Tinder 24マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 23マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1550500151/ >>382
そいつとマッチしてやりとりしたぞ
ライブチャットの会員になってメッセージくれたら会ってくれるらしい >>381
結局外人よりは小さくても硬い日本人のがいいって聞くけど、、どう? 大学生の時の外人ねーちゃん教授は
あんたたち自信持ちなさい!
あんたらのは固いのよ!
小さいけれども固さがあるの!
って言ってたくらいだから、まあ、柔くてでかい良さも、小さいけど固い良さもあるんだろうな 男の人のお家にお邪魔したらエッチしないとダメですか、、?? >>388
好きにしたら良いのに
自分の意思ってもんがねえのかい? アプリ調子悪くなって
いまアカウント作り直し2回目
あんまりマッチしないから
もう1回作り直そうと思うけど
別に不具合ないよね?? >>388
何もしないなら帰れって山口メンバーが言ってたでしょ 今日入れたばっかだけど
なんかスーパーライク飛んできたと思ったら男からなんだが
普通に友達になりたいってだけだよな……? 水着で巨乳アピールしてる子とマッチしたけど
清華大卒でビビって攻められない >>379
たまにおまいみたいなの出てくるから慣れたわw >>381
びっくりしたのはどーでも良い
良かったか良くなかったのか
次はあるのか >>403
煽るのはよくないぞ
東大以上のエリートだぞ
普通はビビるだろ >>404
水着でアピールしてる時点で深層心理はおまんこしたいんだから、スタート地点は一緒なんだぞ?
ブランドのタグに振り回されて、素材と作りを見抜けない輩状態なんだけどそれw 女だけどご飯タダで連れてってもらえるから使ってる。
えっちは余程イケメンじゃないとやらないし、
ブサイクの方がお金使ってくれるから好き >>406
だからおまえみたいなクソを排除する為に、事前確認って大事だよな〜 タダ飯ぐらいの乞食と、ドタキャンバックレヤツはがんがん晒してほしい〜
そんなのマッチしてもろくなこと無いし >>406
女だけどタダでもブサイクとはご飯食べたくないわ
スコア上がりすぎててもう中の上以上の男しか出なくなったけど リンク保存が出来ない事があるけど、上スワすると何故か星切れてても飛んでったまま戻ってこない
コレは一体…w アカウント削除するとgold会員は復活するけど、残ってたブーストは消えるのな… うかつやったわ 貧乏だから乞食になるよな。
働いてない
稼いでない
割り勘出来ない
ワープアはnope いいね来ないから新しく垢作って顔出さずプロフィール盛ってもいいね来なかったわ
田舎なのが悪いのか? なんか突然マッチ増えた上にアポまでトントン拍子でいけた
都民ですまんな
木曜パコパコしてくるわ マッチしてるコがガンガン距離変わってるw
面白ぇ〜w >>392
そら欧米に留学行く子はデカいの求めて来てると思われるわなw シュガーに浮気したけど
業者しかいなかった
tinderの方が見分けやすいから結局
ここで課金した facebookから顔写真寄越せってきてあっちのログイン出来なくなったんだがそのうちTinderもログイン出来なくなるのかな?
いざとなったら写真提示するしかないか… またキレさせて解除されちまった…
巨乳ちゃんだっただけに勿体ない…www まるでチュートリアルでも存在するかの様に最近よく見るフレーズ 別にメシ奢るぐらいいいんだけど最初から割り勘にはしないセコい男は嫌いだの書いてると萎えるわ
そんな事をわざわざ書く方がセコい >>427
自分せいぜいフツメンに毛が生えた程度だからそこまで贅沢言わないわ
ベスト4くらいでいい めちゃくちゃに犯してほしいって書いてあるけど、お泊まりもさせてとかめんどくせー 出会い紹介しますーのやつで実際に試して会えた奴はいるの???
どこまで行けるのか試してるけどw いい感じの写真撮れたから使ってみたがライク貰えるようになったわ
所詮見た目か なんかサクラが最近大量にいるな
マッチすると自己紹介とマッチありがとうございます
ってほとんど同じメッセージ
なんのメリットあるんだ? >>438
表示対象男性にしてたからだ、ぬか喜びだった 今のオレのプロフで男向け表示にしたら朝までに3桁ライク来てそう…w なんか若くてすげー可愛い子とご飯行けそうなんだが俺全然オシャレじゃないし釣り合わなすぎてビビってる
まぁネットの人なんかにどう思われても失う物なんか無いけどさ 友達の元同級生とかとマッチして優勝すると世間せめーなーってなる >>441
オシャレじゃないと思うならオシャレだと思う服買えばいいだけじゃね? オシャレは基本女の子の分野だからそんなに頑張んなくても良いと思うけどね
変に取り繕わず自分はこういう人間ですっていう感覚でいれたら向こうも楽しいと思うよ
知らんけど これ、プロフ何度も文書弄ったりするとマッチ率下がるのかなあ 更新するとフィードに出るから昔マッチした人からメッセージ届くことがあるよ 初メールで仕事のこと聞いてくるとかさすがにこっちヤリ目じゃ申し訳ないかな? でもこんなマッチングアプリ出真面目な交際考えてるお花畑はさすがにおらんか
適当に高収入装っておくか はじめまして◯◯と申します。よかったら仲良くしてください。
ってのは全部自動返信だからな。マッチした瞬間メッセージくるからすぐわかる。アクティブ稼ぐためにこんなことまでやりはじめたか。もう終わりだな。 アカウント作り直したらマッチしなくなった!!失敗したわあー あれか、99like以上って画像載っけて弾かれたからスコア落とされたのかも または既婚って書いてたら通報されたか。何にせよ下手な事したらスコアさがるなあ。 パスポート使って位置変えた時、
相手に表示される自分との距離ってどうなるの?
現在地からの距離?
それともパスポートでの変更位置からの距離? >>459
パスポートでの変更位置からの距離だと思う。
たまに何千キロって表示されてる外人いるし。
できるなら距離表示させない方がいいと思う。 まだ始めたばかりなんだけど
@sexyhotgirlっていう外人さんとマッチしたんですけど
この方ってコールガールなんですかね?
美人なんですけども プロフィールみっちり書いてあった40過ぎの独身女の人ととマッチして少しトークしたんだけど、最近始めたらしく何人か会ったけど良い人が居ないとか言ってた…
話が合う人じゃ無いと会っても面白く無いとか
言ってたんだけど、自分から合わせる努力も少しはしないとそんな都合のいい人居ないんじゃ無いですか?と伝えたらもっと顔写真とかの
写真欲しいからLine交換したいと言ってきたけどやんわり断ったら最速で全く解除されたわw >>464
いつまでも夢見てたらババアになってた30代後半以上がめちゃくちゃ多いからな 最近tinder やり始めた男なんだけど
基本ここにいる女って親が小金持ちのエセお嬢さん的なの多い気がする。
特に自分で稼いだお金じゃなく海外7カ国も8カ国も行ってたり・・
なんかこうメルヘンチックなね。。。どう言えばいいだろう。
あとやたら韓国好きが多い
2人に1人は、ハングルでプロフィール書いていたり、韓国好きアピールしてる。
そんなイメージない?みんなはどう 酒
肉
カフェ巡り
旅行
フェス
邦ロック
Kpop
ディズニー
マーベル
猫
服
シーシャ
スノボ
頻出単語、他にある? >>468
海外、アウトドア、食べ歩き、ヨガ、カフェ、
行ったことのある国名、
ハングル文字
こんなプロフばっかりなんだけど・・・・ >>469
なんなんやろな。
全員ってくらいそれ書いてある。
生物学的に気になるわ。
おしゃれをアピールしたいだけじゃなく、自分に酔ってる感がすごい。
リトル村上春樹みたいな ちがうよサクラ会社が適当にツールでプロフ作ってるから同じなの多いんだよ 課金切れたけど再課金するか迷う…
なんで29歳なのに30歳以上の料金なんだよ >>476
購入時に登録した年齢が30だったんだろ 確かにw キングヌーみたいは風貌してたら大体モテそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています