Tinder 25マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 24マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551820339/ >>361
フツメンのオレ
ヤリモク全開プロフでマッチしてハメ倒しましたが何か? >>362
やっぱり開き直りプロフィールの方がいいのかもな >>366
実際の顔がタイプじゃなかったんじゃないの? ライン交換した直後にラインで連絡取れなくなるのはなんなの? 駅ついてから待ち合わせ場所行くまでににマッチ解除された 保育士なんて底辺だしな
看護師はある程度の金はある >>365
そっちのがどう考えたって会話も弾みやすいからね 日曜日に合わせてマッチ予約入れてたのに、いきなりこの時間から飲もうとか無理 >>354
ねーさん良い事言いますやん
でもやっぱり俺もそんな感じだよ…まぁ基本的写真確認してるからそんな酷いのいないけど、会ってみたら全然違うみたいなとか過去に2人くらいいたから…ドトールで済ませて速攻帰ってマッチング外しました
基本的男も女も無駄な投資はしたくないんですね Tinderでもパパ活してる女いるんだな効率悪いだろうに
いきなりpurin?だかの送金アプリのID教えろと来やがった
自分の顔と年齢と体型見直してから言えや >>377
ただ男のほうがSEXしたいと思えるゾーンが広くて、金も払う側だから、男に不利だわ >>379
俺もこのアプリ始め頃はとりあえずいけそうな感じの頃は食わず嫌いだったけど…やっぱりある程度な感じで選んでた方がやっぱり続いてる感じですね…(笑)
女の人もそうだと思うけど男もやっぱりコイツ微妙だなぁって奴とした後って後でなんか凄い嫌な気持ちになりますもんね(笑) >>380
微妙な女なら、ヤる直前から賢者タイムにかけて、気分の落ち度が半端ない >>381
分かります自分も前はそんな感じでしたww >>377
使った額以上にそいつに費やした時間も無駄になってるから大損なんだよね
予定組んだりその場所まで行ったりと学生じゃないんだから俺の時給いくらだと思ってるのかと 選択肢が多いほどよりスペックの高い方が選ばれるのが必然。 Twitterアカウント載せてる人いるけど大丈夫なの? >>385
承認欲求の強いメンヘラちゃんだからしょうがない >>385
個人特定できないなら問題なくね
ツイッターとかインスタの垢載せてる奴はフォロワー欲しいだけでマッチしないからスルーだわ >>393
垢載せててもマッチしたヤツとハメまくってるコも実際いる
しかもフォロワー6万人のJDw >>161
160だけど、ちゃんと会えて朝までハメ倒したよ
可愛い上に巨乳ちゃん
しかも相性抜群で、セフレ確定しちゃったよw 既婚です
no FWB
tinderやってる意味無いだろバカ >>394
暇女は例外中の例外だろ
だいたいこのスレに暇女にライクしてもらえるようなスペックの男がいるとは思えん ホント
バカ女多いね。
男知らない女も多過ぎ
男の性欲強いの知らない女多過ぎ。
数え上げたらキリがない >>394
暇女はTinderのステマのために用意された垢だってそれめっちゃ言われてるから
もう顔も名前もバレてるぞあいつ Goldやめて無課金ユーザに戻ったんだが、マッチ率はむしろ高い。厳選してLIKEしてるからか?謎。 >>397-399
いや、それ誰かと勘違いしてるだろw
ちなみに「も◯こ」て垢で二次元系アイコンだよ
twitterでのセックスツイートが評判良くて意識高い系女性誌からweb連載依頼されて最近寄稿してたりする
何ならtwitterのid教えようか?
まぁ本人が晒してる事だから何ら問題はないでしょw うほ
かわいい外人とマッチしたあ
大学と会社書いてるから娼婦ではないかな
プロフ英語にした効果だな
ちな英語できん笑 >>401
んならそんな小出しにしないでアカ教えてくれよ >>404
あらよっと♪>@mochikodayoyo tinderで切られてもスワイプやり直したくてアカウント作り直したらまた何度もtinder上で見かけることになってずっと忘れらんない スマ友みたいにGPSで現在位置をマップで表示する機能つけてほしい
やっぱ位置関係が使い辛い マッチするけどメッセ続かんわ
どうやって次の段階に進めるんや?
顔写送るからLINE教えてってのはタブーなんか? >>400
厳選?向こうには関係無いじゃん、意味分からん
偶然に決まってるような‥‥ >>416
知らん間に1個消費してたわ
効果の程は知らん 画像晒すやつ死なねえかな
逆をやられたら困るから消えろ >>413
学生時代から枕営業っすか
まず勉強してろよ 肉便器になったあとはレイプされたとでも騒げばいいのさ スーパーライク送ってマッチして挨拶したら解除って何がしたいんだこいつら なんかこのスレって同じ奴ばっか書き込んでない?
キモ コールガールと3Pすることになったわ
楽しみすぎる 【マッチ解除される童貞諸君へのお便り】Tinderで門前払いされる男のメッセージパターン
一目でわかる!【全解説】Tinder地雷男プロフ画像 >>431
ろくなやついないのに入れ込んでも損するだけでしょ ヤリマンにやり捨てされるっていうすげえ面白いこと起きて草 >>433
そんなの普通じゃない?
特に思い入れのない男なんか終わったらすぐ忘れる。 子持ちの家に誘われて飯作って貰った後に子供寝かしつけてからヤったけどボロアパートで生活感溢れてたし大丈夫なんだろうか... Tinderって女子大生とかOLとかある程度以上の経済水準のやつがやってるイメージだったけどなぁ やばいやつ発見。JK1。部活とバイト以外の日は男の人とエッチしてます。ホテル代は男の子負担でお願いします。世も末だな >>440
世も末だからこそ、お前らの救済が必要なんだろ
ワクワクにも専門学校に通いながらバイト代だけでは足りなくて援交してる子が居た 可愛いNHがやたら出て来る
しかも女より遥かに可愛いから困るw
女よりも遥かに努力してるだろうから、実際会っても女子力高くて魅力的だったりすんのかな…?w アカウント消えたとか言ってるのバカなの?
いちいちログアウトなんてするからだろ
こざかしいわ この前の新宿でぼったくられたって女晒さんの?
危な過ぎやろ >>452
マッチしないから多分業者じゃないと思う 今日コールガールと3Pしてきたわ
18000はイタイが最高だった >>457
その値段で3P羨ましい
どこの国の2人?
ホテル代は? LikeとSuperLikeで反応変わるもん?
女からの意見求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています