【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1544802684
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part701 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538928523
全12店舗
・新宿本店 (https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507431085/)
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要) レポしまーす!
女の子はみ○。
顔は普通。メイクはしっかり決めている方。
体型も普通。太って無く、くびれてて個人的には好み。
足も痩せてはないが、肉付きいい。
胸は豊満ではないが、充分揉み応えがある。
苺で外出。感度は良い!最初はくすがってたところも、途中からは次第にいい声上げて来たのでかなり興奮した。締まりも良く、割とすぐに果ててしまった。
連絡先は交換しなかったけど、この子なら楽しいのは分かってるので、また会ったら声かけたいな。 >>813
レポGJ!
苺で出れるフレッシュな子が激減して
空振りばかりだけど、今後に期待です。 >>816
男性客:フリーでトークしにくい状況になって居心地悪くなる。
女性客:トークがなかなか入らず外出出来る機会が減った。
男女どちらも行くだけ時間の無駄なので過疎ってます。 キラリにいる常駐低テンション手抜き時短回転女に苺とか煮出すくらいなら風俗で3払った方がまだマシだからな
そりゃ過疎るわ >>859
以前はキラリであって定期にした子が数人いたけど、今はほとんどサイトで活動中
最近のキラリはそんなに質が下がったのか?
一応まだ会員証は持ってる ww 暇な週末に、近所の2〜3店そばで総菜パンでも食べたあと
入店&炭酸飲んで、パンツ覗き&エロトークしながら、
幸運を待って2千円ならアリだと思うんだけどなぁ?
新宿渋谷ならソフトCまで付くのは変わりないでしょ? 今日かわいい子と遊べたけどプレイはすぐ終わらせようとしてきて残念だった 美人で背が高くでスタイルの良い女子大生と外出した。まあ当たりかな。 注意喚起:超危険な男。
名前 げん
LINEの名前もげん写真はバイク
29歳、金髪、ストリート系黒ファッション、
スクエアリュック
170cmの色白痩せ型ポルノのボーカル似。
一重瞼、鼻は高め、口は小さく、歯並びが悪い。
生中は当然と言ってくる。声は普通。
黒髪女性がタイプ。
暴力をふるい、無理矢理中出しをする鬼畜。
首を絞めたり、スパンキングも。
裸の特徴
・右肩から胸に火傷のような傷跡がある。
・ちんこが右か左に曲がっていて細い。
・小さなドクロのネックレス。
性病持ち(梅毒、尖形コンジ)でうつされるので、絶対に外出してはいけない。
こいつの情報で他に知っている事があれば、教えて下さい。 トークルームでイチャイチャしたりできるもんなの?
何話したら良いからわからんから、いつも速攻で終わる こんばんは〜。ワリ行けます?
って感じで1分くらいで終わるよね。 同じく
こんにちはー
今日は大人の人をさがしてるんだけど
(大丈夫です)
大人1.5で大丈夫?
(ゴムありなら)
大抵これで決まる 笑笑 俺は逆に見極めをしっかりする為会話は重視。見て選んで交渉するだけだと地雷遭遇率が各段に上がる。
キラリで学んだ事。
怪しい場合はカラオケとか飲み食いの提案を行う事もありこれは時短地雷を避ける目的。カラオケ位は付き合ってくれる時間的に余裕を持った子の地雷率は低い。 キラリのメルマガのみ登録していたメルアドに
『荒木さんから連絡先おしえてもらいました。聞きたい事があるので連絡まってます。』
とのメッセージがドコモのメールでmirei-tkpy6um-kirariのアドレスから届いた。
こんなメール届いた人いますか?返信したらどんな展開になるのかな… どうやら女の子との外出禁止を喰らってるようなんだが…
何も変なことしてないのに(泣) >>835
まさか貴方、
メガネかけたグレーヘアの
この時期オレンジのアウター着がちな
ちょい小林よしのり似の人? >>835
気のせいだと思うぞ
週に何回もキラリ行ってるの? >>836
メガネはかけてるけど、後は違う
>>837
週1くらい
外出決まって外で待ってたら、店員が来て金返された >>838
新宿店なら外出禁止はあるかもな。俺も新宿でもうブラックリスト入りって言われたわ。入店料払って入店はしていいがトークと外出はさせないって言われた。可愛い子が多かったから片っ端からトークしたら店員からイチャモン付けられてそうなった。 >>839
トークしただけでブラックリスト?
酷いね。
新宿店以外なら大丈夫なの? >>840
その後池袋、上野行ったけど入店も外出も出来たな。新宿は無理だわ。 >>841
俺の場合は他店でも店員に威圧的な態度取られてるから無理だろうなあ…。
本当に理由がわからん。 >>845
川崎キラリ行ってみたら?たまに掘り出しもんあるぞあそこ。過去最高の子は川崎だな俺は。時点で新宿だけど新宿はもう出禁だし困ったわ。川崎遠い。 俺なんて朝まで営業時から13年ほど行ってるけど出禁とか皆無。裏ではトラブルのない良客としてノミネートされで店員も女にそれを伝えてる。危険客はブラックリストに入れられてそれも女に共有されてる。だからそいつは入場料だけ取られて絶対に外出できない。 >>846
俺も川崎は遠いなあ
渋谷辺りでチャレンジしてみようかな >>848
はいはい常連常連
どこにでもいるよなぁ〜
そういう常連ぶってる奴
こんなとこで常連ぶっても何も偉くないって >>850
何怒ってんの?
別に偉ぶってないんじゃ?
まさかひょっとして風俗の常連妬んでるの? 池袋の事件、キラリであんな顔の常連いなかったっけ?
って、コロナ後は行ってないから、その前の話になるが。 >>839
ブラックリストは過去に女と揉めたり何かがあって、それを女から店に告げられてブラックリスト入りになるんだよ。揉めたとかなかったんか?しつこく生をせがんだり、超絶臭いとか不潔とかさ。
女が超絶地雷とかだった場合でも店に言えば女は出禁になる。そういう女は他の男とも揉めてるはずだから。養分の男の金が取れなくなったり、変な噂が流れたら店の損失にもなるからな。 >>855
揉めてないなあ。
ブラックリストに入れられたら全店アウトなのかな? 非モテほどトークルー厶の会話長い
ただの客なのにw メルマガのムフフ画像の子って揃って寸胴で醜い子ばかりなのは何で?
一応毎回見るけど。 >>857
関係ないよそんなの。話しが楽しけりゃ長いし、サッサと交渉するだけなら早い。しかしトークルームでの会話は外出後に楽しめるか否かを見極める為、非常に重要。
単にカネの交渉するだけならソプでいいカネの交渉しかしない女とは外出しない。経験則に基づいてそうしてる。攻略しながらメリットを最大に生かした方が楽しめるよ。 うっわっ!
この客キモっ!
テンション低く挨拶したら放流してくれっかな? 橋龍が如く?
◆橋龍(主役は橋龍またはあなたm9(^Д^))
◆カリメロ(橋龍の友。ガッチャマンでいうコンドルのジョー?ルパンでいう次元?あくまで橋龍視点だが)
◆細身細目のサラサラヘア(年下のキレ者。敵か味方か?綾野剛似?)
◆少年(なかなかなついてくれない)
◆黒ピグモン(つげ義春の漫画にお前出てなかった?)
◆白ゴリラ(デクの棒)
◆ゆらゆらジジイ(その余裕の表情、パニクらせてやろか!)
◆N国(ゴリラ、大矢明彦、島袋浩似。見え見えの反発心。クソがっ)
◆濱田カス(カス)
◆古田新太似(穴兄弟)
◆カッパ(穴兄弟。人類皆兄弟。兄より優れた弟は存在しねえ)
◆米津(コイツには引かぬ媚びぬ省みぬ。それが俺流?橋龍の矜持だっ)
◆ルナ(死んでも言えねえ(家ねえ?家姉?)ってことひとつふたつあるよな)
◆めぐみ(菓子泥棒は恋泥棒?でも賞味期限切れ…)
おいっRPG?はチト面倒かもだが
カードゲーム出来るんじゃね!?
誰か作れ!
三國志とか麻雀ゲームキャラでもイイな!
キラリのパソコンにインストールだ!
ホスラブ小説でもイイぞ!
芥川賞とって風俗で豪遊だw >>862
演技でもニコニコ「こんにちわー」
顔面中レベルでも愛想や愛嬌の良さで2割り増しだな こちらも「もっと早く声掛けたかったんだけど髪の毛クルクル終わるの待ってたんだよねー」とか無理くり気を使ってるわ 尾上松也似はリアル保毛尾田保毛男か?
女とではなく店員とトークしに来る男。
それとも店側・本部の見廻り?
そんなにしょっちゅう見廻りするって果たしてそれが仕事と言えるのか?
「現場の声、空気を知ること。「現場100回」だ」とか?
単に事務仕事がキライなだけの(オーナーの)放蕩息子なのではあるまいか? 橋龍、二年振りにキラリに訪れた男性客にボソッと
「ご無沙汰」
と言ったとか!言われた客ウラヤマシス!
でもイイな!この東京砂漠で。まるで映画の1シーンみたいだ!
「幸福の黄色いハンカチ』で
スーパーのレジ打ちの店員(倍賞千恵子)が常連客の高倉健に彼が通い始めて半年経って初めて声を掛け、互いに言葉を交わした話・シーンを思い出したわ!
橋龍、不器用だが、不器用だけに令和の歌舞伎町の高倉健か?
ヤクザ映画のヒーローだけにそこは異論もあるだろう。
しかし、橋龍はキラリの高倉健だ!
間違いない! >>869
それを見分けられるようになるのが楽しい遊びよ。逆ナンは地雷だらけだったな。 >>873
そう。まあホテル行くとは合意したが何をするかなんて合意してないしな。
前金受け取ったら帰って行ったわ。 >>874
wwwwwワロタ
店に言わないとダメだよ。
要注意人物としてマークしてもらわんと。 >>875
建前上は禁止事項だし、店員に言えないよ。
次の被害者が出ないことを祈る。 >>876
店員は取り合ってくれない、フリをする。店の売上は客が入るからであり。有害な女は出禁だよ。 次に被害が出ないように女のプロフィールと出た店晒せよ 大体トークルームでは
「今日は何目的?ご飯?割?」
「割なら20kね」
「この後予定ある?(時間はどれぐらい?)」
「1時間ぐらいなら大丈夫」
みたいなやり取りだと思ったけど
これで金受け取って即トンズラなら相当悪質だね。 見てみるとこの遊びの初心者だね。
失敗を重ねて色々分かってくるから攻略も分かってくる。 カネの先渡しはしない鉄則。フロシャワーは一緒か別なら財布は風呂に持ち込み。できればダミー財布を用意しておく。盗んで逃げる女もいるらしいからな。
普通に犯罪だからその様な事態が起こったらカネは返って来ないだろうが店に言う事だ。店は話し聞き入れ女はマークされる。 >>880
よっ!玄人!!
格好いいね!!
キラリ通いのド腐れ変態ジジイが
偉そうでステキ!!! >>882
玄人も何も痛い目見ないように指南してるんだろ。別に好きに遊べば良いじゃん。 せっかくのアドバイスも
「上から」って?
かーっとアタマに血がのぼってて草 なんか結果煽ったみたいになって申し訳ない。
>久々に地雷引いたわ
>そう。まあホテル行くとは合意したが何をするかなんて合意してないしな。
初心者じゃないし寧ろ大人の対応だよね。不要なアドバイス誘発してしまったのかもしれん・・ 882は俺じゃないよ
トークルームは割と普通の子だったんだけどね
見抜けなかった自分の問題なので >>879
本当にこれしか話ししてないの?
地雷を引く確率の高い奴じゃん。
地雷を見分けるか否かを見極める為にトークをするんだよ。最初からカネだけで交渉したらカモにされるだけだし。 >>888
よ!トークルームのマジシャン!!
プレイボーイはカモになんかならないよね!!天才ゲス野郎に乾杯でゲス!! >>889
最初は何を話したらいいか分からなくて同じように地雷に何度もあって、
カネと時間を沢山使って見分け方を習得していったのさ。今は地雷を踏むことはない。踏むとすれば巨乳のフリをした貧乳だったとかそんなレベル。
カネの交渉しかしないようではマトモな女でも警戒するしタダマン物件も取りこぼすし連れ出してホテル行って楽しく過ごせない、良いこと何もない。
最初に簡単な世間話する程度してみろや全然違ってくるわ。 >>890
世間話どんなこと話してる?
若い女と会話苦手で >>891
今日何色の下着?から会話入るといいって聞いたことあるよ >>890
雑談、これは俺も知りたい
焦るわけではないが結局早い段階で目的と金の話にいっちまう >>894
何でもいいだろ?
季節
持ち物
食い物
買い物
洋服とか靴とか鞄とか
アクセサリー
色々あるじゃんか
女の観察が足りねーぞ
おっさんの癖してどんだけコミュ障なんだ? >>891,894
そんな真に受けなくて良いと思うよ。
必要な話だけしろ。
雑談ウゼーって思ってる女も居るだろうし。
詮索と取られて警戒されるかも知れないしね。 >>896
その会話ウゼーと思ってる女こそ地雷なのだから、サッサと見切りを付ける事ができる。 自分好みのイイ女が来たが別の男に先を越されトークルームへ。待つ時間は長く感じられる。
しかし交渉不成立、よしっと今度は自分が申し込み。
案外サクッと成立。外出へ。
(別に?高額交渉などしてない)
「前の男に先に声掛けられ焦ったよ!因みにどうして前の人はダメだったの?」
トークルームだったか一回終えた後だったかに尋ねると
「何か色々と聞いて来たり、知りたがったり。仲良くなりたいとか?婚活!?(要するに面倒くさそうな相手だった)」
と困り顔で。(表情が豊かだ!)
でもその女性は直感通りスゴくイイ女性だった。
会話もちゃんと出来(向こうからも色々話してくれた)、あっちの方も。特に決めてなかったが自分には珍しく2発!
キラリで何人・何回外出したか覚えてないが(50〜100人?もっと?)、間違いなく容姿・満足度で5本指に入る一晩だった。
そんな場合もある。
(というか自分はトークルームではほとんど「雑談」はしない) 殆ど地雷にあったこと無いけど、 だからといって地雷と非地雷にそれぞれ共通点がある訳でない。
地雷回避は動物の勘みたいなもので、キラリ歴長くて経験豊富だから回避できるとは限らない。
踏むバカはいつまでも踏む。
女という生き物の中には、それがどんな相手であろうと男という生物に対して根本の部分で憎悪や恐れや嫌悪や敵視みたいなものを抱いてるのが一定数いる。
お気に入りのホスト相手でも変わらない。家庭環境とかあると思う。
そういう女と外出しない事だよ。
トークルームで確認難しいが、
父との関係性、男兄弟の有無でわかったりする。 >>899
地雷と非地雷はそれぞれ共通点はあると思う。地雷センサーが少しでも反応したら不成立にさせる。 どう最近はいい子いる?
面倒だけどパパ活サイトでも始めた方がいいか? カズ1の船首
やっぱキングカズを選手にしなかったのがまずかったな >>902
前から終わってるだろキラリなんか
も5年ぐらい前からパパ活サイトが主流 パパ活サイトはパネマジならまだしも普通に別人がくるし
サイトでは名前も写真も偽物で私の内面を好きになってくれる人がいいとか言ってくるぞ
純情なワイの気持ちを踏みにじっておいて内面を好きになれってアホかと
可愛い子の嘘なら多少は許せるんだがな >>41
35-40歳女性✕20代男性←勝者
ーーーーーーーーーー負け組
20代女性✕30-35男性
20代女性✕40歳以上男性
日本の今の子だと30でも劣化してると思う
中身ホモや舅系多いんだもの。。。。 ピル飲んで 生アピしてる美人になぜか誰も話しかけない不思議 やっぱり最初から生でいいよと言われるよりもゴムつけてねと言われて本番の時に外していいよとか生でいいよと言われた方が特別感があって興奮する。外に出してねと言われて、半分中に出してから顔にかけるのが最高に興奮する。 キラリで生とか危険だからやめとけ。
そんな俺も誘惑に負けて二回ほど生中してしまったのだが。。。 >>910
何が危険なの?
どっちにしろフェラとかキスとかしてないの? まずはクンニで味と匂いを確かめるべき
ヤバい女はすぐに分かる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。