【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1551752150/ お互い独身だった頃は、生入れ最後ゴム中射精だったけど、俺が結婚して、定期が婚約してからは、さすがに生は拒絶されるなあ。でも最近、中折れ気味で、図らずもゴムが外れてしまう事案発生!冷や汗ものです。 中折れ気まずいよなーw
彼女喜ばせようと頑張ると中折れするし
逝く気満々で突くと早く終わっちゃうし。
年取ると調節が難しいですわ。 >>854
2回戦以降だからなー。
初戦で中折れするようになったら薬買いますw >>854
と思って、この間注文しちゃったよ^_^; 前に定期にライン送りまくってたものだが
だめだ、ラインがずっと既読にならない…
ブロックもされてないのに
垢削除も違うよね、リストからも消えてないし
大阪梅田で自殺した人がその定期なのかもしれない…
たしかに座ってるとこが似てるような気もする
いや、気がするだけだが本当にどうしてるんだろう
サイトもログインしてないし
なんなの 性病対策とかいうならオーラル禁止な。キスもなしだぞ。 >>858
スタンプで確認できるから試してみた
意図的に無視してるか非表示リストにいれられてるだけだよね??
嫌われてるならもうそれでもいいからどうか無事でいてくれ…その子の身に何も起きてなければいいやもう >>861
へぇースタンプで確認できるんだ。知らんかった勉強になったわ
きっと携帯を落してバックアップもしていないとか何かだよ
パスワードも分からないとかでログインもできないとかね
まぁもう忘れる事をお勧めする
余計なお世話だと思うけど入れ込み過ぎてストーカーっぽくなっているように見えるよ 最近遅漏気味でイケない事もあるんだが対策あるかな?
オナ禁はするし、中折知らずだから肉体的な問題はないと思うんだけど >>844
ガラス越しにセックスというのが想像できない 生普通になるとゴムありってほんと意味なく感じる。
行為は同じなんだが、全然違うよな。なんだろあの感覚。 生セックスが生物として正常な行為だろ
コンドームなんて異物だよ >>857
もし、何ごともなかったら、告って彼女にしなよ。 相模ゴムによると、コンドームによる避妊が定着したのは1950年頃だそうだ
俺らは生物史上最も不幸な70年間を生きているのだな 中出しして産みたきゃ産めって言えるようにいっぱい稼げばいいんだよ >>874
だめなんだけど、理想的男の甲斐性ですね。 予算的に2人定期しつつ、新規開拓もぼちぼちやるようにしてるんだが
より良い人材が見付かったらバッサリ現定期を切れる自分の冷徹さが少し怖い 生中はさすがに怖いので最後口に出したいんだけど、頼んだら嫌がられるよね。
やってる人いない?
お腹に出すより口の方が絶対気持ちいいよね。 >>879
俺は定期二人とも最後は口だな。
慣れた今は二人とも嬉しそうにしてるよ。 マジすか。口で受けてくれますか。
俺も次会ったら頼んでみます!
生でやってフェラでラストとか、想像しただけで勃ってきたw 俺も口内派
歯が当たると痛いが馴れると良い刺激になる
生かコンドームといえば高校時代の話
自分は9割9分童貞が占める男子高に居たが、医者(OB)が性教育に来てくれた
で、性病で爛れた性器画像や中絶で崩れた嬰児の肢体画等をモザイクなしでスライドショーで延々と流し続けた
で、童貞相手に「生でやるとこうなる」「中絶は人殺し」と説教と恫喝
レポート課して洗脳
お陰で避妊はするようになった
しかし、わざとトラウマを植えに来てたよな、あれ酷かったわ 定期とは俺以外と関係もって欲しくないが、もし関係を持つとしたら絶対にゴム有りセックスして欲しい
俺と定期はいつも生中出しセックスだけど >>881
うちの定期はMだから。
ご奉仕ってことで教え込んだ。 >>881
相手によるんだからあんまり先走るなよw
個人的には入れたのを咥えさせるのは抵抗がある。
以前、定期に意識せずやらせてしまったのを後悔してるわ。 口内射した後に定期からディープキスされて自分の精液を口移しされた
で、「飲んでみて♪(貴方自身が頼んでた事なんだから、まさか飲めるよね?)」と挑発的な目で言われ泣く泣く‥
それ以降、口内射はするものの、「飲んで」とまでは頼まなくなった
でも気分的には飲んでほしい
なんか勿体ない >>864
同じ悩み持ちだが、竿オナをやめてローションで亀頭オナでイケるようにトレーニングしたら少し良くなったよ。 今30代40代男のエイズ感染が多くなってるのもわかるな 定期とはお互い1人だけの関係でピル使用で5年目に突入。
性病も妊娠も気にせず生中出来るけど、最近はこの環境に慣れすぎて生中すればティッシュ使わなくて楽だな。
位にしか感じなくなってる。
今の定期と別れた後の反動が怖い。 昨日久々に当たりを引いてしばらくはメインで遊ぼうと思っている時に珍しく定期一号の方からお誘いが
一号はガチの苦学生っぽいから断り辛いんだよなぁ スレてない素人っぽさが気に入って都度3で1年ほど月1で会ってる20代後半の子がいるんだけど、
あまりに気に入って最近結婚したいとまで考えるようになった。
こちらバツイチ40代後半でかなり年上。こちらの勤め先や収入面では多分文句ないと思うけどやはり年齢差的には辛い。
ホテルでは割り切り相手というより恋人同士そのものなエッチをしてくれるけど、通常時の反応をみると恋愛相手的には見てくれていないっぽい。
素直に聞いたこと全部話してくれるので相手の本名とか勤め先とか全部知っているけど、こちらのことはそこまで知らないと思う。
引かれそうだから会うとき以外はほとんど連絡しないようにしているけど、これ以上の関係はやはり難しいのだろうか。 >>891
>>892
だな、「俺が面倒みなきゃ」は錯覚・間違い
女の子もしぶとく何とかやるよ、ドンマイ
>>893
バツイチでまだ懲りなかったのか、凄いな
プライベート飛燕で酒や遠出、旅行したことすらないなら諦めた方が あと、会い始めの頃はいなかったけど最近彼が出来たことを聞き出した。
彼が出来たのになぜ会ってくれるのか聞いたらエッチが上手いからと言われた。
確かにいつも何度もいってしまう。 >>893
彼氏いないの?既婚の可能性は?
恋愛相手に思ってなくても、まじめに告られたらちょっとは意識変わるよ。
飛燕狙ってると思われちゃうから、関係は変えなくていいって前提で言ったほうがいい。
ただの性欲処理じゃないって分かるだけで、女の子側の気持ちや楽しさはガラッと変わる。
ただ、心苦しさやいつまでも続けられる関係ではないって現実ものしかかってくる。
だから内面まで今まで通りとはいかない覚悟は必要だと思う。
私はそんな感じでした。 >>894
まあ冷静に考えたらそうだよな。誘ったら行ってくれると思うけど、休みが合わないのが辛い。 お金目当てで20歳以上上のオッサンと簡単に寝れてお金もくれるし気持ちいいからと彼氏が出来てもお構い無しに会う女とよく結婚したいとか思うよなw >>897
ありがとう。
彼はここ最近できたらしい。でも別れようかなと言ってたし、それでもこちらと会ってくれるから勘違いしそうになっている。
これでも真面目に伝えて良いものかどうか。
>>900
20歳までは離れていない。素直に教えてくれるから経験人数も聞き出してるけどやっと片手を越えたくらいで、俺以外にこの関係の経験はしていない。 俺には理解できんが円光親父と円光女でバランスは取れていると思うよ >>900
以前良く沸いてたセミプロ女に、お前の彼氏が一番不幸やなって言うと
黙るのが面白かった。 女の子にあなた
だけ、と言われて信じる?
めでたいな。 生は定期さんだけだな
病気移されたら嫌だし
定期さんは他の女と生でやってると思うけど
病気さえもらってこなけりゃOKだよ >>881
万が一の妊娠怖いのでゴムで2発
3発目にフェラからの舌射。
1回舌で精液を確認してごっくんさせて
舌を出させてからチンポに残った精液を絞るように
舐めさせてる。
腰が抜けるほど気持良いよ。 >>912
う、裏山。
3発目は生挿入からのフェラ?フェラのみ? >>913
3発目になるとカチカチにならないのでフェラのみです。
入れるよりフェラの方が好きです。
因みに入れてる最中は、唾を舌に垂らして
飲ませてます。
最初は、興味なさそうでしたが、最近は
おねだりしてきます。 まだ5回しか会っていない子がいるのだが
初回の後から知り合ったサイトで頻繁に足跡をつけてくるのだがこれは何なんだ?
何かちょっと怖いけど聞けない >>911
病気移されたら嫌だから1人としか生でしないのはわかる。
でもその相手が不特定多数と生でしてても病気もらって来なきゃOKだと?
それって自分が不特定多数と生でしてるのとあまり変わらないって事わかないのかねえ。
ごめんね真に受けて。でも馬鹿なのかなあと思って。 個人的には、全か無かの二元で考えたり、あるかないかを五分五分とか考える方が現実じゃないんだけどね
物の見方だから人によるだろうが
因みに俺の定期は面接前に性病検査を要求してきた>>250
で、面接まで漕ぎ着けられた奇特な奴は半年募集してて自分一人だったらしい
仮に自分以外にも客が居ても、それは性病にかなり気を付けてる男か、もしくは性病検査を端金と言える余裕のある男だろう
だからある程度は許容してる
程度問題でしかないのは仕方ない
ある程度で妥協するしかない
妥協するラインがどこにあるか 女性経験少ないからタイプの可愛い女と寝るとすぐ気持ちが入っちゃう
所詮ATMということをわきまえて接しないとな… >>919
いいじゃん、わかってやってるなら。
気持ち入らないと楽しくないでしょ。 昨日 JD定期とコスプレエッチ
恥ずかしいってずっと言ってたけどプレイが始まると積極的になる
クンニ終わっていざ挿入と思ったら「指を入れながらクリ舐めて」だと
もちろんやったけど(笑) 俺も明日はセーラ服で生だわ。
抜かず4日目だから今からフルボッキが止まらないw
中に出さないのとぶっかけないように気をつけないとw 定期に基礎体温計プレゼントして、基礎体温測ってもらって排卵日以外は中出し
定期も基礎体温つけるの初めてみたいで、低温期と高温期の二層なるのを知って感動してた
ルナルナのアカウント共用してて、俺も定期のバイオリズムがわかるようにしてる
基礎体温を見てお互いに誘い合って会ってる >>925
排卵日以外は中だしって本気で言ってるの?
精子は1週間生きていて、3日間くらいは受精能力ある。
なぜ、ピルを飲んでもらわない? >>925
いいね
俺も垢共有まではしてないが定期から聞いた生理日をアプリに入れて管理してるわ
複数いるからアプリ複製アプリも併用してる
複製アプリにアプデができないのが難点だが >>926
排卵日前後はってことでしょ
ルナルナやってればそれくらいは把握してるはず >>928
ルナルナで排卵日がわかると本気で思っている人いるんだな。 皆生とかすげーなー
今肝炎の種類も増えてきてるっていうのに
慢性肝炎とかになっちまったらどーすんだろ そもそも基礎体温で避妊するには、排卵日の3日後くらいからですよ。 稲村あみ
足立りか
に
似てる位しか自分もないかな。
貧乳だし。 しかし定期契約とは言え年頃の女がイケメンの彼氏やセフレも作らずおっさんとの生中セックスだけで満たされるとかあり得るのか? うちのは心も体も俺のものらしいから満たされてるみたいだぞ?
冗談は顔だけにしてお前もまともな彼氏作れと言ってるんだがな。 >>934
メンヘラとか理解出来ない思考回路してるやん?
そんなように理解出来ない人種いるかもしれんよ。
金もらっておっさんに股開ける人達だから少なからず生中でおっさんに金もらいながらハマってる子いるかもしれん
DV男にハマる女とかいるし >>921
女側も心のウエイトは大きいと思う。
想像でしかないが、定期以外の女に別5(定期は別3)払ったのを知ったら
たぶんそこで終わる。
これは風俗嬢なら気にしないだろう。 そんなもん?
定期に前定期に貢いだ話とかやっぱタブー? 新規開拓にことごとく失敗。
定期でリフレッシュしようと思う。
定期の良さを再認識してしまった。 >>940
わかるわ〜
オレも去年1年2号を作ろうとしたけど
不定期が1人出来ただけだった。面接したのは10人。容姿や年齢だけならいい女性もいたけど。 >>939
今の定期と同じだけならいいんじゃない?
それにあくまで妄想だよw おっと、今定期より金かけてる事を言ってしまってたわw
「前定期にはのめり込んで貢ぎ過ぎて向こうが舐めプ&コスパが悪くなって冷めた」
とか、
「今回は反省して距離感を大切にして不必要に近づかない」
とか、
「不必要に援助しない、お金が欲しいなら理由つけて&必ずサービス、対価を要求することにしてる」
とか、
うーん、改めて見るとデリカシー無な、反省
助言?サンクス 簡単に離婚出来るならぶっちゃけ定期を幸せにしたいなぁ。 明日は会う度に俺と結婚したいって言ってくれる定期と遊んでくる
嘘でもいい気分笑 手当は気分で払ったり払わなかったりだからATMとは思われてないと思う
そうじゃなくても会ってるとき気分良くしてくれるならそれでいい笑 飛燕の定期というかもはや彼女?の気持ちがも重くなってきててちょっと気まずい 定期ってしっかり定期でって話して付き合ってるの?
なんとなく毎月都度で呼び出してるような関係も実質定期だよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。