【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544802684
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523
全12店舗
・新宿本店 (https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507431085/)
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) >>566
暇おやじどものため、糞底辺店員のため、お店は閉めません。 神奈川県人だけど、都内のましてや新宿渋谷池袋なんて怖くて行けないよ。
本当は行きたくて仕方がない。 >>567
ありがと
さすがに行っても閑散としてるんかなぁ 感染リスクより収入減…女性たちの“苦悩“
北海道ニュースUHB
東京を拠点に性風俗で働く人から生活や法律の相談に無料で応じる
「風テラス」にも、ススキノで勤める女性から相談が100件近く寄せられた。
「とにかく借金や家賃が払えず生活できない人が増えている」。
発起人の坂爪真吾さんによると、相談内容の大半は経済的な問題で、
感染リスクを恐れる人はほとんどなかった。
取材した女性たちもほとんどがまず生活の困窮を訴えた。
ファッションヘルスで働く綾菜さん(仮名、22)はピンクのコートに身を包み、
ファストフード店に現れた。めかし込んでいるが、表情は疲れていた。
「風俗はがんばれば、がんばるほど稼げると思っていた。
以前は1日7本(7人の客)、毎日4〜5万円稼いだ。
月にすると50万円だったが、今は10万円を切ることも。
家賃や携帯電話代を払うのが精いっぱい」
風俗業界に入ったのは2年前。
高額で、すぐに現金を受け取れる日払いが魅力だった。
最初は知らない男性の体に触れることに抵抗があったが、
回数を重ねるうちに、感覚がまひした。それもお金があればこそだった。 正月は一度もキラリに行ってないけど、どうだったの? >>575
俺もしりたい。
行きたいけど都内中心部なんて恐ろしくて行けない。 新宿・歌舞伎町のラブホテル従業員が語った「売上1日1万円」の惨状
1/7(木) 6:03配信 デイリー新潮
コロナ禍でもやってくる客については、
「やっぱり性欲の強い人が多いですね。我慢できない人たち。なぜ分かるかって?
それは終わった後の部屋の様子でわかりますよ。随分、荒らしてくれたなぁと。
一番多いのは不倫客だそうで、
「あと、一夜限りの男性を連れてくる女子大生が増えた印象があります。
キャバクラや風俗でお金を得られなくなった若い子たちが、
“最終手段”に出たのでしょう。
実際、最近、大久保病院のウラあたりに、
これまで見かけなかった若い女性が立っているのを見かけるようになりました」 このご時世で相場下がってるとか言うアホおるけど全く下がってないからな
ちゃんと現地来て言えよな >>579
それはしたくないから高く言ってるんだろ
察しろよ ジュース飲んだりお菓子を食べるときに少しだけマスク外すことあるから
そのときに女の顔を見ればいい
30分も地蔵してれば何度でも見れる
どうしてもマスクを取らなかったらトークルームに呼んで顔出しを頼め
マスク外すとブスのパターン99%で断ることになる >>587
予算オーバーとかちょっと考えるとか他の子とも喋りたいからとかなんでもいいだろ
弱気でしたてになったら女に主導権とられるぞ 普通にこれ以上出せないゴメンね。
で良いじゃん。相場はちゃんと教えてやらんと。その子の為でもある。
ただ、どうしても連れ出したい上物は好きにしたら良いが、そういう子に限って普通以下で連れ出したりできるもんだ。 金額や条件が合わない場合は断りやすいんやけど、話てみたら何か違った時とか、近くでみたらほくろから毛が出てた時とか困るねんな。 1.5〜2
男が出す金額は上限が決まってるので
女の方が時短したり手抜きサービスで調整してる >>592
カラオケとかは5kだね。
時間は1.5h以上じゃないと無意味。 内心ほくろ店員の事を馬鹿にしていたキラリの馬鹿店員
しかし、ほくろ店員こそが未来の自分の姿であることには、まだキズイテいない
キラリの馬鹿店員なのであったwwwww カラオケでイチャイチャとかはありなの?
歌うだけ? 苺でもコスパの悪さを痛感する今日この頃。それでも行ってしまう魔力。 可愛くも若くもない女に2と言われて苺でないとと言ったら切れられた >>602
若くも可愛くもない女になんてトークすら入れないよ普通は。 渋谷は壊滅状態だな
2月に1回、3月も1回行ったが女2人しかおらんかった
しかも回転女ばかり
前はほぼ素人も混じっててそーゆーの引き当てると定期に持ち込んだんだが今はそーゆー子がいない
緊急事態宣言のせいかな? >>607
渋谷は夕方の早い時間がピーク
6時以降は減ってくばかり >>607
都内はしばらくだめだよ。
20時過ぎたら全く行くところがない。
ホントにホに行くしかないから。
女としてもTRで逃げ道がなくキモジイを駆逐する手段がなくなってるからね。緊急事態宣言解除待ちだよ。 >>607
渋谷は店員が嫌われてるから誰もいないよ 養分の男が来ないと店が成り立たない。女が来ないと男も来ない。
大変な時だ。 渋谷と言えば客に帰れって言うアホ店員がいるところじゃん
まだいるか知らないけど >>616
土曜とはいえ
キラリ嬢が出勤し始めるのは
午後からでは?
(起きるまで寝てるはキラリ嬢) 最近写真NG新規ってのがやたら多いけど、あれは本当に新規いるの?それとも空想? >>619
詳しく!
濱岳、ノンスタ井上じゃないよな? >>619です
しょっちゅう行くわけじゃないので
店員さんのあだ名言われても
わからないや
帰り際に『てめえ、なんだその態度は〜っ』って
聞こえてきたんだよ
店員が怒鳴ったのかと思ったら
客が怒鳴ってた
同じタイミングで退店した他のお客さんが
『まあ、怒鳴られるわなw』って笑ってた
たしかに態度はよくなかった印象
おれが知ってるのはそこまで
怒鳴ってたお客さんは外でたばこ吸いだしてたんで
入店したかは不明
機種変して操作が慣れてない
改行おかしかったらごめんなさい 浴びる
浴びないと財布取られてそのまま逃げられる可能性も有るぞ 俺は基本的にシャワー一緒だけど、対策としてダミー財布を用意してる。 >>633
女多い?なわけないか。。。
コロナ不況で生活が苦しい子で逆に増えてるのかな?
緊急事態宣言マジ勘弁。大好きなカラオケに行けなくなるしさ。 >>634
多い少ないよりも自分のタイプがいるかどうかだよね
多くても全くタイプいなきゃ成果あがらんし 初めて行ったけど男も女も同じ人がずっと何時間もいるな。
かわいい子が来るまで待ってるんだろうけど全然来ない。
すぐ近くの店に移動してもさっき見た男がいるし。
見た目割とマシだなと思った女はタバコ吸ってるし。
タバコ吸ってない子はブスばっかりだし。
直接見て選べるという点しか良いところがない。
地雷だらけ。
風俗店が予約前の顔合わせビジネスとか始めたらこんな店潰れそう。 >>639
上物はすぐに持って行かれるからね。
待ってればそのうち好みがやってくるよ。 アー、それで、その女子とホテルでアレするには、今はいくらかかるのかね?
1万円でいいのかね? アー、諸君!
むむむっは!ここに居るのはその興奮冷めやらぬ男である。その男は俺だ!
そういうわけで、早速、女子を買ってきたのである!
なんとその価格は1万5千枚だ!
しかしラーブホ賃が高すぎるであるぞ(汗
果たしてその詳細は!!
続報を待て! tiktokのユーザー名
@chura1107chura
は他人様のライブ配信に来て荒らし続ける本物のキチガイです。 >>640
来ない日は来ない。で、妥協して後悔する。 池西カスオが誰だかわかったぞ!!
池西カスオは2016年のレジェンドNo.16、自称・喫茶業界の帝王、タラコ唇の超常連だよ
いつも店内のカウンターで店員と親しげに会話、情報を店員から仕入れているだけ。しかし外出はしない。いつも店内で他の客の動向を静かに観察している男だ!!
お前は他の客の動向を観察して掲示板に書き込みするのが最大の趣味なんだよな
レジェンドNo.16、自称・喫茶業界の帝王。
超常連のお前が池西カスオだよ!! >>650
湯島は遠いのでラーメン花田近くのシック一択。 暑い季節は湯島まで行くの辛いけどね、ホテルは選べるけど アー、諸君!
そういうわけで、またまた股間が盛り上がっておる男である。
お薦めの場所はどこや!
おねえちゃんが買いたいのや><! 大宮だとラブホはどこですか?みんなは連れ出した後、ホテル直行するの?
ファミレスかなんかで飲み食いするのかな?軽食にミートボールにソーセージ
ビール中ジョッキとか。鮑のクリームソース煮とか白子のポン酢和えとか
ビールのアテならブルーチーズなんかでもいいけど。 HOTEL Let'sに直行
飲食はしないホテルでやるだけ
せいぜいコンビニで缶ビール買うくらい
ソープ嬢と外食に行って何の意味がある? >>662
ホントそれ思う。俺はカラオケ行きたい派だからね。 もう二度と行かねえ
サービス地雷ばっかり
風俗クビになるような女が集まる店だわ 10人にひとりくらい当たりがいてそれが忘れられなくてまた通ってしまう 時短回転女に当たりたくないからまったり遊びたいと伝えてOK
↓
ホテル入って会話してるとこの後友達と遊ぶ予定でだいたい2時間後
このパターンのクソ嘘つき女多すぎる
次からこの流れになったらホテル代は損切りで部屋出ようか迷ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています