◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、ミナミにオープンしたって
ショーパブ行ってみたけど
バンブーに比べると割高かな… のぞみって子どうなんやろ
小さくてそれだけはタイプw その店多分行った事あるけど
BAMBOOの方が可愛い子多いって それだけちゃうで
ポールダンスとショーも見物やから そりゃもちろんBAMBOOですよ
やっぱ大阪一のショーパブだわ ポールダンス以外のショーも
楽しめるし全体のレベル高いよな 時間無制限だからショー全部見てもいいのか
そう考えるとかなりお得だな 俺、次の日が休みの時は
オープンからラストまでいることあるでw 俺は最近友達と行くようになった
1人で行くのとは違う楽しさがあるわ ワイはガールズバーに入り浸ってた
ヤツをショーパブにハメたわwww 安いのは分かったけど、
別途料金10万円コースってなんなん? 初心者が一人で行っても
楽しめるものなんか?ショーパブて 俺は最初からBAMBOOに一人で行ってるけど
別に難しいことはなんもない
ショー見て楽しく飲めばいい チップなしでも楽しめるけどな
チップあった方が盛り上がれるし
女の子のサービスも濃厚になるで 週末とかはとくに盛り上がるけど
平日でも楽しいで、ゆっくり遊べる感じ 関西最大級のショーパブやからな
1回行ってみる価値あると思うで なんか怖いよなw
まぁエロいサービスがあるんやろっておもてるけど お気にの子とまったりトークできたり
するからいいよな平日、あんま行けないけど すごい人気ですよね
特にイベントのときはパンパンやし バンブーが一番スタイル抜群の可愛い子いてる店やと思う 入場だけやったら1万で入れるで
飲み放題もついてる 今アポロビルが良いかなーと思ってるんやけど、
他ええ店ある? アポロ行くくらいならバンブー行った方が、
ショーのレベル高いし面白いぞ ショーパブめっちゃ面白いな
バンブー行ってきたけど、ハマりそう 銭飲食に、住んでるボロ小屋は大阪の河内長野以外ないのに去年の水害にあった西日本地区に一時住んでいて水害で大変な目にあった、
返すから大変な災害被害者に金貸してくれとすぐ終わる短期バイトや色んな奴にガセで同情煽り金パクり飛ぶを繰り返してる44才、親の脛齧り親離れできない毒爺
色々な所で無銭飲食常習、◯引きも時々やってる
バイト先の人間に金借り逃げ飛ぶ常習不細工メタボ、
猫を多数飼い近所の住人は非常に迷惑を受けてる。不潔で猫の小便臭さとワキガが強烈。
アトピーで常にボリボリ掻いてるニート毒45才爺小松正和
小松正和
586ー0002
河内長野市市町576ー2
0721ー53ー2437
090ー6242ー68 2次会でバンブーってすごい太っ腹だね
会社の経費とか? みんな自腹だよ
有志だけだから数人程度だったけどね それって2次会というよりもただの宴会だね
場所がバンブーってことだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています