tinderの外国人とやった話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/03/10(日) 05:29:04.68ID:imkEdkjS0
tinderのコールガールとの話
0265名無しさんと大人の出会い2020/01/14(火) 11:24:47.96ID:x+KuIr3j0
肌質というか尻の特有の形もそうだけど
中も気持ちいいよ
0266名無しさんと大人の出会い2020/01/14(火) 12:42:50.78ID:Z+X7iTIn0
ロシア人って辛くない?
0267名無しさんと大人の出会い2020/01/26(日) 17:46:23.78ID:HRGXl2qz0
>>261
ピリッとしてんのか?
0268sage2020/01/27(月) 15:59:57.18ID:IAZc2DUk0
中国人全員詐欺かと思ったら普通に日本観光中のサイボーグみたいないい女だやれたよ
0269名無しさんと大人の出会い2020/01/27(月) 17:44:20.58ID:VJiScOqs0
中国ってtantanの方のイメージ
0271sage2020/01/28(火) 09:46:17.81ID:k6ZzIEP70
香港の子だったから大丈夫だと思うけど😅
顔も体も声も反応も最高だったなぁ〜
0273sage2020/01/28(火) 22:54:22.98ID:k6ZzIEP70
名刺もらったしインスタも交換したから間違い無いと思う
ってなんで必死なんだかw
0274名無しさんと大人の出会い2020/01/28(火) 23:42:29.40ID:pFmFoZ9v0
それなら良かったね。大陸人のHK成りすましは半島産ザパニーズより多いくらいだからさ。でも住んでるのが新界あたりだったら俺なら疑うなw
0275名無しさんと大人の出会い2020/01/29(水) 00:07:45.92ID:Pt/AyjEe0
2年ほど前に友達が香港行ったときに風俗行ってみたら、広東語も英語も通じない大陸人だったと嘆いてたの思い出した
0278名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 14:16:56.33ID:JVuExNGr0
>>277
何か所かあるけどどこだよ?w
0279名無しさんと大人の出会い2020/02/21(金) 15:23:21.55ID:KHFziN/v0
新宿でと言ったらまず一箇所しかないだろ ここ最近の新スポット入れても2
0280名無しさんと大人の出会い2020/02/23(日) 01:44:42.75ID:0AX+uAwh0
ブラジルハーフ女はどんな感じ?
0281名無しさんと大人の出会い2020/03/11(水) 01:00:21.84ID:A4Up8FtS0
白人はもういない感じ?
0282名無しさんと大人の出会い2020/03/17(火) 16:13:41.86ID:xBiT57jo0
英会話練習のつもりでBadooで普通に話してたら美人な若い子にやけに気に入られてスカイプ誘われた
英語スキルゴミだからこええ
コロンビアのハーフらしいけど、子供欲しいと思う?とか私たちの間に子供いたらその子たちは素敵だねとかガツガツきた
0284名無しさんと大人の出会い2020/03/17(火) 18:38:10.23ID:xBiT57jo0
イケイケなモデルみたいな子だったから声震えた
シャイな男が好きなのかわからないけどcuteとか言ってくれて日本に旅行するとき家に泊めることになったw
0288名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 14:07:51.52ID:LSlmIBJI0
び、、、美人局?
0289名無しさんと大人の出会い2020/03/21(土) 16:41:49.99ID:9MJmRXJw0
びじんきょく
0292名無しさんと大人の出会い2020/03/29(日) 18:09:50.84ID:2e0y5xI70
中華圏の人としかマッチしないんだけど
(ノ∀`)
0293名無しさんと大人の出会い2020/03/29(日) 23:30:52.47ID:RWTBthJp0
チャイボーグ秋田
マッチしたらすかさずWuhan CoronaVirusの話を降ってる
0294名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 08:51:27.47ID:AsaTgzzQ0
ベジタリアン台湾女がコロナと観光客激減で仕事ないって泣きついてきた
知らねーわ
0295名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 11:18:27.19ID:0YS2mthW0
ベジタリアン、頑張ればヤレる容姿なんですか?
0297名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 22:41:32.39ID:hMJYvZfB0
・相手が親日かどうか

・日本人の中から自分を恋愛対象に選んでくれるかどうか
は全くの別物なんやで
0298名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 10:59:00.79ID:/INYpvw20
>>295
貧乏な山村紅葉って感じ
ベジタリアンのせいかめちゃくちゃ老けてる
手料理の写真見せられたけど汚くて絶対食べれないやつ
0299名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 12:26:26.11ID:KM7cxUHL0
キツイですね...
0300名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 11:36:03.54ID:dPaYWKAr0
台湾人は親日家なの?ってくらい無愛想
髪はフケが目立ってた
台湾人を勘違いすんなよ、所詮中華クオリティだ
0301名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 21:39:59.49ID:nku5DNjb0
台湾も階級差が大きい。
もう2ヶ月あってないが航空会社勤務で毎月4~5日は日本に遊びに来る台湾人の友達は明らかに日本人より清潔で金持ってるぞ。
台北のマンションの価格調べてみ。
食事行っても除菌シート渡され怒られる。
0302名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 22:40:30.57ID:FFWXjyTQ0
ライン載っけてる外人にラインしてみたら、普通のホテルの地図送られて来たんだけど、お金払ったらできますか?
0304名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 23:41:46.52ID:LbfdZxUW0
>>302
ゴムとタオルは持ってけ。必要以上のキャッシュと身元のわかるモノは置いとけ。まぁ普通のリスク管理だなw
0306名無しさんと大人の出会い2020/04/14(火) 19:49:11.76ID:OI0gUuJk0
>>302
コロナよりヤバいものうつされるよ
0307名無しさんと大人の出会い2020/04/16(木) 02:52:04.51ID:w11C7I150
最近のLINE掲載外人は会いに行ったらBitCash詐欺してくるから引っかかんなよ
0308名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 11:52:14.76ID:8+ei6wLq0
私の狙い目はシンガポール、マレーシアだな。
旧宗主国フランスの血が濃いベトナムもいい。
同じく旧宗主国スペイン強めのフィリピンもよし。
0309名無しさんと大人の出会い2020/05/10(日) 17:39:35.37ID:ATJgpXYK0
前やってた時は全然ライクこなかったのに今そこそこきてる
コロナ様様かな
0310名無しさんと大人の出会い2020/05/19(火) 20:14:52.79ID:EUSjUW6D0
外人からめっちゃライクくるのは
コロナだから?
0311名無しさんと大人の出会い2020/05/20(水) 00:58:04.83ID:v933z92x0
本当にチャイは台湾て言うな。台湾は親日だけど、中華は嫌日だと言うと黙る。
0312名無しさんと大人の出会い2020/05/20(水) 08:46:19.98ID:Vylavjak0
タイの技能実習生と一年ほど付き合ったが、国に帰って疎遠になったわ。お金もかからず楽しかったなぁ。
0313名無しさんと大人の出会い2020/05/20(水) 18:09:17.46ID:1WzNfg6r0
中華系で新宿の雑居ビルとかに誘導してコンビニでgoogle playカード買って送れって奴らは詐欺集団でいい?
送ったらやれるの?普通現地払いじゃん
0314名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 00:15:34.79ID:Jb2qxPAI0
>>313
あんな適当な連中に誘導されんなよ
コンビニ誘導入った時点で、「今そっちの天気どう?」って聞いてみな。
返事帰ってこなくなるから。だって中華発信なんだもん。
0315名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 07:41:35.03ID:MRucjM8N0
>>313
お前それ惚れられてる証拠だぞ
0316名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 09:54:11.26ID:7QgFxN6/0
>>313
そうそう、チャンスを逃すのは勿体無いぞ
0317名無しさんと大人の出会い2020/05/21(木) 22:27:15.01ID:3ArQsLs+0
>>313
とりあえずチャージして
スクショして
やった後で払ってくれたら良いというパターン有り

しらんけど
0319名無しさんと大人の出会い2020/05/25(月) 00:38:26.44ID:DT0XL1g30
中華系の詐欺テンプレート(台湾編)

1) 普段着系のイメージ
2) どこに住んでますか?
3) 「台湾人留学生です、学校止まってお金困ってます」
4) 2h20k 泊40k 時間内無制限 もしくはNN3回
5) いつ会えますか?
6) ここに来てください(必ずコンビニ)
7) vpreca20k買ってください
8) 送ってください 必ず迎えに行きます(本人とは言わない)

Cashと言っても「友達捕まった、怖い」と。路上じゃないしそんなわけねーだろ。
本人かと言うと用意していた写真を連発。最後はパスポート(別人だよね)

余りにもテンプレート化しているんで、逆にこちらから流れを説明してやると返信が途絶えます。
0320名無しさんと大人の出会い2020/05/25(月) 00:47:25.46ID:DT0XL1g30
自称ロシアンのSoxxxさん、お相手された方いらっしゃいますか?
直前で破断しました。

中華と違ってプロのサービスでしょうが、一回戦逃げ切りの姿勢を崩しません。
2hサービスと言っていますが、恐らく発射即終了でしょう。値切りましたが15kで切れました。

腕狼墨と背中の墨が日本人にはきついかな?ここもマイナスでしたけど、それなりに美形さんです。
>>124とは全くの別人です
0321名無しさんと大人の出会い2020/05/28(木) 02:06:26.86ID:0sH6jJFt0
>>320
今日そいつと会って来た
1.5まで俺も値切って現地行ったら1hとのこと
部屋入ったらいきなりキスされた
でも肌が汚くて年30超えてそうだったからやらずに帰ったわ
あれで1.5はない
0322名無しさんと大人の出会い2020/05/30(土) 00:40:34.81ID:BXPBABiT0
>>321
Thx, 15k高いと言ったら、それ以下で満足できた女いるのかというので何人かについて答えたら、切れていた。
そいつらは美人か?とも聞かれたんで、自信あるのかもしれませんが、純粋にロシアって感じじゃないですよね。

やらずに帰ったということは支払い無ですね。台湾なりすまし中華よりはマシですか。
0323名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 22:32:15.82ID:Nmk55Czf0
>>319
これって大阪によくいるやつのパターン?
0324名無しさんと大人の出会い2020/06/01(月) 00:35:25.15ID:/KUA2Ogf0
>>323
新宿だよ。新宿歌舞伎町の雑居ビルテキトーに何個か指定する奴がいる。人によってビルは違う。
0325名無しさんと大人の出会い2020/06/01(月) 20:34:14.42ID:KEZ7gFmy0
>>324
新宿なのか、ありがとう
大阪まじで業者すら見つからないわ
0326名無しさんと大人の出会い2020/06/02(火) 00:53:11.47ID:DBb16VkF0
>>324
そうなの?

>>325
実体は日本にいないから分からなくて当然
結局金を振り込ませて終わりだから合流場所は地球上どこでもいい
さすが一帯一路
しかもJAVで日本人の嗜好解析も万全

でも奴らにはTENGAはない
0327名無しさんと大人の出会い2020/06/06(土) 01:00:41.76ID:C7gErbmW0
俺はtinderで知り合ったウクライナ人と付き合ってる。
身長173あってモデル並みのスタイルしてるから、外一緒に歩いてると注目されるわ白人の男に絡まれるわで大変。
でもあちらの国って、平均年収30万とか普通なんだな。
0328名無しさんと大人の出会い2020/06/07(日) 16:57:14.15ID:WnRRZEjz0
なんで白人にからまれるの?
0329名無しさんと大人の出会い2020/06/24(水) 11:58:57.23ID:dtZBbUFT0
これ、コールガールからラインで画像や動画を結構貰うけど、本当に本人なんか?
0332名無しさんと大人の出会い2020/06/24(水) 13:23:51.96ID:b8WjhDiT0
今このやりとり
https://i.imgur.com/ZUlCib0.jpg
>>319の流れを見るといくら本人と行っても相手と直接会わずにチケットを買わせるから問題無いのね…
以前は本物っぽいコールガールはいたけど最近はもろに詐欺になってるのか
それかFXやらないか?ってやつの二択!
0333名無しさんと大人の出会い2020/06/24(水) 15:29:46.45ID:QGO4mehD0
>>332
これ、住所送られて来たんだけど、まんまコンビニの住所w
マンスリーマンションの住所の時もあるがそれはコールガールなのかな?
0335名無しさんと大人の出会い2020/06/26(金) 00:34:51.27ID:PIizVzyf0
>>328
東京でモデル並みの白人女連れて歩いたら分かる
0338名無しさんと大人の出会い2020/06/28(日) 02:04:42.21ID:kDX9Q74i0
>>331
最初から用意されてるよ
0342名無しさんと大人の出会い2020/06/28(日) 21:37:10.73ID:3WdNA+Oc0
>>339
レディボーイ多いから気をつけて、術後だとなかなかわからないけど。
0343名無しさんと大人の出会い2020/06/29(月) 13:25:34.77ID:imRLfKjS0
>>334
>>339
あれ?
おれのSofiaと違うんかな?
2h25Kと言ってきたけど15Kまで下げてくれてNo Skin OKだった

https://i.imgur.com/g5ZbNwT.png
0344名無しさんと大人の出会い2020/06/29(月) 13:59:11.84ID:pz5F38jh0
>>343
俺のSophiaもその動画送ってきたわ
プレイはせせこましくなかったですか?
まったりなら入ってみたい
0345名無しさんと大人の出会い2020/06/29(月) 14:22:22.94ID:imRLfKjS0
>>344
おれんときは横浜でホテル行く前ちょっとデート?一杯引っかけて行ったんだけど
ホテルの部屋入った瞬間ベロチューしてきてイチャイチャ2回戦だった
もう濡れ濡れで気持ちよすぎて中田氏2回しちゃったテヘ
0347名無しさんと大人の出会い2020/06/29(月) 20:46:23.02ID:f8DAa6cZ0
>>343
タイのレディーボーイにしか見えない
0350名無しさんと大人の出会い2020/06/30(火) 18:43:10.35ID:eVlEgfEk0
>>349
え?
プロなんだからお金発生するでしょ?
あれ?
アマチュアでもお金発生するね?
0353名無しさんと大人の出会い2020/07/03(金) 07:56:04.49ID:TVd3aTqs0
昨日欧米人とやってきたけどマン臭がきつい
手マンした指から臭いが取れないわ
0355名無しさんと大人の出会い2020/07/03(金) 17:55:46.73ID:rqpjQiNF0
2人とやりとり始めて2人ともエンコー目的だったんだけど、その文章が一語一句同じだったんだよね
どーゆーことだろ?
0357名無しさんと大人の出会い2020/07/03(金) 18:47:41.85ID:rSEDafz20
みんな外人経験少ないのかな?
欧米系はだいたいピル服用してるから基本NN拒否されたことないぞ?
0358名無しさんと大人の出会い2020/07/03(金) 20:25:37.81ID:g9Rgipty0
元カノふたりがusaとukだったが絶対外に出してと言われてナマ外出しだった
0359名無しさんと大人の出会い2020/07/03(金) 20:32:58.13ID:HCWB7UXE0
ヤバイ中華系詐欺をライクし過ぎたのか、めちゃくちゃ出てくる
だいたいライン載ってるからそれだけコピペして後はnopeするようにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況