【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544802684
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523
全12店舗
・新宿本店 (https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507431085/)
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) 渋谷店ホテルまで遠くね?
いつも渋谷本店の方が女多いし >>671
すぐ近くの裏の方にあるじゃん。
レンタルルームもあるし。 >>674
あまり男にメリット無いんだよなぁ。。。 池袋西口に毎日いて全然誰からもトーク誘われない背がデカい女やめといた方がいいよ
全然会話しないしプレイは完全受け身 >>674
女の子選べないからなあ
たまにいい女がいる時も、あったけど、すごく稀 逆ナン間違えて入って声かかったけど可愛くない上に態度でかくて萎えた 逆ナンって断れなさそうな雰囲気で困る
断ったらもう店出なきゃいけない? >>681
断るっつーか
デブスでない限り、値段下げる
乗り気のしない女に声かけられた時は大人1でと言い放てばすごすごとひっこむ
万一それでOKされたら諦めれーww >>682
苺って言ったら2を譲らず、途中から怒りはじめて「そんなんじゃ誰も相手してくれないよ!」って切れられたよ 逆ナンは女がスマホで写してるとか、トークした男客の情報が共有されてるとか聞いた事があるから、それ以来行ってない。あながちやってそうだし。 >>676
この女毎日いるな
最近髪赤に染めてるわ >>690
新宿3店舗だな。
以前は池袋2店舗→新宿3店舗→渋谷2店舗とかハシゴしたりしてた。 >>684
マジですか!?
今はマスク有りだから助かりますよね >>690
今年はまだ利用していないですが、渋谷をメインですね、逆ナンを良く利用してます キラリのHPで8月1日から一番街店が逆ナン店にリニューアルすることが発表されてる。
驚いたよ。
センター街店はいつ行っても年増女中心で男は少ないし店員もあきらめムード。
なのに逆ナン店に変えるのは何故?
男にはメリットないし、女も待機部屋が雰囲気怖くて入れない。 >>700
男にもメリットあるとおもうがな
池袋西口東口どちらも男だらけ女少なくて無理そうだったから
逆ナン行ったら即決まったよ >>701
おれ渋谷で逆ナン断りまくって
女と店員にキレられて以来
恐くて行けないw 横浜店に行ってみたけど臭過ぎ
他店は分煙してるのにここだけは煙充満してた。
二度といかん ちょっとぉ・・
上野で知り合った女から毎晩
し◯たいとかこ◯してとか連絡来るぞ >>711
トーク回数制限
何度もトークして外出しないと出禁にされる >>712
そんなのできたの?
まあ、俺は妥協せず地蔵を決めこんで、ここぞのトークにて高確率で外出してるから大丈夫だと思うけど。 何度もトーク入れて外出しないシチュエーションなんてレアだから意味ないよね?
トーク入れないなら他の店行けとか女の子帰っちゃうとか煽りがうざいけど。 ここで性病を貰った夢を見た
おまいらも気をつけてな 今日行ったら女の子はコロナで相場下がったって言ってた >>720
夢ならえ〜やん
おれ昨年リアルにちんちんに異変発生したよ キラリでお土産貰った事はないな。
生中を誘惑に負けて一度だけした時は怖かったけどね。今はコロナの方が怖いから自粛中。 >>724
女の子にマスク少しとってと頼まなきゃ外さなくなってる >>722
症状があまりないのもあるから検査は行った方がいいぞw
口から感染もあるからな >>722
喉クラミジアになること多いよなぁ
よくキラリに来てる子は性病持ってるの多いかも 今日行ったらガラガラだった
最近メルマガをちゃんと出さなくなったな 新参のキチガイクレーマーが
さんざん特定の常連客のことを某掲示板で叩き続け、
それに飽きたらず目につく常連を次々と現在進行形で晒し上げて攻撃中。
こんなキチガイのわけわからない逆鱗に触れたらと思うと他の男客の足も遠のくし、女性客も然り。 新宿、池袋はもうダメかもわからんね
渋谷は、ちょっと違うし
上野?大宮?あるいは横浜川崎か?
それともキラリ見切りつけて
もうモモカフェかねぇ? >>731
池袋も前に比べたら客はスカスカだったなぁ
女の子はまだ比較的多めな方かも 横浜と池袋の地下の方、タバコ臭いのを改善して欲しいな >>735
当然のように他店舗で声のかからない嬢から沢山トーク入ります。 >>735
化け物小屋なのかなw
女の子選べるのがいいのに
わざわざそこに行くやつはなんなんだろ? >>737
ほんとだった。
逆ナンってシステム的に無理有りすぎ。 逆ナンはずっと居座ってるモンスターたちが怖すぎて新規の女の子が寄り付かないんだよね 逆ナンは顔バレしたくない地下アイドルがワンサカいる設定じゃなかったの? >>744
4年ぐらい前に僕のグローブとか言う地下アイドルが渋谷逆ナンで売りやってた 質問なんだけどさ、コロナ回復した女子とのセクロスは大丈夫なの? >>746
ググってきたけど、確かに見覚えある顔を道玄坂のほうで見かけたな。 >>63
ここ妄想粘着さえ居なければ良い人が集まる好スレなのに残念です。皆さん粘着はスルーして定期の話をして欲しい。 久々新宿行ったら店員に訳のわからん文句言われたんだがあれいつから?交渉しまくってたら店員からトークばかりで外出されない方はお断りです。もううちではトークはできない、あと酒飲んで入店もお断りなんで来ないでください言われたわ。 酒も飲んでないし、ルールの明確な表記も回数制限あるならその回数も表記もなしにいきなり出禁とか意味わからん。回数とか店員の匙加減やろ。頭おかしいわあの店。 >>752
トーク時間長いんじゃね?
オレはせいぜい2-3分
顔みて金の交渉するだけだから 昔は常連嬢ばっかりで男子がまったりしてると「トーク入れろ、入れろ」うるさかったのにな。渋谷店とか。 新宿は独自ルールが夏頃から出来た
トーク3回以内に外出しないと出禁になる ちなみに地下店は成立しないと4番ルームに入れられてイエローカード出される
女の子増えても男は二の足踏むから結局外出出来ない女の子増えるばかり むしろトーク長い人がすごいと思う
何話すの
お金の交渉とかで速攻で終わってしまう >>756
昨日新宿に行ったけど、三回以上トークしてもそんなのなかったぞ? >>760
本店は比較的緩いがセントラルは厳しい。番街は逆ナンなので特に制限ないでしょう。 >>761
セントラルって客も女の子も少なくて
3回もトークしてるやつ見たことない >>760
トーク毎の間隔長かった?
多分短時間でトーク申し込むと注意されるかも 「トークばっかで外出しない=提示条件安過ぎケチ野郎」ってことで排除方針なんですかね?
たまに来店した女の子に片っ端からトーク入れる強者見かけるけど、悪意があるような奴っていない気がするけどね。 逆ナン指名されたけどツマンネ
もっといい人集めてくれ >>763
客増えてきてるから店員は誰が3回なんて覚えてないと思う >>767
逆ナンの時に、声がかかって依頼された事がある。 新宿もつまらなくなったな
目の敵にされてるのは常連だよ >>769
新宿の逆ナン
以前にも増して店員がムカつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています