◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もバンブーに遊びに行きたい!いつまでやってるんだろ 今まであっちこっちの店へ行ってたが、最近はこの店ばっかりになった 全ての女の子がエロエロ系かはさておきあの店のショーは見ごたえがある よく利用してますが今のところ地雷にはまだ遭遇してません バンブーは好きな感じだったな、行ったことないやつはおすすめ 今年ももう終わっちゃうな・・・全然行けなかった・・・ 大阪に出張に来た時の唯一の楽しみがショーパブに行く事だね。 >>264
ショーはなかなかのクオリティーの高さなんやわ ショーのことはよくわからないけどいい女の子がいることはわかる バンブーの女の子のルックスがめっちゃ好みだったので楽しめました 初めてのショーパブがバンブーだったんだけど今思えば女の子のレベル高かったんだな レベルというよりクオリティーといったほうがええかも この形式のショーパブは大阪発祥かな?
東京の蒲田にも似たようなのがあるんだけど
イメージと違ったけど楽しかった
俺のイメージはニューハーフとか本格的なダンサーさんの方の女の子と一緒に
見れるショーパブをイメージしてたから、店に入った瞬間違和感をバリバリ感じた 確かにインスタでバンブーの女の子を調べるとカワイイしいやらしさもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています