Tinder 26マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 25マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1554380318/ >>246
あんな病的なコミュ障共のご機嫌とってるやつってまじですげえ
すさまじいセックスへの執念だと思う
俺毎回コミュ障に、どんだけコミュ障なんだよつまんねーよ能無し死ねよゴミっつっちゃうもん
死んでも風俗もパパ活もやんない派だけど、あんなコミュ障のご機嫌せっせととるくらいなら売春婦に金払った方がましだと思うわ
正常な神経してたらストレスで寿命縮むわあんなん そのコミュ障の女とやらと同程度には拗らせてんな
一刻も早くティンダーを止めることを進める そんなもんだろ
性にあってなければやめればいいだけ 勘違い女のご機嫌取りが面倒なのは同意するが、
そこまで熱く語るほどの怒りはよく分からんな。
自分殺して頑張ったのに突然返事来なくなって
ダメージでかかったんかな。 俺はひたすら自分の欠点を教えてそれでもいいっ人としか会ったことがない 会う約束したあとってやり取り続けた方がいいの?なにはなせばいいの? 昨日アポドタキャンされたわ。
tinderでたくさん会ってきたけど当日ドタキャンは初だったからちょっとへこんだ… >>244
有料の他アプリ似満足してるならなぜに無料のチンダーやって文句言うの?
バカなの? バカは男が女に対し一切不満を持たないと思ってるお前の方だな
それにやめるべきはコミュ障の方だろ
コミュニケーションをとるためのアプリなのに、取れない人間が使う意味が不明だからな
頭が悪い人間が食ってかかったところでこうやって論破されて自殺に追い込まれるだけなんだから、黙ってた方がいいと思うわ
顔も知能も武力も劣るゴミくずが何やったって勝ち目ないんだし 皆同じ思いしてんだな。ああいう塩対応ってメッセしないとわかんないとこがまた厄介だわ。
ああいうゴミに1〜2通送るのがもうめんどくさいし労力と時間の無駄。
あいつらって何のためにやってんだろう?面白いのかね?脳に障害のある女の感性はさっぱり理解できんわ。 何だかんだ風俗が一番コスパいいんだよ
彼女にバレてもごめんで済むし
余計な飯代・ホテル代はかからない
それでもtinderで逢いたいよな素人娘は最高だよなぁ コミュニケーションをするためのアプリじゃないんだよなあ
どうでもいい相手に塩対応するのは男も女も同じだろ
見た目か話術かなんかしらの魅力をチラ見せできなければ相手も意欲ださないだけ イケメンの画像使ってみると面白いくらいに反応変わるからな
持たざるものは頑張って雰囲気イケメンつくるしかない 三脚使ってそれっぽく撮ったらまあいい感じにマッチするようになったわ
会話もそこそこ弾むし写真だなやっぱ 写真だよAIやインターネットによってオツムの差は縮まったが
顔面格差はかわらない 男なら凄え
女なら誰でもやればできる
そんなバカみたいなこと普通やらないけど つーかマッチ数なんて何の意味もない
重要なのはライク数 >>278
多すぎてやりとりできないから全然会えてない
15人くらいしか、、 >>281
まぁ長い期間でやればもっと出会えるようになると思うよ ヤリ自慢してるのは
業者か
以前、、ニュー速プラスに立った
マッチングサイトの異常なスレの伸び方と
成功報告見てりゃ
お察しだよな >>283
悔しいのうwww
今から女子大生とやるはwww サクラ大量で出会えないから
よっぽど課金者減ってるんだな ずっとライク99だったけどすごい勢いで減っていってるんだけどなんで?ライクしたら取り消せないはずなのに?俺がnoopした人がライクしてたってこと?最近いじってないのに 多少打ち解けてから既婚なの伝えるのと
プロフに既婚の旨載せてなおマッチしてくる女狙うのと
どっちがええかね? +99ってやつは課金させるためにみんなそうなってるんだと思ってたけど違うの? >>290
>>292
サンクス。
後々、気を使うのも面倒だし
最初から明示したほうがいいね。 Tinderは無料でダラダラやるのにいいけど、
サクッとやりたいなら月額制のタップルの方がいいわ >>289
あなたが色気だだ漏れで顔面に自信があるなら後者でもマッチング出来るかもだけどそこまでの自信ないなら前者でしょ。
てかどーせワンチャン狙いなんだから言わなきゃええやんw
てか既婚て書いて悪用とかされたらどうすんの??ある程度距離からあなたの行動範囲把握出来るのに。訳わかんない奴多いんだから無駄に情報開示しない方が良いと思うよ。 有料アプリの業者紛れてんね
タップルのメンヘラ率ここより多いし
外人いないし 相手も不倫浮気ならこっちも不倫浮気を堂々と。
そうやって多頭飼育していくんだよ。 タップルは今から急募でサクッと飲んでホテル直行できるじゃん
まあふつうのマッチ機能はクソだが 無料でできるから得した気分になって楽しいんじゃんティンダー
ソシャゲを無料で楽しむ感覚だわ >>260
18のjk夢あるね〜
俺は過去の話だけど3月に会った娘で学年が3年って言ってたからまぁ大丈夫だろうと思ってたら違う3年生だったwって夢を見たことがある。 >>293
28より上なら既婚男性の方がいいな
独身よりまともかなって思うしエロそうだし人のものは良い アラサーにもなって独身とか糞しかいねえじゃん
現実見ろよ 無料会員だとマッチしてくれた子とマッチングするには適当に右スワイプしてればいいのかな? 既婚なのに出会いアプリ利用してる方がよっぽどヤバイだろ
訴えられて多額の慰謝料死ぬまで払い続ければいい >>309
結婚はコスパ悪いから。
遊んでた方がいいだろ。 やりとりの最初にやりもくって言ったら成功するのか?
マッチした女からまともに話せる相手で良かったとか言われる事多いんだけど >>319
どんな写真だとこんなにライク貰えるんだ? マッチするしない以前に
昔は良くマッチしたが
今は男女比が悪過ぎて全然駄目だよな。 同時進行も最初はよいが、
そのうち崩壊w
一人づつ慎重に行かないとな〜 俺の年齢でマッチするのって容姿まともなのは人妻ばかり
人妻はエロいのはいいんだけど未来無いからなあ
お前らに馬鹿にされるのは分かってるけどさ 35フツメン高身長じゃマッチせんのか
一応自己紹介も3行程度書いてるぞ
ナンパより難しい 彼氏欲しいのにイケメンとすぐセックスしちゃうのやめたい、、 年齢3つくらいサバ読むかな
学歴に惹かれる女いるんかな >>333
止めなくていいよ〜
そこからイケメンを恋愛対象に持って行けよ〜 >>334
学歴はいない、中卒の高収入と東大卒の平均収入なら前者が勝つ
だって資本主義だから >>327
何歳?40前後くらいかな。
tinder既婚多いね。 年齢どうやって鯖読むの?
Facebookと連動してるから消すことしかできん >291
増えたり減ったりしてるから違うと思う
ブサは5すら行かないから >>338
Facebookの年齢変えれば?
変えた後Facebookは生年月日非公開にすればよくね とりあえず男100人
どれがイケメンだと思う?
どれに右スワイプする?
自分はどの系統の顔のタイプ?
https://i.imgur.com/RGkAsXM.jpg >>321
普通の写真でも金やるよ的なこと書けばどんどんマッチするよ
女の世界では完全に金>>>>>>>>>>イケメン 課金するかしないかでそんなに変わるの?
5しかライクもらえないんだけど
試しにイケメン(だと俺が思ってるやつ)の写メ使ってみたら13
皆どんだけイケメンなの?
東北の人口4万人しかいない田舎だからダメなの? >>341
結構イケメンいるなぁ
どおりで俺がマッチしないわけだ >>341の画像でいくとライクもらいまくってるやつってどの系統の顔なん?
俺は一番下の左から5番目みたいな感じなんだけど
個人的にこいつクッソイケメンだなって思ったのは
一番左の下から3番目と4番目の二人
あと上から2、右から5番目のやつ プリクラとかsnowの加工画像入れてる時点で議論の余地無し >>341
さすがにこれそれなりにイケメンを集めたやつだよな?
な?そうだよな?そうだと言ってくれ
こんなレベル高かったら死にたくなるんだが
左上にちょいちょいいる不細工たちが完全に浮いとるやんけ・・・ 塩系が流行ってるこのご時世に濃いハーフ顔だから需要なくて辛い >>341
クソワロタ
男でスノーとか使っとるやつおるんやな、男は非表示してるから知らんかったわ
あと無加工でインカメで自撮りしてるやつもブッサイクやな
男は他撮り以外気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています