◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバクラとかに比べたら全然安いよ
本格的なショーも見られるし ショーも1日3回やってるから
全部見れば元取れるだろ、BAMBOOは 他の店よりも可愛い子スタイル良い子揃ってて
ショーも見ごたえ有るやんなバンブーは 関大ではバンブーはトップクラスのショーパブやと思うで すげぇエロい格好で踊るぞ
もうハミ出すんじゃないかってくらい 去年初めて行ったけど
ハマっちゃってちょくちょく行ってる スタイル抜群なボディに
あのパフォーマンスって最高すぎる 俺は最近バンブーに行きはじめたけど
のぞみちゃんにハマってしまった、、、 初めてバンブー行ったけど、
ポールダンスショーエロすぎてびっくりした どう考えてもショーパブではバンブーが一番やねんなぁ ほんまバンブーは
女の子可愛いしスタイル抜群やもんな 大阪はBAMBOOかアポロの2択じゃね
好みで選べばいいじゃん 俺はBAMBOO推すかなあ
こっちが女の子かわいい フロントで「ナイツNetを見た」と言ったら1000円引きだよ イベントのときは、
ほんまいつも客パンパンやんな、バンブーは アポロも好きだけどね
人といくならBAMBOOがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています