったこと
マジで客が店員
常連回転女はほとんどのキラリ客と逢ってるから、新規が来ると常連女を優先で店員があてがう
常連じゃない女が新規とトークするのは常連女が全員トーク終わったあとのあと回し 逆ナンは女が中に何人いるか分からないから見切りつけるの難しい >>262
兄弟っ?!俺も!
値引きなんかしないし、
最初から壱って女の子の方から言ってくるよな! >>266
いるんだけど全員声かけて来ないんだよな
俺の何がいけないんだよ
店員に聞いたら、チャラい格好してたり年齢相応の社会人的な格好じゃないと女を騙しそうって思われるのか寄ってこないっぽい >>267
金ないっていったら1でいいよーってなった 普通に1.5か2はタイプじゃないからその値段を言ってんだろうなって認識で、トークは終了させて帰るよ
別にヤりたくないけどその値段なら誰でもいいよって意味でしょ
まあその値段じゃどっちにしてもしないけど
モモカフェでもアプリでも女は無料で男が来るから、あえて安値で出る意味が無くて 出会い喫茶いってみようと思ったけど、男の質と相場がすごい低いみたいだね
それなら高値でバック貰えて安全なソープかこのままパパ活アプリしてた方がましだなあ >>269
よし、七三に分けて眼鏡かけて行こうっと >>273
勘違い甚だしい女w
自分からトークしといて断る理由で安い金額言う奴なんかいないよ。
あと、男が何で金額言うんだ?
男に金額言わせる女はクソ。 風俗嬢「私が個人的に嫌いな風俗店の客ベスト3を紹介する」→無事ケンモメンがランクインしてしまう [427387524]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1550534052/ 世の中のもの全てといってもいいけど、
金出して買う側は値段つけない。(セリやオークション以外)
金額は、金得るために売る側が設定する。
喫茶で言えば、男は店にも金払い女にも払う。女はタダで来てる。だから店にとっても女にとっても客は男。
女が値段を決めて言い、それが高いか安いかを男が各自判断してお互い納得して外出する、という簡単な事。 >>279
男性?
金額言ってるなら遊び方下手くそだね。 前はキラリ行ってたけど貧乏な男多いからアプリかモモカフェしか今はいかない >>280
女にとって金を出してないなら客ではないけど?
店にとって女は男を連れ出せば男が2000落とすから女も客だけど? キラリやってたけど、パパ活しちゃったらキラリいくのあほくさくなった しっかし昨日も例の毎日女がいた
そして店員がマジで客みたいな気色悪い60か50のおっさんm ちなみにあの毎日いるロングヘア茶髪の馬面整形女は5ch見てるって過去に出たキラリ友達が言ってた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544802684/762
こういう自演書き込みをしてるそうな 渋谷センターに入る前の女の子に声かけてホテル行ったことある
ただし店を通してないから危ないから2.5って言われた
しかし逆なんで顔が確認できないのにそこではできたからよかった 可愛い子が値段聞いてきてこっちが1.5って言った瞬間嫌そうな顔して交渉する間もなくトーク室出て帰ってしまう
ある可愛い子は、それは40以上の人の価格だよー苺なんて言うなんて酷いよーといって消えていった 業者が嫌なら短時間の飯かケーキで連れ出すといいよ
業者は飯には応じない 逆ナンの方で黒い帽子被った黒髪ノーメイクの女
あれいくらで出れる? モモカフェ行ったら全員あたり嬢レベルだった
もちろん3以上だが >キラリやってたけど、パパ活しちゃったらキラリいくのあほくさくなった
俺らが暇潰しに相場崩壊させるまでの間だけは
3万でも容姿不問で入れられるより
2万でマシなオヤジに入れられる方が
病まないの気付いたらまた来いよw
ってとこだよな。 独身の男でアラフォー以上は急激に変なヤツ率高くない? >>302
あのさあ
パパ活の方が容姿もマナーも金額もいいよ
キラリってモモカフェ以下のクリーチャーで年齢もヤバイのしかいないじゃん
>>303
結婚できないぐらいだからヤバイの多いよね
その年齢で独身なのに収入もヤバイからキラリなんだと思う あと3万はパパ活ではあり得ない金額だよ
5〜だから > 5〜だから
だったら25から良客なこのスレ来るなよステマ女wwwwwwwwww >>308
笑ってみてるだけ
金持ちパパいっぱい定期でいるから
貧乏な男ってこんな風に必死なんだなあって 俺は2.5だから
相場下がりすぎてもまともな女来なくなるからあんま底辺親父が増えてほしくない
モモカフェ高いし ほとんどの女が相席屋に移動したから俺も相席屋に行ってる モモカフェの嬢が必死で工作してる。シュガダスレにも >貧乏な男ってこんな風に必死なんだなあって
単発自演で必死なステマ女wwwwwwwwwwwwww モモも相席も、端折った4人程度に5千円とかじゃね?
袋〜渋谷の7店舗10人前提な俺には高過ぎるのだが、、、 女は相席だと環境がいい上に飲み食い出来るから深夜なんか特に相席行ってしまうんだよな 私は昼職があるので顔は出したくないから逆ナンカフェしか行かないのですが最近はパパ活かアプリか相席しか行かないです
相席にした理由は逆ナン店はどれもタバコが酷くて喉が辛いからです
服も臭いが酷くて あとはやっぱり環境やお客さんの質がいいですね
初対面でこちらはチップもおごりもされてないのに、胸のサイズや年齢や名前や家を聞いてくる危ない人がいないので
キラリだとトークでそう言うのを聞いてくる最低な人がいて、危ないなと感じます
危険を感じるので身分証提示の相席です >>318
トークでマナー悪いのは無視して答えないでいい
そう言うのは大抵失礼な値段やプレイも失礼だったりろくな男じゃない なるほど結婚も狙える小奇麗な出会いでは
相席も良さそうだな。
もう若くもなければ高給も捨てた俺には
25から超美少女入食いできるキラリがお似合いだわw 相席屋関係だと、女の年齢と近い年齢の男、見た目のスペックが同じ男が紹介されるから
キモいジジイはくそブスの同い年の40以上ババア
若いイケメンには若い美女
こんな感じの組み合わせで相席されるんだよな >>321
若くないのに結婚?
35以上で結婚ってもう諦めろよ >>324
>>321
>>315
>>308
さっきから日本語がおかしいなお前
これじゃ普通の会社に勤めてないだろ 確かに諦めてるように自虐はしたが、
40代で微妙に可愛い20代とくらいは結婚できる女業界
大手内定辞退しまくりだぞw
年収5割減で、仕事は5割増ばっか。
>>322
結局使えねーじゃんw >>326
つかまじで日本語が使えないのかお前
在日かなんか? >>330
なあ
本当に日本語がおかしいんだけど
発達障害? 明るい髪の毛先パサパサは多い。ヒール高すぎは水風関係が好むスタイル分かりやすい格好。歩き方も重要。ドタドタ音立てるやつ この前、割とベテランな男性客と話したら、同じ男性客グループから聞いた事を教えてくれた。
それは生でやりたがる男の大半が性病持ちで、それを知っていてうつす目的も含めて外出するらしい。
その数人の男は口揃えて「俺性病だけど、生で気持ちいいしうつしてやるわ」と仲間に言うらしい。
当然女には性病なんて言わないし、病気怖いと言う女には必死に、俺違うから、と言う。
とにかくこれを拡散して、これを見てる女は絶対に生希望の男とは外出しない様に!
確信犯しかいないから絶対トークで断る様に!
キラリから生希望男を根絶するわ。
男特定したら写真撮るから。 >>175
俺は粗末なチンコ持ってます。細く短いので、最近はアナル専門になってますよ。 なんか客みたいな店員がセンター街いるね
トークで客が苺って言っておいて、こっちが断ると、後でまた絶対に読んで、サイン決めようとか言ってくるけど
苺と2なんか出るわけないじゃん
ばーか センター街で白カーディガンの女が出入りしてるのを外から発見
おっぱい丸出しじゃねえか むしろ、惜しいと思われてる男に、
サクっと出て貰えた方が良いだろうに
色仕掛けしないビッチ女のほうがオカシイw 大学生なんかも皆、一人暮らしで奨学金と家賃生活費なんか時間なくて稼げないから売りしてるもんな
日本最悪やわ
売りしない女は大学出れないんだから
売りしないで出てるのは親が塾でもなんでも出してずるしてる女だけやろ >>337
2なんか地蔵でいくらでもいるから、その中でも一番若い一番時間も短いイケメンしか無理じゃないの
普通に20代の男が2.5や3って言ってくるから、わざわざおじさんの癖に年齢考えないで2〜2.5何て言うのは相手しないよ
どんだけライバルいると思ってるの >>339
オリエンタルラウンジイブに女は行く
あそこは一人おk >>343
なんかすげえ整形鼻と目のやつ
整形ブスだった >>336
あいつ客いなくても出たり入ったりしまくりだから
つけていったら外で客と待ち合わせしてた
道玄坂と満喫とキラリ逆ナン行き来してる 白カーディガンってあの時短回転クソ女のことか
関西弁の >>351
どんなプレイ?おいくら万円?
ホテルはどこだった?
今度でてみたい なんか噂だと何年前からも毎日あの格好でいるらしい
今日聞いた話ではくつがここでヒールって書かれたから履き替えてたと
んで他の新規の女を敵視して追い出そうとしてるかもな
ここで自演してるのも有名
ロリ系叩いてるのがそうだとか 新規客は必ずあいつがつくらしいから
俺まだセンター街行ったことないからあいつと話してみたいwww >>351
2じゃ時短されても文句言えないだろ
回転業者価格だし
白カーディガンの女は業者だから、打ち子からアプリの客とってて連絡来ればそっち行くんだよ 韓国人多いからな
顔がホームベースで背が高い女と双子も韓国人 露出高い女はダメだぞ
ナマ足も
若くて2は100%時短 こいつと双子デブはドタドタ降りてくるからすぐわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています