◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレイベント、めちゃ興奮した
テンションめっちゃ上がったわ… 時間無制限で飲み放題ってのは嬉しいわ
ホンマストレス解消に最高! 二次会で利用する人
けっこう多いよな、バンブーって この前、ミナミにオープンしたって
ショーパブ行ってみたけど
バンブーに比べると割高かな… のぞみって子どうなんやろ
小さくてそれだけはタイプw その店多分行った事あるけど
BAMBOOの方が可愛い子多いって それだけちゃうで
ポールダンスとショーも見物やから そりゃもちろんBAMBOOですよ
やっぱ大阪一のショーパブだわ ポールダンス以外のショーも
楽しめるし全体のレベル高いよな 時間無制限だからショー全部見てもいいのか
そう考えるとかなりお得だな 俺、次の日が休みの時は
オープンからラストまでいることあるでw 俺は最近友達と行くようになった
1人で行くのとは違う楽しさがあるわ ワイはガールズバーに入り浸ってた
ヤツをショーパブにハメたわwww 安いのは分かったけど、
別途料金10万円コースってなんなん? 初心者が一人で行っても
楽しめるものなんか?ショーパブて 俺は最初からBAMBOOに一人で行ってるけど
別に難しいことはなんもない
ショー見て楽しく飲めばいい チップなしでも楽しめるけどな
チップあった方が盛り上がれるし
女の子のサービスも濃厚になるで 週末とかはとくに盛り上がるけど
平日でも楽しいで、ゆっくり遊べる感じ 関西最大級のショーパブやからな
1回行ってみる価値あると思うで なんか怖いよなw
まぁエロいサービスがあるんやろっておもてるけど お気にの子とまったりトークできたり
するからいいよな平日、あんま行けないけど すごい人気ですよね
特にイベントのときはパンパンやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています