【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551752150/ >>706
濡れにくいとかいきにくいっていう女性と回数重ねて攻略していくのが好き。
テクニックも試行錯誤重ねてバリエーション持たせるようにしたら大体初見でも2〜3回はいかせられるようになったけど、
女性に聞くとそういう風に工夫しようとする男性は少数派みたいだね。 この前ラインを既読スルーされまくったって言ったものだけど、GW終わったし次の予定きいとくかと思って2日前にラインした
そしたら今度は既読スルーじゃなくて未読スルーになった・・・ブロックはされてない
サイトのログインも5月4日で止まってる
まだ大阪旅行中なのかなあ?
それとも完全に嫌われてブロックするのも面倒で完全放置なのかな
嫌われるのは良いんだけど、何か大阪で事故とか起きてなければいいんだけど・・・
無事だよね? >>725
遊んでる場合じゃない事態になったんじゃない?
生理来ないとか。 定期でストレス貯めてどうするの
損切りライン設定してとっとと新しい定期探しなよ
>>723
身体の相性が良くて良かったね
つかチンがデカくて硬いと色々捗るよな
こっちは硬さが最近な‥ >>728
同志よ…
今の娘がめちゃ狭くて少しでも硬度下がると押し出されちゃうのが悩みなんだよな…
途中でゴムつけるインターバルで柔らかくなって入らなくなるし…
名器過ぎるぜ… JD定期に聞いたところ重要度は
1.硬さ
2.長さ
3.太さ
とのことです >>730
同じぐらい好きな相手ならそうだろうな。
「金払って会ってるおっさん」がその比較段階まで行けるなら十分すぎる。
触る前から濡れるのは今の定期が初めてだわ。 硬さはなぁ
カッチカチになるにはよほどの興奮が必要 わかる18,19専門だから
ちょっとでも気を抜くと弾き出される
今口説いてる143cmの子、入るのかな楽しみ! >>733
最近中折れするんで、亜鉛飲んでるんですが、良いサプリ有りませんか?
定期には、年の割にはまあまあ。とは言われてるんですが、ちょっと悔しいので。^_^; >>736
強度には効果無いのかなあ?
>>737
やっぱり^_^; 亜鉛とエビオス錠は量が増えるとか言われてるよね。
普段マカ飲んでるけど3回は出来るよ!
心配な時はタダシップ飲んでる。 なんでED薬飲まないんだ?
ガチガチビンビンのままになるので、ゴムつける余裕もあるし、中折れの心配もなくなる。
寒ければコート着るだろ。近眼ならメガネやコンタクトするだろ。こだわるところじゃない。 亜鉛は量を増やすけど硬さはどうだったかな
例えばスイカとか
https://www.asagei.com/40528
バイアグラ、シアリス系のお薬が一番てっとりばやいよね
あと太もも、背筋、腹筋を鍛える
油・糖分を控える
基本の積み重ねなんだよね
皆知ってるんだけどね
毎日継続って難しいよね みんなのやり方ってメール返信率悪いけどちまちまメールとか送ってその中からいいの見つけるって地道な作業してるの?
なんかこれっていううまくいく方法ないのかな >>745
業者だぞそれ
気づかんのか?
別人が来て終了 >>748
簡単な上手い方法なんて無いのでは。自分は掲示板募集を地道に毎日書いて、釣りと同じようにアタリを気長に待つ。
半年で四、五人面接して、そのうち半分程度とお試しして、うち一人に絞るぐらい。外見好みで性格も良くsexも楽しめる定期に巡り合うのは、半年に一人ぐらいの感覚。
今は選りすぐりの二十代定期を二人抱えて満足している。
飛燕が半年に一人ぐらい釣れることもある。大抵はアラサー以上ではあるけれど。今は飛燕のアラサーアラフォーが三人。それぞれエロくて良い。 >>744さん、並びに他のみなさんも、色々ありがとうございますm(_ _)m。ED薬も視野に入れながら、少し考えてみます。後PC筋もでしたね。 一人の定期と今日で終わりになったのだが、やり方が久々にムカついた
わざと嫌われて俺のほうから終わりにさせようとしているのが見え見えだったわ
普通に終わりにしたいって言ってくれればそれで終わらすわ
何かそんなに入れ込んでもいない勘違い女にストーカー対策でもされた気分だ 今は新規探してないが、当時は募集のみ。
サイト複数掛け持ちで1日1〜2回コピペ貼り付ける作業。
垢もポイントも業者から買ってた(公式の5〜10分の1)
プロフ検索オフにして、条件も細かく書く。
返信時に募集読んでないなと選別が楽になる。
これで別3でも月3人も会えばいい方だったよ。
今はもっと人減ってると思う。 >>753
小娘(?)に舐められてしまいましたね。まぁ勘違いさせときましょう。
私も優しくはしても舐められないようにはしないと行けないと思う今日この頃です。 >>753
嫌な態度取られたのか
結構きついなそれ
それなら音信不通の方がいいな 輸入代行でジェネリックのED薬を買うのがオススメ
局止めにしたら嫁バレしないし安く買える
カマグラ使っているが本当にガチガチになる
薬に頼りたくないとか躊躇していたことがアホらしく思える >>753
世の中には援交相手に執着してストーカー化するおじさんもいるらしいので対策打ちたくなる心理は理解できるが、そのようなちょっと悲しいおじさんと同類と見なされてたということが屈辱的ですね。
まあ金払ってバカな遊びしているという点においては同じですが。
「探そうと思えばほかにいくらでも見つかる」という余裕を持ち、それを嫌みではない形で相手にも理解させておくのが大切だと感じています。
>>753
ストーカー対策なら逆効果だぞw
ただイラついただけじゃね。 >>753
女に軽蔑され嫌われてるとかの可能性は?
女「(やば態度にだしてしまった。そうだわざと嫌ってるふりしてごまかそう)」 >>760
体力的に連戦は無理です
あとガチガチになる分 感度が落ちるので… >>757
輸入代行の局止めかあ。
なるほど、有効な示唆をありがとうございました。m(_ _)m 都内のでかい駅なら駅前に専門クリニックがあって
アホみたいに簡単に買える。
国内メーカーのジェネリックなので、最初のうち安心安全を重視するならオススメ。 定期2号候補と3回目に会う約束してたけど連絡ないままドタキャンくらった。
この約束ために定期と会うのを随分先にしてしまったのが悔やまれる。 定期1号2号の他に食事だけ定期(お手当無し)が居るんだが、肉体関係のない定期持ちの方いますか?。一緒に居て楽しいんだけど、「先ずは食事から」抜け出れないんだ。 出会いの場所が場所なんだぜ?
向こうだって期待してるんだから恥かかすなよ? ED薬高、1錠で2000円もしないよ。
下手な精力剤より安い。 ところで35歳まででおじさま好きの性欲強くかなりエロいムッチリ系の娘はどこで探せますか?
もちろん援助有りで構いません。 愛撫一切無反応の女はどうしたらいい?
俺が下手なのかな?
手マンと挿入は気持ち良さそうだった >>767
食事以外のデートして仲良しLV上げるとか
今日はまだ時間ある?とか聞いて誘ってみたらよいのではないかな >>767
俺も三人定期いるウチの一人は茶飯のみ
特殊業界にいるから毎回話が面白い
最近は他の定期より会うのが楽しみになってる うちの三人のうち一人(2000年生まれ美少女)は挿入させてくれない
可愛いからJKリフレみたいなことだけで楽しいんだが >>769
高いやん!
輸入ジェネリックだと1錠100円だもん! この遊びを楽しむために禁煙・ジョギング・筋トレ・ストレッチを続けている
定期に払う分で若さを買っていると思えば安いものだと言い訳ができて良い感じ
バカだなと自分でも思うが性欲って素晴らしいね タイでバイアグラの安いの買ったら○ャブ入りだったって西原の漫画でやってせいか海外ジェネリックに偏見が‥
個人的には、シアリス30ミリをピルケースで半分〜3分の1に割って使っても十分に効くし、硬くなりすぎなくて丁度良い
プラシーボかな、これ 現金を下ろすのが面倒という理由で2か月だけ固定で会ってた時期はあった
定期もしっかり対応してくれたけど俺の根がケチの貧乏性なので
元を取るためにたくさん会いたくなってそれはそれでなんか楽しくなかったから都度に戻して貰ったわ >>779
いますよ。
愛人なのでめちゃくちゃラブラブで毎日が楽しいです。 月ぎめで3回とかでも会うのが義務のようになり次第に
つらくなってくる。 都度3の提案に対してpj都度5を要求
妥協して月極10で概ね2から3回会うで合意したのに
生理だ何だと言い訳して結局月2回以下しか会おうとしないから2か月で切った 生理マニアの俺は生理大歓迎
定期のナプキン交換してあげるのが楽しみ 定期に過去会った男の話を聞くのが面白すぎる
それ聞くと俺が女なら絶対援交なんてしたくないわ
気持ち悪い男多すぎだろ…聞いてるぶんには笑えて良いけど実際会ってる人からすればもう…って感じ 都度7 JK18(ルックス75点)
都度3 JD20(ルックス90点)
どっちを選ぶか悩ましい >>786
普通にJDだろ
さすがに4万円差は大きすぎる
顔も良いしな
あとセックスもJDのほうが多分上手いだろうし
どうしてもJKじゃなきゃ嫌っていう理由がないなら絶対JDだわ >>785
そこまでかいたなら一つくらい例を出してほしい。 >>778
タイや中華系は偽物が多い
インドのジェネリック(アジェンダファーマ製)が信用できます
輸入代行業者の見極めも重要
スレチすいません >>791
宣伝乙と言われそうだけど、アイドラッグを常用してるな。
カマグラ、シアリス、フィンペシア、ミノタブ....... 既婚の人はフィニッシュどうしてますか?
生外?ゴム?まさかの生中? 定期とは生中出し
定期も生中出しにはまったみたいで、中に出してとおねだりしてくる
ペニス抜いた後に膣から流れ出る精液がまたエロくて興奮する >>793
情報ありがとうございます。アイドラッグも見てみましたが、郵便局留めが無理のようだったので、他の所でカマグラを購入しました。思いの外時間かかるので少し驚きましたが、定期との愛し合いが楽しみです。^_^; >>796
すごいね!
僕はチキンなんで、ゴム外一択ですよ^_^; ゴム有りだと実質ゴムとセックスしてるのと同じだし
生セックスこそ真のセックス 18歳JDはピル飲んでるから毎回生中
22歳OLは飲んでないから安全日だけ中出し、危険日は外出しかゴムのどっちか こないだ危険日につい生外やっちゃったんだよなあ。
生がいいの…とか言うからさ… >>802
> 安全日だと中生しても出来ないものなの?
できる場合があるから、ピル飲んでもらった方が良い >>802
ちゃんとカレンダーつけてればほぼ大丈夫
むしろ危険日狙って何度も中出しするくらいじゃないと子供はできない
そういうメカニズムになってるから 生で逝くちょい前にゴムがいい気がしてるけどなかなか難しいよねw みんなすげぇなwさすがに生では入れさせてもくれないぞw >>807
4年目になる定期だが、最初の2年はそんな感じだった
4年目の今年は頼んでも居ないのに自ら生入れしてくるわ
はっきり言って今までの人生で一番気持ちがいいおまんこで最高
明日も大量に出してくる >>799
確かに、生で射精した時の感覚は、最高ですね。 うちのは初回から生だったわ。
真面目な子なのになんでって聞いたら今までの彼氏誰もゴムつけてないからだって。
今までの彼氏たち、マジありがとうw ペニス抜いた後に膣から流れる大量の精子
そしてマンコぐちょぐちょのまま二回戦突入
この征服感はゴム有りじゃ味わえない >>815
あと中で射精する瞬間に腟口が締まったりポルチオが吸い付いてくる感じがあってたまらないんだよね 前半10分生で、後半10分ゴムだな。
別にフルタイムゴムでもいいのだが、やはり生でしないと言ってた女が、ついに生を許してくれるのは嬉しいものだよ。 生の気持ちよさを知ってる子はわりとガードゆるいよな。あえてゴムの時は控えめにして生で入れてもいいよってなったら本気出して毎回生にもっていくわ。
そのあとはピルさりげなく進めて俺専用生中のできあがり。 定期はJD4年で就活中
中出しした後、そのまま面接に向かう真面目な子
俺の分身も一緒に面接を受けてると思うと萌える ピルも飲んでいるか分からんし危険日もズレるものだし、嘘ばっか
本当だったら人生捨てすぎて終わっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています