Tinder 23マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 22マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1549245515/ >>293
男はサイズ盛るから意味ないよ。
自分も14センチだけど、15センチって書くと思うし。 外人とゴム無しでよくやろうと思うなw
しかも断られててわろた 認証コードいれても新しいアカウントを作成しましょうになるんだけど一時的なバグなのかな? 中出しダメ言われてるのに一回だけ中出しねって言ってるの笑う 日本にいないからどうせ会えないと思ってこっちは適当に返してるのに、英語の話題で必死に食いついてくる外人もいる
https://i.imgur.com/XuQFMMd.jpg
こういう娘なら、お前らにも英語教えてくれるんじゃないか?w いちゃつけるカフェがまさかの貸切営業で閉まってた。会話は弾んだけど、エロみ皆無の健全デートになってしまった。
次のカラオケ行く約束したから、そこでハメたる! >>324
まあでも語学力がコミュニケーションの全てではないってのがよくわかる事例でもあるw
頑張ったところで金を要求されるかポイントサイトに誘導されるかだけどな 英語の勉強云々
なぜ日本に来たの?
日本のどこが好き?
系はNGやね 英語教えてじゃなくて普通に口説いたほうが英語覚えそう >>332
その娘が白人ネイティブ(娼婦は除く)かそれ以外かでも会話レベルが全然違う
俺の経験では白人ネイティブの若い娘(21歳以下)が一番難易度高いわ >>247
この子のれんに腕押しってことわざ知らなそうでかわいい 309
都心部だとこういう娼婦にであえるんか?
ええなあ むっちゃ仲良くなった美女と普通に友達になりたくなったわー 既婚者って言ったら縁切られるかなあww >>338
今日連絡してて、会う話になったけど結局音信不通になって来なかったってだけの話や >>341
まだ確認できてないだけでそれもありうるな〜
トントン拍子で進む話は怖いと感じましたわ >>342
ドンマイ
次があるさ
通話ができれば見極めやすいぞ 飯食いながらスワイプしてたら>>309のヤツが出てきたw
別アカぽい Tinderのコールガールって安くて美人よな
まとめサイトほしいわ
大阪 スーパーライクした人としかマッチしないんだけどそういうもん? >>347
いや、そういうもんなら1日5人としかアタックチャンス無いのかと
LIKEしてしまっていい娘逃してるかもと super likeしたからって必ず帰ってくるもんでもないだろう >>349
ストックしときたいならリンク保存して翌日以降星飛ばせば良いだけ >>351
リンク保存してもその人には飛べなくね? >>351-352
いや、全然活用出来てるしマッチしてるしw Tinderやりたいけど実家だから知り合いいたらと思うと怖い...
実家にいながらやってる人いる? >>352-353
3日くらい過ぎるとリンク切れになる >>355
顔ぼかしてプロフごまかして距離非表示させれば完璧 >>356
>>354
いやリンク保存した直後でもそのままアプリのトップ画面に飛ぶだけなんだが >>353
おまえAndroid?
>>354
おまえios? ワクワクメールやめてtinder初めて3日目。まさに入れ食い‼ >>361
首都圏だがワクワクメール全く使えない
逆に帰省先の北海道ではワクワクメールでかわいい子と会えたが
tinderはダメだった リンク切れするプロフと切れないプロフがある。
時間がやクリック数が関係してるのかと思ったがそうでもないっぽいしよくわからん。 女なんか溢れかえるほどいるからドンドン切って新規開拓 >>369
ええのう
地方だからそんなに人いないしマッチするのも稀だから
未練がましくなっちゃうわ これに限らないけど
都心部とその他で格差があるよなあ イケメンとやりたい。ってかエッチ経験がそんなに沢山無いから色々教えて欲しい。イケメンが良いんだけ難しいよね >>370
わかる
未練というか改善策を思いついて時すでに遅しと後悔する 次々いって経験を積んでください
みんなそうやって成長してきてるんですよ >>372
相応の対価が必要だけど、そもそも顔晒してんの?
少なくとも積極さをプロフでアピールしてる? >>373
そうそう、メッセ見返してこう送ったほうが良かったかな?とか
あれこれ考えてしまう 外国人だけ表示したいんだが、無理か
日本人はどうでもいいのに >>375顔は出してない。まずtinderにイケメン居ないよね?前は居たけど出てこなくなっただけかな >>378
顔出してないのにイケメン望むのか
仮にイケメンがいたとして顔出してすらないやつ相手にすると思うか? >>378
顔出さないでスーパーライクとか来る?
あと男の方ライクしたらどんくらいマッチングする? がんがんマッチ切ってたりすると良い相手出てこなくなるよ
そういうアルゴリズムになってる >>374
階段100段とばして成長したい
>>376
お前は俺か。お互い頑張ろうな 場合によってはワンチャンある時って飯奢った方がええんかな、、、
毎回それで迷うんだけど、みんなはどうしてます? >>382
おう!頑張ろ
ちなみに俺は今月初めてこんな感じ
ほぼ全員にライクしてライン移行や会えた数は0。
地方だと人がそもそもいなくて辛い。
1 スーパーライクでマッチ メッセ送るも1度も返信なし
2 スーパーライクでマッチ メッセ送って3往復で2週間で音信不通
3 スーパーライクでマッチ メッセ送って2往復で3日間で音信不通
4 インドネシアの女とマッチ 何通かメッセしてマッチ切られる
5 タイの女とマッチ 何通かメッセしてマッチ来られる 顔だしてないけどスーパーライクくるよ。まあまあマッチはするかな。メッセージおくっても帰ってこないとかはあるけど、課金も種類あるのかな?詳しくはないけど、多分安いの課金してると思うよ。やっぱり顔出さないとダメか 10人ぐらいとマッチしてるけど2人しか返信来ない。何だこれ?w >>384
お前は本当に俺か
俺も基本スーパーライクでしかマッチしない
俺も地方だから20km以内はすぐに女いなくなって検索範囲40kmとかにしてるけど、会おうとなると地方から40km先まで出向くのが面倒臭すぎて嫌になる ライクは使い切ると12時間経たないとできないよね?
なんか今4時間になってるんだけど仕様変わったの? >>389
まあ参考になるよね
不細工は周りとの差別化大事だと思って見てる
ここで男友だち作る人いるのかな? >>386
乳で勝負出来ないんなら顔出さんと
出したくないなら最低ヤル気アピールせんと >>390
そこだよな
だから距離が近い子にしかスーパーライクしないわ
40キロとかだと費用もかかるし、外したときのダメージ大きいしな
まあそもそも遠い子ともマッチングしてない状況なんだけど ティンダー再登録で生年月日が入力できないのはなぜ?? >>396
なんか数年前もそんなだった記憶がよみがえってきた…
解決法ないんですかね?? 60↑マッチしてLINE交換は10人ちょっと
実際にあったのは数人
ナンパよりは効率的か…? ちょっと前はスーパーライクしたら結構マッチしたけど、最近はスーパーライクしてもイマイチ効果を感じれない。
一度、マッチした女と飲みに行った時どんなかんじでスワイプしてるのか教えてもらったけど、スーパーライク完全無視してスワイプしてたし、結構な頻度でスーパーライクきてた。可愛さ的には中の上ぐらいな女だった。 俺はヤリモクですとか自己紹介に書いてると
私もヤリモクです♡とかメッセ来てマッチするん?w 今出先でここのアプリで知り合った子と
近いから会ってみないって言われたけど
行けるかどうか分からないって保険掛けて
遠くから見てみたら…何だろう…微妙だったからやっぱり無理そうだから今度にしよって言ってしまった。 めっちゃマッチした次の日ってなんかマッチしないんだけどそういう人いる?
昨日クソ調子良くてモテ期きたと思ったんだが、、 オーバー40だが意外と20前後の女の子とマッチする。
逆に20代後半や30代いくと、下手な人生経験豊富で俺みたいな奴は左スワイプされるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています