【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551752150/ なんかもう運命的な出会いだな
相手については羨ましくは無いがそこまでニッチな嗜好なのは羨ましい
至ってノーマルな好みだと競争率が高いぜ 27歳で巨人に1万払って狂った様にセックスするのか… 180センチのデブを本気でダイエットさせたらスーパーモデルになれるんじゃないか?
そういう楽しみ方もありだと思う G〜IカップでW70以下のちょいポチャ、ムッチリの性欲強い、淫乱痴女の35歳までの娘はどうやって探したら良いですか?
費用は問いませんので… 安上がりでいいじゃんw
池袋とかで待ち合わせしてると、定期関係っぽいのは良く見るが
ちょいぶさが多いって印象だわ。
外見良くても性格合わないとほんと続かない。
そして外見いい子は新規見つかるので定期に拘らない 大人なし定期なんだけど頻繁なログインと掲示板投稿があった場合は切るべきですか? 大人なしは単価が安く時間も拘束される
女は多売するしかないのが道理かと思うが
このスレだと大人なし〜に親身に聞いてくれる人は少ない
【パパ活】パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
向きかな スレンダー高身長貧乳で最高だった定期。
来週で36になる12年物。すっかりBBAになってしまった。ガリガリ貧乳の劣化版は酷いな。
去年の夏あたりからなんとなく頻度を減らしながら、暫く会えない旨を年末に伝えたが、暫くしたらまた会えると思ってるんだろうな。先月から誘いの連絡がしつこい。
空気読んでほしいなBBA 両方、ありがとうございます。
ん〜やっぱり最後は自分の気持ちですよね。
メッセージだと遅レス短レスばかりで面白く無いんで自分がどこまで我慢出来るかですよね。 >>364
いくら性格良くても限界あるからな。
自分から値下げするか、お金取らない日があったとか男に対する貯金
があるなら話は変わってくるが。 やばいなー。完全に定期に惚れられた。
エッチもラインも完璧恋人。
当然お金もいらないし毎日会ってエッチしたい、私の体はあなたのものですって。 以前話したメンヘラだけど付き合いのコツというか
こっちから知ってる事を言わない
質問中心に話題を振る
下ネタで乗り切る おっさんだけど身だしなみって大事なんだな。
腹引っ込ませて髪整えてパリッとしたシャツ着るだけで全然違うて。
女の子からしても金のために渋々よりあっ、この人いいかも、と思う人とだと素で濡れるみたい。 >>369
ただマンゲットか
今までのように接しておいて、なんかうざい要求してきたら切るだけ
勝ち確やな >>374
だよね
俺の定期は、腹の出たおっさんだと5、脂ベトベトなら断って逃げ帰ると言ってるが、俺とは3で続いてる 1回会ったあとに最初の条件から値下げ要求された場合、独りよがりで自己中なエッチする人は絶対下げない
けど、お互いに満足できて気持ちいいエッチしてくれる人なら結構下げても良いって言ってたな
自分が苦手な人と3万でやるより、相性がいい人とかエッチがうまい人と1万でやるほうが良いみたい 大切だね
風俗と違うのは女子側が選べる、拒否出来ることだしね
大変な仕事だからこそ、自分なりに、よりストレスフリー、メンタル管理しなきゃならない
女子側の選択権があるからこそ男も選ばれてるって多少の承認欲求が満たされてるし >>379
そう。
お金だけで相手選んでそうな娘は、多少可愛くても面白くない。
穴貸しでいいなら風俗行くよね。 皆さんは、定期とするときどのくらいもちますか?
僕は、挿入してせいぜい20分ぐらいで射精しちゃいます。
何だかもったいと思う。
あんなにいい膣なのに。 >>381
俺の定期が言うには(と言っても相当強者だがw)、「皆大体10分以内、あ、5分で
逝っちゃうかも」などと言っていたから個人差はあるもののそんなもんでは。何故なら
興奮して準備万端という段階で入れるわけだからそこから長引くのは遅漏では。
勿論、三こすり半も困ったものだがw 膣内射精障害で膣じゃ一時間でも逝かない
バルーン現象起こして緩マンになるの定期も一因だと思うが プロは早く終わりたいんだから、そりゃ短めに言うがなw
対抗心燃やされたら困る。
>>379
その通り。 いちいち偉そうにレスwww
あ、自演だからかwww
ほとんどのスレ仕切ってんのなwww 逝くまでの時間は相手の反応次第かなあ。
スゲー感じてくれてておっさんイチコロワード連呼されたら10分持たんわw >>381
俺は早漏なんで2分持てば良いかな。
最初は気を使ってた定期も今じゃ「まだ逝かないでよ!」とか、「物足りないからもう1回しよ」とか心開いてくれた。
今は会えば4回してて最後の4回目は5分持つようになった。 男に早漏、遅漏がいるように女にもいきやすい子、いきにくい子いるんだよね。
今の定期はいきやすいのか数え切れないほどいく。1年ぐらい会ってて一度の逢瀬で複数回OKだし演技ではないとは思ってる。
本当にしても演技でもそれなりに楽させてもらうのに慣れてしまったので、次の定期を見つけるときがなんとなく不安だ。 >>389
アラフィフで20-30分かかるから嫌がられてるな。そもそも2回戦なんてできない 俺は薬のせいもあって1発目は30分から場合によっては1時間近く入れてる
で30分くらい休憩して2発目も20分くらい
でも18歳の定期はこれでも足りないって言うからアラフォーの俺は身体鍛えて亜鉛サプリも飲んで頑張ってますw 若くて都度2の定期がほしい
3はやはり勿体なく感じる 若くて都度2って、地方だったら大丈夫なんかな??都内だと絶対ムリやわ ワクワクで探せば20代でも2が普通で、シュガダだと同じ女が3を要求してくる 24の定期は2だなー
10代なら3はしょうがないかもね 松井玲奈および広末涼子似のFカップ19歳jd定期は3で休憩時間内発射無制限。
だいたい3発でこちらが力尽きるが。
超微弱なスソガも実に美味しい。 お前ら2回戦3回戦いうけど、女性にかなりの負担になってるからな?
1回戦限定!!って人は別に時間を短くしたいってことじゃなくて、単純にしんどいからなんだぞ
イくときも男より体力消耗するみたいだし 彼氏もいなくてセックス相手も俺だけって言ってくれる定期の子、
オナニーしないし性欲もあまり無いというのに頑張って奉仕してくれるのが少し辛い
俺が下手くそなんだろうな、なんとか気持ち良くなって欲しいと思うんだけど >>400
初対面の一回戦後にお掃除クンニとか、引き出し開けるような行為はするけど、自然とどちらからともなく二回戦になる娘が、結果的に定期になってるな俺の場合は。 お前らちゃんとクンニはしてるか?
出会った人に毎回聞いてるけど、だいたい7割〜8割ほどの人はクンニを一切せず(少し指入れだけ)、残りの人もだいたいがちょちょっと舐めてちょっと濡れてるの確認したらはいクンニ終わりって人が凄く多いみたいだぞ
中よりもクリのほうが感じるって人のほうが多いんだからクンニはちゃんとしたほうが好かれやすい
フェラばかりさせてる人は嫌われるで >>400
過去のセフレは、いずれも1回戦だけだともって欲しいとせがまれたよ。 今の定期は「今まで彼氏とのセックスで逝った事は人生でない」って言ってたけど、俺とは二回目で既に中逝き、今はポルチオ覚えて向こうから積極的に
イケメン彼氏が前戯しない&短小&早漏が原因
ご馳走様 金払ってんのにクンニまで要求するとか女は強欲なんだな… 50代だけど性欲強すぎて困る
一般的に加齢で性欲が落ちると思うけど
月2の定期3人 オナニー2日に1回 クンニはなぁ、病気こえーってやつ多いと思うんだよね
特に嫁子供居るところはセックスはあまりして無くてもキスするし子供とチューとか良くあるし >>389
同じ仲間発見w
違いは定期がそこまで心を
開いていない
どれくらいでそうなったか
知りたい >>403
このスレの人はクンニ好き多そうだけど実際しない人何割ぐらいなのだろう?
大学のときの合コン仲間6人中3人はフェラはさせてもクンニなんてとんでもないと言ってたな。 >>412
クンニ消極派
しても軽くクリ舐め程度。
フェラもこちらからは頼まない。してくれるなら止めないけど。
病気も怖いし。 >>410
多少は薄くなってるよ 特に前
>>411
精力は落ちてドーピングしてるけど性欲は収まらなよね >>409
出会って3年目。最初の頃は「興奮して早くいっちゃった」とか「定期ちゃんのアソコが気持ち良すぎて」とか誤魔化していたけど、
数回会った時に定期から「無理に我慢しなくて大丈夫だよ」と定期に言われてから今みたいな感じになった。
最近は最初の1回戦目は、ラブホに入って最初の混浴中に体洗い合いながら即Hしてから2回戦目に備える完全なウォーミングアップ状態。 俺も50だけど性欲それぐらいだわ。しかも薬なし。
金玉一個ぐらい取れば人並みの性欲になって、人生もっとラクだったかなw 大人しめの学生定期はクンニが好きだ。
前戯に小一時間かけるクンニ派の俺としてはやりがいが有る。
舌で3〜4回いって貰って指プラスでさらに数回。この辺で大人しい喘ぎ声のトーンが変わってトロンとしてる。
最後は細身小柄な体を抱きかかえて手万で5〜6回イク。女の早漏は本当に楽しい。
攻守交代してFも随分ポイントを掴んでくれて上手になって。何も言わなくても玉まで丁寧にしゃぶる様になった。
んで挿れてから3〜4回いってる。
終わった後の腕枕でキュッと抱き付いてくれてクタッとされた時の多幸感は至福。
もう週1弱別にで2年強こんな感じ。
これまで行かせられなかった子も4割程度いて、テクニックじゃない相性の部分も有ると思うけど、
満足に足る時間を提供出来なかった子とは自然と疎遠になったな。
男もいきなりトップギアでFされても盛り上がらないのと一緒で、
早漏定期ってのを差し引いても、もっとみんなクンニ前戯はした方がいいゾ。 >>403
クンニ好きすぎて研究と練習重ねた結果大抵の女はイカせられるようになった。
上手くなると脚痙攣させたり、潮吹かせたりも出来るようになって面白い。 >>419
390だけど自分の定期も全く同じような感度だよ。こんな感度の子は滅多に出会えなさそうだから大切にしないといけないね。 上半身10分→指マンクンニ20分→フェラ3分→挿入20-30分→後戯5分
常時断続的にDキス
まあこんなもんやろ >>417
3年か〜
そりゃそうだよね
まだ半年なんで時間かかりそう
その前に切られそうw
定期にも申し訳無いから
引退しようかな〜 昔の定期、菅野美穂激似のJDとは休憩時間内で4回したけどなあ。今はそんな体力無いわ。 こないだ生中で三連星したわw
中だしマジ気持ちいいw 語尾にwつけるとアホっぽく感じるね
付ける必要ないんじゃない? 次はセーラー服着せてやることにした。
童顔だから似合うはず。
やべー、今からおっきしてきた。 >>419
知り合った当時20のJDだった定期はまさにそんな感じ
見てくれの可愛さとは裏腹に変態行為と中出し以外は何でもOKだった
そのくせ下の毛は剃ってるしフェラは長時間してくれるし貧乳だし
やっぱり若い女って良いなと思ったよ みんな準定期どまり
もう3年探し続けてる
定期化するより不特定多数が向いてるのかなぁ・・・ 不特定多数はどこかで病気もらいそうでな…
毎回フェラなしゴムのみってのも味気ないし… 風俗でも気に入った子をずっと指名→病気貰って辞める
の繰り返しだったので、4年続いて病気無しの定期は最高です。 定期募集→面接→H→不満足→はじめにもどる
たまに準定期とH
Hは生外がほとんど
病気もらった事無いのは奇跡? >>434
人それぞれで免疫力違うからなー
あんな感染力強いインフルエンザでもかからんやついるしw 平成最後の夜に23歳の有村架純似の定期と遊んできます。 性病で免疫力の話はあんまり出ないけど
実際大いにあると思う。 病気持ってそうな女は選ばない
金払った後でもやらない、断る
後悔しない判断力と自己抑制能力を持つ
粘膜接触機会は減らす
これで自分は一度もなったことない
性病検査は複数回してる 今定期にゴールデンウィーク初日から6連続既読スルーされて泣いてる
確かにゴールデンウィークは旅行いくとはいってたけどさあ…
何気ない話題も質問も全部既読スルーされてるのに、何故かブロックはされてないっていう
ちょっとぐらい返してくれても良くない…? 旅行中に毎日ラインなんかされたら面倒だろうに
そのくらい気がつけよ 返ってきても無いのに6連続で送っているのか?
そんなの友人でもウザすぎるわ 彼氏と一緒の旅行中にLINEガンガン送られたらと思うとゾッとするw
俺男だけどw やっぱ金で女買う奴って女の気持ちわかんない奴多いんだなあ
余裕なさすぎ 基本 会う約束をする時しか連絡しないけどな
その代わり定期のインスタ毎日見てる 連休くらい定期と離れて家族とかと過ごしたらいい。
俺は連休明けに定期と会って、
色々行ったお土産交換を予定してる。
旅行先はお互いざっくりしか知らないし、土産話も楽しみ。
平日に会う関係なので、大型の休みの時は恒例行事みたいになってる。
嫁には経理のお姉様方への付け届けと称して定期向けの土産買ってる。
もちろん嫁にはもっといい物が必須なのでなかなか緊張感はある。 >>434
PJはHする迄の色んな条件は拘るが、Hの相性は継続の判断材料に余りならない。一方男はHの相性が一番大事なんだよな。 アイヌ出身の子を抱いた。。
エキゾチックな美人でスタイルも抜群。
フェラしながら見つめられるとゾクゾクするね。 俺もエスキモー出身の女と会ったわ
かなり大人っぽい雰囲気で性に対して開放的というかそんな感じだったな >>447
嘘つくな
アイヌ系は毛深いし美人なんて居ない >>450
美しいの基準なんて人それぞれなんだから本人が満足ならそれでいいじゃない。 セフレと違って金銭で体を買うだけの関係なんだからそれ以外の要求はおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています