Tinder 24マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 23マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1550500151/ 亀頭がカサカサになって皮がポロポロしてるんだけど性病ですか >>104
ローション少な目でオナホ使ってもそれなるな プロフィールからインスタの写真見れてた気がするんだが見れなくなった? イケメンとマッチしてうれしいんだけど
この後どうしたらいいんだろうw
しばらくやり取りしたらすぐ話がつきそうなんだけど。 女だけどスーパーライクどれくらいでもらってる
400くらいはいったけど普通? 男だけどスーパーライクもらったことないわ
お前らどんくらい貰ってるの? >>111
俺こないだ初めてもらって小躍りしてライク押したらガチの間違いっぽくてマッチした瞬間に解除されたわ・・・ >>112
それよくあるわ。
スーパーライクのマークが点滅してて、なにかな?と思ってタップするとブス男にスーパーライクしてしまう。 >>109
面白い事言える自信ないなら黙って素直な返事しろよ
こちとらブサイクにただ奢って帰って来てんだよ
イケメンと巡り会えてるだけ恵まれてると思えボケ 全然マッチしねーな
やっぱり30半ばのおっさんが20前半狙っても無理なんかな… >>114
無理やり奢れとも抱けとも言ってない。
嫌なら割り勘でいいってば・・
そのほうがわかりやすい。 >>99
俺も今まで死んだ事がないから絶対に死なない >>114
いつも美味しいご飯をありがとうございます サイレントバンされた時の挙動があるな
カードスタックに出てこなくなって誰ともマッチしなくなる plusに入らなくてもライクを無制限に出来るようになるけどマッチしなくなるから無意味
この状態でも課金できるけど詐欺じゃね 終電をなくしたから、とはいえふつうに家に来た女にくっついて寝ようとしただけで嫌がられた
死にてえなあ
隣で寝てるけど、マジでホテル代わりにされただけで笑う
死にてえ 初歩的質問ですみません
無課金でSuperLikeもらっても気付かないってプロフに書いてる人みかけるんですけど本当ですか?
課金しないとSuperLikeもらっても表示に出てこないのでしょうか? >>121
いやそっからどうやってやるかだろ
何諦めてんだ >>121
ポジティブに考えるんだ。その時本当に睡魔に襲われてて睡眠最優先だっただけだ。
朝目覚めたら即出来るんだと信じて。 >>121
俺なら女が起きる前に朝食を用意、アロマを焚き、お洒落な曲のレコードをかけながら、コーヒーを煎れ、極上の朝を提供する。 >>121
そこに至るまでその気にさせれなかったのが残念だな
次回に活かそう >>121
そういうのって襲われるの待ってんじゃないの? ふむ、なんだかグンマーの幸薄そうな19歳が何も会話してないのに
家に来て欲しいと言ってるんだが、可愛くも無いし遠いし行くの止めようw >>133
>>131これを受けて
基本的に飲み友達募集ってだけで
万が一気が合えばってだけだから
人となりが全くわからないうちは怖すぎるw 121だけど、まどろみながら体触ってたら、そんなつもりで来てないってキレられた
そのまま腹が減ったということで出前のピザ取って食ってから今帰したとこ
どんなつもりで来てたのか知らないけど、100%俺の技量が足りなかったんだろうな
さすがに家に来たということは、その時点では向こうもその気があったんだろうし、その後の俺がだめだったんだろう
そう思うと最初から拒否られるより男として情けないし、落ち込んだよ >>135
お前何歳、相手何歳で
家に来るときの経緯は?向こうから泊めてって言ったのか
お前から誘ったのか 可愛い感じなの?
割と俺もやめてとかそういうのあるけど女が自分からしたいなんて言うのは幻想だからね
何かしら免罪符用意しないと動いてくれないし駄目と言われたから本当に駄目なんだってわけでもないのが女の子なんだと思う >>136
俺28相手21
俺の家の近くで飲んで、向こうの終電がなくなったのでうち来る?それともカラオケにする?もう一軒飲みでもいいねって感じで聞いたら、家行ってみたーい!で連れ込み
>>137
振られておきながらあれだけど中の中という感じ
もちろん俺もそれは心得ているつもりではある
ただ今まで見たことないぐらいガチの拒絶だった
実はもうちょっと押したらいけた、という感じはゼロ
もうちょっといい雰囲気を作れば、とかとなるとまた別かもしれないけど
>>138
特にない
強いて言うなら家に来て30分と経たずに向こうが爆睡して朝まで起きなかったので、単に眠かったというのはあるかもしれない
俺の方はこれは絶対やれるだろと思っていたので強めにアタックをかけていたので、ガチで眠いのにしつこく迫られてうんざりして、熟睡して起きてからも拒否られたのかもしれない >>121
Tinderの子じゃないけどそれやられた事ある
直前まで手繋いでうきうきだったのに結局LINEブロックまでされたわw まあ家に連れ込んでも無理やりだと犯罪だし
リスク負うことないよな
捕まってもしょうがないし いやらしい空気に持ち込むのが下手くそなお前らに教えてやる。
二人きりの空間に連れ込んだら、自分の指を相手に舐めさせること。
キスを迫るよりこちらは余裕を保てる上、sとmの関係が簡単に築ける。
舌占いとか言いながらでも良いし、何も言わなくても良い。相手が自分の指を舐めたらスイッチ入る。 >>142
ここでも報告したが、外人にそれさせたけど結局駄目だったぞw
俺の場合はその後に相手が滞在してるホテルの部屋行くことにこだわり過ぎた為だと思うが >>139
家がショボいとかは?
年上の部屋に憧れを抱いてたのを失望させた可能性はないかな >>140
俺も寝るまでは手つないだり抱き合ったりしてたんだけどな
LINEは交換したけどもう送る気もない
>>141
そうなんだよな
マジの拒絶だったからおとなしくやめておいた
自宅だしな
>>145
新築2年目の1LDKでいつも驚かれるほどきれいにしてるからそれはないと思う
家に入った瞬間はきれい!ってテンション上がってた
>>146
まあそれはあるかもしれないな・・・
>>147
家に来る前にわかるだろうが! >>148
まあ次だな
費用もおごった飲みの金くらいだろ
ホテル入ったのにそれやられたらたまらんけど自宅でよかったかもな >>149
そうだな
今までは家に連れ込んだ時点でゴールだと思い込んでたからいい勉強になった
最後まで気を抜かず気遣いのできる男にならんとな
長文でだらだら情けない愚痴吐いてすまん
みんなもよきtinderライフを >>150
これまでのtinderの成果はどうだったの?
結構セックスまで持っていけてたの? >>116-117
いい奴
いずれ報われます
>>119
地獄へ落ちるがいい 女の子の気持ちってのはふとした瞬間に180度変わるのみんな今まで経験して知ってるだろ。何かのスイッチが入ったんだよ。
なんか嫌なことの知らせをSNSとかみて知ったとか何かを思い出したとか何かしらNGな部分を見たとか。そんなの誰にもわからんし対処できないし考えても仕方ない。次行こう次! >>148
まぁまぁ冗談だよ
運が悪かったんだろう、次行こうぜ tinderと同じ写真使ってるのにタップルだと初日で30いいね越えたわ
タップルはサクラばっかだってわかるね 身バレ困るから完全顔出しがどうしても抵抗あるんだがそれでもライク来てる奴いる? 余裕で来る
高卒の糞中小企業勤務41だけど
32歳マーチ医者で登録してるw
普通に月2ペースで10代〜20前半とアポれる 俺も霞ヶ関勤務の官僚ってウソ設定bioに書いてみようかな 東大早慶
医者
IT
広告
↑
この辺8割は嘘だと思ってる
うじゃうじゃいるし てことは無記名の俺様の時代がもうすぐやって来る訳ですね分かります クソ雑魚SEでもIT名乗れるぞ
ベンチャー立ち上げとかは盛ってるだろうけど >>161
マーチに医学部あるか?
慶応に直しとけ >>170
買春だからどうでもいいんだろ
シュガーダディーじゃ年収証明だせないし、Tinderで経歴詐称してまで会うの余裕とか書いてると思うと悲しいな ロシア人の女と会うんだが、こいつは止めとけってのあった? コールガールが出たらとりあえずライン登録
速攻写真要求してる
大概もろ整形顔で、なんかおかしい方向にいってるな
かわいいと思うのYukiちゃんくらい なんか前のスレでコールガールのまとめサイトなかったっけ? コールガールの垢同じ人なんども出てくるんだけど、だれか仲介業者が垢作ってんのか? 今距離マックスの年齢18から22まででいくらマッチするか実験中だわ
いまんところ1マッチだけどかなりマッチ数減るねこれ >>175
可愛いコールガール教えてくれ。
俺も会う気無いけど写メ要求してる。
えろgifも送ってくるから得しかない >>180
だからYukiちゃんだけだって
定期的に日本に出稼ぎに来ていて日本国内を色々と旅してるみたい >>177
複数台の端末でやってんのかな?
そんなに頑張ってアポ取っても体はひとつなのにペイするんかな 相談なんだがマッチした相手が女装した男じゃないか不安な時どうすればいい? >>185
男の人ですか?
と聞いてマッチ解除される やっと1マッチだがプロフが微妙に面倒くさそうな女だからメッセージ送る気にもならん… 追撃ってしてる?
tinderに限っては許されそう 返事来ねー奴は諦めてるわ
いくつも同時にやりとりすんのめんどくせえし可能性ひくそうなのはもういい >>193
ラインとかカカオで追撃するのは確実に悪手だけど
tinderは普通に埋もれて返信されない可能あるから追撃してもいいのかなって やたらノリが軽いコとマッチして会う予定まで組めた
LINE交換申請したら断られたんで、ヘタレ呼ばわりしてみたら、キレられて解除されたwww >>197
カカオも提案しとくべき
声聞かないとおっさんかもしれんしな >>182
比較的若い子はどれ位マッチの確率あるのかなって実験
プラスで可愛い子ね 久々に出戻りしてきたけどめっちゃやり取り途絶える・・・
もうここの男性ナニ求めてるか全然わからないw
ライン聞かれて教えた人もすぐやり取り途絶えるし
まだ返してきてくれる人に返すしかない。 30代なのに、一生懸命リア充アピールしてる女性たちばっかり
海外の旅行先の写真ばっかり載せてさー
何あれ、どっかのサイトで『女性向けTinderの攻略法』とかやってんの?
で、高確率で統一されてるのが
自己紹介が英語
行った国自慢
インスタ 男も変わらないよ。
男の人も英語で自己紹介、海外好き、インスタアピールいっぱいいるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています