◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
ショーはなかなかのクオリティーの高さなんやわ ショーのことはよくわからないけどいい女の子がいることはわかる バンブーの女の子のルックスがめっちゃ好みだったので楽しめました 初めてのショーパブがバンブーだったんだけど今思えば女の子のレベル高かったんだな レベルというよりクオリティーといったほうがええかも この形式のショーパブは大阪発祥かな?
東京の蒲田にも似たようなのがあるんだけど
イメージと違ったけど楽しかった
俺のイメージはニューハーフとか本格的なダンサーさんの方の女の子と一緒に
見れるショーパブをイメージしてたから、店に入った瞬間違和感をバリバリ感じた 確かにインスタでバンブーの女の子を調べるとカワイイしいやらしさもある ショーパブ行くなら今はバンブーじゃないと嫌になってきた ショーパブって1人2万円くらいもっていけば大丈夫かな バンブーはそういうのが好きなおっちゃんが集まってる いろんなショーパブに行ったけどやっぱり楽しかったのはバンブーやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています