◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
MEIちゃんのニュースなんかないよ。アフィリエイト? >>8
ザ・バーレスクは大阪市中央区心斎橋筋2丁目3−7−B1F ロイヤル北川ビルでんがな。 ヤクザの女が多く働いているとか、警察官が客として来るというのは本当? 行ったこ事ないんやったら、
ショーは一見の価値ありやで 自作自演もおかしな日本語もおかまいなし。ボットを使っているのか?中国人か韓国人が書いているのか? >>23
違うよ。ショーパブ FLASH(フラッシュ)の飲み放題コース 60分は5000円だよ。 バンブーコスパいいしイベントの日よね
テンションブチ上がる ホンマノリよくて最高やんな
いつもバンブー行きたいわ ショーパブってさ、
バンブー以外では良い店ってないの? ザ・バーレスクのGIRLS RANKING TOP10の1位はいつもMEIちゃんだったのに、今日はお姉さんのAINAちゃんになっているね。 2019年6月27日(木)〜30日(日)が臨時休業になるのは桜川のアポロビルだけ? 関西は知らないけど
関東はそこそこ増えてるみたいよ 日本人がやるのはなんかなあ
海外で見るものとは違う ナイツNet見たって言ったら
1000円割り引いてもらえるよ 「ショー」パブだからな
練習しないとできないものだからそこらのキャバとは違うよ キャバは接客、ショーパブは練習と接客か
最近キャバはなあ… 会社の二次会でバンブーってすごい太っ腹だね
会社の経費で行ったの? いやみんな自腹だよ
ボーナス出たからね。それに会社の経費じゃ出ないよ ボーナスって、そんなときのタイミングはみんな太っ腹だよね いやバンブーでそんなに長居するつもりなかったから
遅く入ったしのもあるけどね キャバ嬢が余計なこと口走るとイラッとくるわ
ショーパブならそんなことないしな そうそうポールダンスが目当てなんだよ
なんたってバンブーのポールダンスってすごいからね 大阪ではチョー有名だよね
遠くからも人が来るくらいだってよ 出張客なんか多いんじゃないの?
行っても大阪弁少ない気がするんだよ 裏で頑張ってるんだろうなというのは想像できるけど
飲んで見ている時は気づかないのよな それは言えてるかもね
バンブーはけっこうあちこちから人が来てるイメージだよね そうそう女の子は粒ぞろいだと思うよ
年齢不詳が多いけどね こういうところって昔のキャバレーぽいから
熟女も多そうだよね そうなんだよ
中高年世代にはもろキャバレーって感じだよね 長身スレンダーがいいならバンブー行くといい
すごいのいる そうなんだよ。バンブーだと上司がすごく行きたがるんだよね バブルの時代じゃないからそれはないよ
会社の経費も無理っぽいからね 体のラインがきれいでエロいんだよ
それがわかればショーパブは行ける そういうところは健全になったんじゃない?
みんな均等に出し合うのは普通だよ 全員参加だったら会社の経費ってこともあるんだろうけどさ
そういうのも最近はないよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています