YYCについて語ろう☆47人目☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
お前もそんな時間にログインしてるだろw 自分既婚だけどかなり食えたわ。
中出し顔射ハメ撮りごっつぁん。 増税値上げの変わりに割引サービスの追加は有り難いが
女がキャッシュバッカーばかりじゃいくら割引されても意味ないわ >>551
ログアウトしないまま寝ちゃったんじゃないの? いいねとか届きまくるけど業者なの?
若くて可愛い子ばかりで怪しい 知らん間にゴールド会員だったがプラチナは流石にきついな いきなりホテル誘ってくるのに乗ったことある?
全く行く気がないけどどうなるか知りたい >>559
青アプリなら設定で「プッシュ通知」がオフになってるか確認してみては? 頑なにサイトでやり取りしようとするのは
運営側の人間だよな
捨てアドでいいのに怖いとか不明だわ YYCってすぐbanされるけどなんでこんなスレ伸びるんだ
どうやって割り切り臭わせて会えるんや >>564
捨てアドって考え方がおっさん丸出しだなぁ
サイト内メッセージは別として、今どきメールでやりとりなんてそれこそ業者かサクラだわ lineは避けるとメールになるんじゃない?
変なサイトだと余計に業者っぽいし
てか、ここメールの量多すぎるね
30人くらい相手だとポイント足りな過ぎる
どのくらい絞っているの? ケチらずに会うまではサイト内でやりとりし続けるのが結局最良ってことだな PCは業者の可能性高い
スマホはPCほどではないが業者の可能性あり
アプリはたまにCBが紛れ込んでいる 運営さん見てますか?
運営さんが生き残るには男性会員とCBを大切にするしか方法はないんですよ。
キャンペーン終わった瞬間に始まる…このパターン何回目ですか? >>570
日記を書いてるユーザーの中には「PCからのアクセスだ」と表明してる人がチラホラいるよ
NGワードが含まれてると、伏字処理ではなく投稿丸ごと監視人(運営)に削除されるから
長文日記系の人はオリジナルをワープロアプリやメモ帳などに書いておいてYYC日記にコピペ
消されたらNGワードと思しき部分の表現を変えて再アップ、とかしてるみたい
業者の日記は「おはよー(^。^)」の一言だけとか、それ呟きで十分じゃない?的なものが多く、スマホ(スマホweb版)でアクセスしてる人が多い印象
無論、スマホやタブレットで大量改行が入るポエミーな日記をアップする人も少なくないから「スマホで日記を書いてるのは全員業者」と断言しちゃうのはこれまた正確じゃないと思う
日記民が異端なだけかも知れないけど、YYC内のどのサービスを根城にしてるかで主要アクセス経路は変わるんじゃない? 会うまではこのサイトで、、、とかいう奴は完全にマイルコジキ。
サイト運営はline等の個人情報の交換は慎重にとか言ってるが、何を言ってやがる、単にサイト内メール使わせて稼ぎたいだけだろ(笑)
メールやり取りが重なるほど運営もマイルコジキも稼げるからな 中身のないやり取りが4往復したらやり取りやめたれ(笑)
マイルコジキはマイル稼ぐ目前で涙目(笑)
あと、こんなクソサイト使うのはやめたほうがいいわな、
業者と詐欺とコジキばかり蔓延るクソサイトなんてどうせもうすぐ潰れるわ、運営の阿鼻叫喚が楽しみだ(笑) マイル稼ぎでも楽しけりゃいい
一言返信はすぐに切るし ここに限ったことではないけど、男はPCで登録した方がいいぞ!
一気に見られる情報量とスピードがスマホとはぜんぜん違うから、確実に
優位にたてる。CBやらマイル稼ぎを見破るにもPCからの方が有利。
プロフさえしっかり書いていれば、数日で一般女性とLINEかメアドに
移行できる。 毎日5人タイプでメール送付1回貰えるボーナス終わっちゃった? 毎日5人タイプでメール送付1回貰えるボーナス終わっちゃった? 最初からラインの貧乏人はほんとやめてくれ
孤独死してくれ邪魔だから エロに関する単語を使わなければ別に文字化けしねえだろ スマホ青アプリの「メモ」のサムネ画像にボカシがかかってる
昨日まではボカシなしだったのに… >>589
今見たらボカシなくなってた
なんだったんだろ? 普段からモテない男ほどYYCのさくらに踊らされてると思うよ(笑)
さくらと本物の女の違いもわからない区別もできない奴がリアルの女とうまくやれるわけがないだろう
メールしてテメーのようなおっさんやぶさおに返事くれると思ってるんだから笑うわな(笑)
せいぜいさくらに餌やってくれwwwww 「もしかして」はないんだよ
せいぜいテメーの容姿や女さばきの力量に見合う程度の女しか無理なんだわ
テメーが若い頃にゲットできた女、すなわち嫁より上の女は無理だわ
テメーの容姿も下がってるんだし嫁より相当ブスな若い女しか相手してくれないよ 森三中やオカリナとかイッテQに出てくる女芸人レベルの激デブスだ
当たり前だろ?
ただマンなんだし(笑) >>594
相手による。サクラでも最後までヤレたのもいたよ。 ここの場合は所謂サクラは居ないんだよな
YYCとは関係ない悪質サイトに誘導する業者か、キャッシュバッカーか
だから本物の女もいるけどその分見極めが難しい どこでこのアプリ知ったんだ?
こんなアプリやってんのか?
っていうジジイがいるな。邪魔やなあ >>596
それがこのYYCの良いところなんだよね
主婦とかが小遣い稼ぎついでに相手探しているから、やりとりがハマればCBでも会って抱けるからいいんだよ
最近マイル獲得厳しくなったらしいけど、それで女性ユーザー減ったらこっちも困るからハッキリ言って運営はアホだわ YYC最近、援デリ業者とか池袋指定の業者増えすぎだろ
急にどうしたんだ?ハピメとかワクワクから乗り換えたのか? 飲み約束で池袋指定してきてぼったくりバー連れて行かれるとか
YYCにも半グレが流れてきてるわ 写真が本人と思えない
場所が繁華街で食事
顔文字多用で男に都合のいい文面
即無視 業者は乗り換えはしない
平行して使ってる
設定も使い回し >>603
あきなさん&ななえさんも翌日には「規約違反により利用停止になりました」になってそうだねw このアプリって禁止ワードは文字化けするようになってるの? そうみたい
「お菓子作り」や「餃子作り」が「お菓***」「餃***」にされてる
ただしスマホweb版やPCweb版では伏字にされずそのまま
その代わりスマホ&PCどっちのweb版でも、日記にNGワードがあった場合は伏字じゃなく日記エントリー全体が削除される >>580
いえ、それは逆効果ですよ。女性はプロフのデバイスをちゃんと見て返信しています。PCからだと正直警戒しますよ!
男性から女性を見る目と同じです。 アホみてえなプログラムだな
子作りは禁止ワードなの?そりゃすぐラインに逃げられるわ
サクラとか業者ってワードは禁止じゃないんだなw アプリはwebより規制が厳しいのかも知れないけど
「子作り」でも「お菓」や「餃」が頭に付いてる場合は伏字処理の例外だ、とプログラムに書き足せばいいのにね
もしアプリの説明にあるように「24時間体制で」人力で伏字にしてるなら(現場の判断にしろ上からの命令にしろ)キチガイとしか言いようがない 写真無いやつ禁止にすればいいのに
何でもいいのに動物でも >>612
それはもう写真がないのとほとんど同じではw ログインすると10分以内にデバイスPCで東京都の女から何件かタイプが来る
うちは全然離れた地域だから、そんなところからタイプされてもCB or 業者だってバレバレなんだよね ログインにノータイムでアクセスはこの手のサービスでは普通 あーあ、どうしてこんなアプリになっちゃったんだろうねぇ
アプリのレビューもクソみそに書かれてるじゃん
2年くらい前までは普通に出会えたんだけどなー
しょーもないコンサルタント会社に頼んじゃったのかな
これは完全に失策だと思う この1ヶ月くらい、前にも増してマイル稼ぎばかりになった体感 欲求不満も禁止ワードだった
カリも禁止ワードでメルカリがメル**に、ユカリ(ハンネ)がユ**になったりしてる 自分からメール送ってくる積極的なCB取り締まれや
大量送信の規制緩くなったのか?
ウザくてかなわん >>624
積極的に働いてくれる連中をクビにするやつがどこにいる? 最近不具合だらけやなー問い合わせても直す気ないの? アイフォンとアンドロイド2台持ちだけど
アイフォン使いづらくて仕方ないからギャラクシー使ってたけど
ここ数週間そっちもバグってばかりで勘弁してほしいわ メールコーナーで「利用規約違反」とされてる人が掲示板コーナーでは普通に投稿してて、こっちから投稿が見れちゃう
なんか挙動変だね キャッシュバックなんて仕組みでやり取り長続きさせてポイント購入させようとするくらいなら、単純にポイントの割引販売とか無料メールとかやめりゃいいじゃねえか。
CBばかりウヨウヨしてるサイトなんてクソなのに、目先の売り上げしか見えない運営はバカだねー
まあもうすぐ潰れるよ、いつ潰れるか楽しみだ >>631
こいつアホやなぁ
ポイント安売りしたって使うあてがなけりゃ買う理由なくなるやろ 今すぐやりたい!生で!お願いします!東京周辺なら迎えに行きます!30♀今夜10時まで何本でもほしいの。太くて固いチ・ン・ポ!
080-3994-0785(SMSでもメッセージしてね?) >>632
アホはお前だろ、
買ったポイントの使い道がCB女なら意味ないだろバカ
CB女をチャットレディとかテレクラのサクラって置き換えて考えてみろ 1.5でいいって
その子の住んでるアパートの番地(マンションで実在してる)
教えられたんだけど大丈夫なのかな?
業者の巣とか美人局みたいなのかな?
先輩方教えて下さい 住所を教える系は業者かなあ
日本人ですらないかも
まあ、ヤレる事はやれそう どうもありがと
さっきみたら利用規約違反になってたわ
普通に考えたらまともではないのがすぐ分かりそうなんだけどねーーー
男の性は悲しいね ありがとね メンヘラで住所教えてくることはあるらしいな。
家から出ずにやってカネ欲しい生保とか Twitterセフレ紹介します系にこのアプリ誘導されたんだけどセフレできた? スペシャルメールもらってもスペシャルメールを送信するボタンが反応しないんですが
運営さん何とかして下さいよ 最近の改悪ラッシュすごいな
今までになかったレベルで過疎ってるんだけど
ここで知り合った女ほとんどやめて他所移ってるわ 1日やりとりしただけでLINE交換申し出るのって早すぎかね? 女から申し出て来ないようなら
まだお前に警戒してんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています