ただエッチだけの関係で一回きりっていうのは望んでいないので、最初にホテル行った時に2万とかって預からせてもらっていいですか?

それはちゃんと次お会い出来た時にそのままお返しします!

でも渡したものを返されても困るとかっていう風に考えられるようだったら、プロフにも載せましたけど、私はアクセの職人もやってるので、シルバーで作ったタイピンとかプレゼントさせてくださいm(__)m

それで良かったらゼヒ会ってイチャイチャな関係も含めて仲良くなっていけたらって思っています!

待ち合わせ場所とかってどこがいいとかってありますか?

私は前の夫に会わないような場所がいいんですけど、前の夫は営業職で結構いろんなところに行っていたので。。。なのでとりあえず希望聞かせて下さいm(__)m

嫌々とは言え、変な提案させてもらっちゃったので、ごめんなさいと思われるかもしれないですけど、一応お返事頂けたらと思いますm(__)m

ごめんなさいって事であれば、動画は消して頂けると嬉しいですm(__)m

あと私は都合の良い日はプロフにも載せてますけど、平日は息子は学校と習い事があるので午後からだったら空いていて、土日は実家に預ける事が多いので、土日でも都合付きます!

ちなみに今日とか明日でも空いているので、もしお時間が合えばって思っています(*^_^*)