◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
たしかにだな、でもそれだけを期待してる訳やあらへんで 来週しばらくぶりにバンブーの推しの子に会いに行くのが楽しみだ バンブーはいいっすね。キレッキレのショーが良かった。 >>418
そういう店は少人数で行くよ大人数で行くほうがいいと思うな バンブーは普通に行ったら1万くらいで時間無制限なんやろ バンブーのショーってセクシーダンサー揃いだから見応えあるわ キャバで何セットも延長するよりバンブーみたいなシャーパブの方がコスパいいか バンブーにはちゃんと仕事のできる女が多いってことか? 先日はじめてバンブーに行ってきた。
思ってたより楽しくなれてうれしすぎた。 行ったことのない店へ初めて行くのって勇気がいるわ、みんなどうやって踏ん切りつけてる 金に余裕があるときはそんなことで頭は悩まされない、逆に金のない時は無難にいくな 東心斎橋のショーパブで唯一通ってるバンブーも考えたら給料入ってすぐの小遣いがたんまりある時ばっかりだわ 月末までに1回行こうと思うけど今ってどうなんかな? バンブーにはセクシーななポールダンスする女の子がいる ショーパブでもかなりコスパのいい方だから通いやすい やっぱりにぎやかな店のほうが気分盛り上がってええな〜 最近バンブーへ通いだしたけどあのコスパ良いからええねんな 俺もしばらくショーパブへいけてないよ。もう少し我慢かな。 バンブーはショーパブでもショーを堪能できる店だから好き 先月行ってきたけど確かにショーのクオリティは高いと思う 去年はぜんぜん行けてなかったけど、
来月は張り切ってショーパブへ行くぞ!
目標は3回かな バンブーのサービスの良さはショーのクオリティが大阪でも指折りだろ しばらくしてなかったからおもいっきりショーパブで楽しみたいよ 久しぶりの飲みの二次会でバンブーに行ったんだがめっちゃ盛り上がったw ショーパブへ行くなら一人より仲間と行くほうが楽しい もうすぐゴールデンウィークだからショーパブへ行って見ようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています