【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551752150/ >>400
過去のセフレは、いずれも1回戦だけだともって欲しいとせがまれたよ。 今の定期は「今まで彼氏とのセックスで逝った事は人生でない」って言ってたけど、俺とは二回目で既に中逝き、今はポルチオ覚えて向こうから積極的に
イケメン彼氏が前戯しない&短小&早漏が原因
ご馳走様 金払ってんのにクンニまで要求するとか女は強欲なんだな… 50代だけど性欲強すぎて困る
一般的に加齢で性欲が落ちると思うけど
月2の定期3人 オナニー2日に1回 クンニはなぁ、病気こえーってやつ多いと思うんだよね
特に嫁子供居るところはセックスはあまりして無くてもキスするし子供とチューとか良くあるし >>389
同じ仲間発見w
違いは定期がそこまで心を
開いていない
どれくらいでそうなったか
知りたい >>403
このスレの人はクンニ好き多そうだけど実際しない人何割ぐらいなのだろう?
大学のときの合コン仲間6人中3人はフェラはさせてもクンニなんてとんでもないと言ってたな。 >>412
クンニ消極派
しても軽くクリ舐め程度。
フェラもこちらからは頼まない。してくれるなら止めないけど。
病気も怖いし。 >>410
多少は薄くなってるよ 特に前
>>411
精力は落ちてドーピングしてるけど性欲は収まらなよね >>409
出会って3年目。最初の頃は「興奮して早くいっちゃった」とか「定期ちゃんのアソコが気持ち良すぎて」とか誤魔化していたけど、
数回会った時に定期から「無理に我慢しなくて大丈夫だよ」と定期に言われてから今みたいな感じになった。
最近は最初の1回戦目は、ラブホに入って最初の混浴中に体洗い合いながら即Hしてから2回戦目に備える完全なウォーミングアップ状態。 俺も50だけど性欲それぐらいだわ。しかも薬なし。
金玉一個ぐらい取れば人並みの性欲になって、人生もっとラクだったかなw 大人しめの学生定期はクンニが好きだ。
前戯に小一時間かけるクンニ派の俺としてはやりがいが有る。
舌で3〜4回いって貰って指プラスでさらに数回。この辺で大人しい喘ぎ声のトーンが変わってトロンとしてる。
最後は細身小柄な体を抱きかかえて手万で5〜6回イク。女の早漏は本当に楽しい。
攻守交代してFも随分ポイントを掴んでくれて上手になって。何も言わなくても玉まで丁寧にしゃぶる様になった。
んで挿れてから3〜4回いってる。
終わった後の腕枕でキュッと抱き付いてくれてクタッとされた時の多幸感は至福。
もう週1弱別にで2年強こんな感じ。
これまで行かせられなかった子も4割程度いて、テクニックじゃない相性の部分も有ると思うけど、
満足に足る時間を提供出来なかった子とは自然と疎遠になったな。
男もいきなりトップギアでFされても盛り上がらないのと一緒で、
早漏定期ってのを差し引いても、もっとみんなクンニ前戯はした方がいいゾ。 >>403
クンニ好きすぎて研究と練習重ねた結果大抵の女はイカせられるようになった。
上手くなると脚痙攣させたり、潮吹かせたりも出来るようになって面白い。 >>419
390だけど自分の定期も全く同じような感度だよ。こんな感度の子は滅多に出会えなさそうだから大切にしないといけないね。 上半身10分→指マンクンニ20分→フェラ3分→挿入20-30分→後戯5分
常時断続的にDキス
まあこんなもんやろ >>417
3年か〜
そりゃそうだよね
まだ半年なんで時間かかりそう
その前に切られそうw
定期にも申し訳無いから
引退しようかな〜 昔の定期、菅野美穂激似のJDとは休憩時間内で4回したけどなあ。今はそんな体力無いわ。 こないだ生中で三連星したわw
中だしマジ気持ちいいw 語尾にwつけるとアホっぽく感じるね
付ける必要ないんじゃない? 次はセーラー服着せてやることにした。
童顔だから似合うはず。
やべー、今からおっきしてきた。 >>419
知り合った当時20のJDだった定期はまさにそんな感じ
見てくれの可愛さとは裏腹に変態行為と中出し以外は何でもOKだった
そのくせ下の毛は剃ってるしフェラは長時間してくれるし貧乳だし
やっぱり若い女って良いなと思ったよ みんな準定期どまり
もう3年探し続けてる
定期化するより不特定多数が向いてるのかなぁ・・・ 不特定多数はどこかで病気もらいそうでな…
毎回フェラなしゴムのみってのも味気ないし… 風俗でも気に入った子をずっと指名→病気貰って辞める
の繰り返しだったので、4年続いて病気無しの定期は最高です。 定期募集→面接→H→不満足→はじめにもどる
たまに準定期とH
Hは生外がほとんど
病気もらった事無いのは奇跡? >>434
人それぞれで免疫力違うからなー
あんな感染力強いインフルエンザでもかからんやついるしw 平成最後の夜に23歳の有村架純似の定期と遊んできます。 性病で免疫力の話はあんまり出ないけど
実際大いにあると思う。 病気持ってそうな女は選ばない
金払った後でもやらない、断る
後悔しない判断力と自己抑制能力を持つ
粘膜接触機会は減らす
これで自分は一度もなったことない
性病検査は複数回してる 今定期にゴールデンウィーク初日から6連続既読スルーされて泣いてる
確かにゴールデンウィークは旅行いくとはいってたけどさあ…
何気ない話題も質問も全部既読スルーされてるのに、何故かブロックはされてないっていう
ちょっとぐらい返してくれても良くない…? 旅行中に毎日ラインなんかされたら面倒だろうに
そのくらい気がつけよ 返ってきても無いのに6連続で送っているのか?
そんなの友人でもウザすぎるわ 彼氏と一緒の旅行中にLINEガンガン送られたらと思うとゾッとするw
俺男だけどw やっぱ金で女買う奴って女の気持ちわかんない奴多いんだなあ
余裕なさすぎ 基本 会う約束をする時しか連絡しないけどな
その代わり定期のインスタ毎日見てる 連休くらい定期と離れて家族とかと過ごしたらいい。
俺は連休明けに定期と会って、
色々行ったお土産交換を予定してる。
旅行先はお互いざっくりしか知らないし、土産話も楽しみ。
平日に会う関係なので、大型の休みの時は恒例行事みたいになってる。
嫁には経理のお姉様方への付け届けと称して定期向けの土産買ってる。
もちろん嫁にはもっといい物が必須なのでなかなか緊張感はある。 >>434
PJはHする迄の色んな条件は拘るが、Hの相性は継続の判断材料に余りならない。一方男はHの相性が一番大事なんだよな。 アイヌ出身の子を抱いた。。
エキゾチックな美人でスタイルも抜群。
フェラしながら見つめられるとゾクゾクするね。 俺もエスキモー出身の女と会ったわ
かなり大人っぽい雰囲気で性に対して開放的というかそんな感じだったな >>447
嘘つくな
アイヌ系は毛深いし美人なんて居ない >>450
美しいの基準なんて人それぞれなんだから本人が満足ならそれでいいじゃない。 セフレと違って金銭で体を買うだけの関係なんだからそれ以外の要求はおかしい 文献だと女も背中にも毛深く生えてたというがはてさて
つーか純血のアイヌって現代どれだけいるんだよ 皆さんは、定期とするときどのくらいもちますか?
僕は、挿入してせいぜい20分ぐらいで射精しちゃいます。
何だかもったいと思う。
あんなにいい膣なのに。 すみません。ミスで前にあげたのまたあげちゃいました。
スルーして下さい。 むしろラインは通知切っとかないとロック画面に出るから彼氏や家族に見られて困らせることになりかねないからな。
俺は最初にあった時にロック解除まで内容わからない設定にしてあげてからラインしてるわ。 通知はバッジ以外全OFF
てか電話以外全部そうだわw >>459
俺は一発目は2分
二発目でも10分は持たない
最近は生もOKになったし、ますます早くなったw
良い女すぎるし、アソコが名器でたまらんわ >>465
両親共にアイヌ、お祖母さんは口に刺青してたというから生粋のアイヌだね。
東京にもいるんだよ。
彫りが深くてロシア系ハーフかと思った。
毛も薄くて胸が大きいいい女だよ。 東京はすごい、なんでもいる。
大阪でアイヌなんていない、東北人すらほとんどいない。 >>462
値上げはさよならだな。
男は慣れや経年で緩やかに値上げされていると思ってる。
よほど夢中にさせて貰っていなければ水商売と同じで目が覚めて終わりだなぁ。 定期を複数経験して「上手いねだり方」「気持ちよく財布の紐を緩める甘え方」ってのがあるんだと気づく
まぁそも、そんな接客が上手い子はキャバでも稼げるわけで、歴代定期は基本ねだり下手が多いや >>470
今までお互い楽しく会えてると思ってたのに
内心不満で、切られてもいいとさえ思われてるとか萎えるな。 定期さんが自宅に泊まっていってもいいよと言うのでお泊まりしに行く事になりました。考えただけでふっくらしちゃうw お泊まり裏山w
うちのは実家だからそもそもお泊まりハードル高いわ… >>473
余程、信頼関係あるんだね。
お相手のお年は?。 昔、家賃肩代わりする見返りに合鍵預かる、というのやったことあるなあ。。 >>470
定期の家族事情知ってて今回それを理由に泣かれてしまったから悩んでしまったんだよな
俺としか会ってないらしいけど他にも会ってもらうしかないわ、辛いけど仕方ない 会う回数増やしてなら分かるが
値上げは卑しさしか見えない 前にライン既読スルーされるって書いたものだけど
みんなにぼろくそに言われたけどまたまた1通追撃してみたらまたまた既読スルーされて笑う
なんでブロックされないのか気になる…
内心うぜえええええって思ってるのかな、優しい子だからブロックするのはかわいそう、早く察しろって思ってるのだろうかw >>481
流石に嫌われたでしょうね
他の子にも手を出したりしつつ、辛抱強く待てば、連休明けには返事が来ただろうに、勿体ない
あと、LINEやカカオは、1行目と2行目は挨拶だけにして、3行目から本題に入るようにしないといけないね
そうしないと未読のまま内容が分かってしまう 結局は距離置いて付き合うのが最善だと思うな。
最初は約束ついでに雑談したくて必死だったけど
飽きてきたら面倒臭くなって、今度は相手から雑談添えて
空いてる日を聞いてくるようになった。 >>484
どこまで既読スルーが続くのか試したくなったんだ…
ちなみに「何で返信してくれないの?」みたい催促する感じのは送ってない
全部何気ない質問だけ(旅行どう?とか、こっちであったこととか)
一体ブロックせずにどういうつもりなんだろうか
旅行から帰ってきて今までの質問に答えずにいつ会えるかの連絡来たら笑うけど 彼女じゃないんだから。
予定に絡む事柄以外のやり取りなんて要らないだろ。
向こうにしてみりゃブロックする能動的な意思表示も面倒なんじゃない?
若しくは保険としては置いておきたいから後で何とでも言える様にポジもネガも示さないだけかと。 >>486
どれくらい関係続いてんのかわかんないけどそんなんでブロックはしないでしょ。「ごめんなさいっ」とかいってしれっと連絡くるんじゃないの。
俺はウザがられたら嫌だから雑談LINEはしないことにしてる。結果、いまの定期ちゃんは2人とも業務連絡だけになってしまい少し寂しい。 別3ゴム2発の20歳JD定期に飽きてきたので久しぶりにサイトで遊んでみたら奇跡のアラフォーに当たった!芸能人級の顔立ちにスタイル肌が20のJDと互角かそれ以上。
セックスは控え目
こんな人いるのかとビックリしたわw
安いしこっちに乗り換え決定
定期化できたらまた来ます。 まさに空気嫁だなw
俺も旅行中だけど、初日たくさん来たラインほとんど返事しなかったら察して一通も来なくなったわw
旅行してる間くらい日常を忘れたいと思うのは男女共通なんだからそっとしてやれよw
旅行終わったらまた日常に戻って金欲しいから連絡くるよw >>486
そんな律儀にそれまでの質問に全部答えるわけないじゃん
相手の気持ちを推し量ることが全くできないんだな、嫌われるよ? 未読通知のバッジ付いてるのが嫌だから既読にしてるだけじゃ無い?
未読スルーする気遣いすら無いって事だ そもそも旅行中になんで送るんだ
まったく理解できないし相手の事も考えていない依存症なのかね いやいや、気持ちはわかるよ。
お金の関係とはいえ恋愛感情あるかも?って思えたほうが楽しいもんなw
ただ、現実は甘くないってこった… >>496
こっちも予定あるんだから、見たら早く返事せーよって思うことはある。
ただの雑談ならどうでもいい。 俺も定期も会う予定を決めるとき以外はほとんど連絡しないな
日常は適度な距離感を保ちながら、会ったときはラブラブになる
相性が良いので、一緒にいる時間が楽しくて、11年目に突入 令和初日はJD定期に生中出し
定期も喜んでくれたので嬉しい
妊娠したら責任取る >>499
11年目って凄いな!尊敬しますよ
まだ3年目の俺はまだまだ若輩者ですね
うちの場合は会ったらラブラブではなくて何でも話せるお友だち感覚なんだが
同じように一緒にいる時間は楽しいよ 11年も会い続けられるのか
そこまでの間で未だに金払ってるとかちょっと考えられん
情が移ってなきゃできんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています