Tinder 26マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 25マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1554380318/ そらそうよ
ライク数載せてるやつなんて地雷確定
現実では相手にされないけど男女比1:100のtinderでモテて勘違いしてる ブスはネットでしかちやほやされないからライク数で舞い上がってるんでしょ 思いの外、同意が多くてワロタ
ちやほやされてると勘違いしてる痛い女多いよねw 24童貞だったけどアプリ初めて2週間でJD二人とハメハメ出来たw
はまりそう こういう、しょーもない嘘つき増えてくると
このアプリもオワコンだなって思うわ。 >457
そもそもノンケはアナルのやり方知らんし
>458
求められたらやるでしょ
口だけなら楽なんだけどな マッチしてトークもできる率は良くて1割かな
最低でも50マッチ程度ないと選べる感じにはならないと思う >>471
俺50パーセントくらいだが
多分人のタイプによって違うんだな >>466
こういうのって初めてのやつでも満足に腰動けてんの >>468
は?
俺の事?
嘘じゃねーんだけど?
こんなヤリマンアプリでやれないとかどんだけブスなの? >472
うんネコだよ
そもそもノンケでネコの子なんていない そういえばこのアプリで円とマッチングしたことないな らいくされてるのとマッチョしてーわ
そういう時は課金するのがベストなん? Tinderプラスにして東南アジアでスワイプするの楽しい。
ベトナム人可愛い子多いな >>476
別に、お前のこととは言ってないんだからそんなに反応せんでも...(笑) 中の人必死すぎだろw
最近、課金率低いのはおまえらがサクラばっか増やすからなのにな
田舎なのに2km以内に女が大量にでてくるようになってバレバレだぞ無能 好みのタイプと即やれるわ
性欲強くてどうしようもなかったから始めて正解だった
デートとか付き合うとかは好きではないのでこちらから即ホテル要求する やっと話が合う人と出会えた・・
>>2の通りにやったらうまくいった。
ありがとう >>485
なんとなく分かるけど
やっぱり見分けつかねーわ >>485
田舎だけど近くの人間ほとんど出てこない確実に80キロくらい離れてるw
逆にこれはサクラが少ないってことかな たしかにブスだったり性格に難ありのやつに限ってセックスのときとかの要求が多かったわ
ルックスがいい人ほど優しかったりする あーマッチはするけどメッセージ続かないんじゃ〜!!!ボケが
まぁ全部俺の技術が無さすぎるだけなんだが >>493
こんにちは!初めまして!
でも反応しない癖に。 当たり前だけど男で自撮りの写真はやめとけよ
絶対マッチしないから >483
>498
見た目が中性というかほぼ女なんで問題なく掘ってもらえる
女顔にちんこ着いてるのに興奮するみたい >>499
全部友人や観光地先の人に撮ってもらった写真だけど日本人とはマッチしません。やはり34歳のオッさんは排他されるんですね 運営さん
自動AIサクラ多過ぎ
なんでそんなにヨガインストラクター多いんだよ
笑笑 運営さん
自動AIサクラ多過ぎ
なんでそんなにヨガインストラクター多いんだよ
笑笑 >>499
意味わからん
フツメン加工無し自撮りで普通にマッチするんだが
似たような観光地行った写真を自慢げに何枚も載せてるやつの方がキモい >>496
普通に
顔もだけど体つきを結構みる
今の所ほとんど通用 女の人生ってくっそちょろそうだな
わがまま聞いてー、甘やかしてーなんでガキみたいな事言ってるだけで、やるためならいくらでも貢ぐ財布志望のバカ男が大量に寄ってくるんだから
都会で大量発生してる頭無さそうなJDとかみるとつくづくそう思うわ
女で出会いアプリ使わないやつってバカなん?
使うだけで人生余裕なのに >>501
ほほう 都内だったら一度お願いしたいわ >>433
>>507
BBAにそのまま突入したら悲惨だなぁ〜wwww 外国人とマッチしたいのに日本人ばっかり。
こういう趣向の人はそうしてるんだろ >>510
外人とマッチしたけりゃ
別の外国産アプリ使えよ〜 >>505
普通にってどれくらい?
他撮りの方が自然で女受けいいに決まってるだろ。 >>501
求められたらやるでしょって事だけど
よほど見た目が酷くなければするの?
相手側がイッたあとは自分のしごくの? 30過ぎて恥ずかしくもなくSNOW写メの女ってメンヘラだろ!
ヒゲや耳つけたりあほ丸出し
あんなのにも右スワイプとかどんだけ飢えてんの? >514
俺面食い
ブサはそもそもやりとりしないよ >>518
やっていいと思う男しかやりとりしないのね
いわゆるイケメンが好きなの?それともガチムチ系が好きなの? >>515
40過ぎてもsnow当たり前にやってるもんだし、化粧みたいなもんだから心眼で見定めてみなよ(笑)
ちなみにですねぇ。。イケてるアラフォーかと思ってあってみたら、シンナーとクスリでお肌ボロボロのヤバイ人が来たのは、マジでビックリした。 >>520
低学歴でお肌ボロボロ歯もボロボロだからSNOW何じゃないの?
せめてフォトショップで手直ししてほしいわ さすがに三股は辛くなってきた…
二股まではうまくごまかせたんだけど、土日で3人相手するの無理だわ。 これ田舎だと枯れるって現象起きるな
アプリ変えるしかなさそう >>513
出逢いで使うスマフォもう一台用意したほうがいいぞ。
勝手に電話帳情報抜いてスパム送るアプリもあるから。
Badoo
Skout
hi5
Tagg
辺りか? 田舎は無理ゲーなの?
最近始めたけど100人くらいスワイプしたら新しい人いないなっておわた。やってる人少なすぎ? >>525
都心部は、枯れるほどスワイプできるよ。
田舎は、課金する必要無しだね >>525
都内ならマッチした2.3000人の中から選び放題だよ やり取りしてる子がいつもと違う距離で一晩過ごしたらモヤモヤするだろ! >>524
ありがとう!
Skout試してみたけど男女関係なくでメッセージ来るし色々カオスだなw
Badooは信頼性低いみたいだけどTinderよりは真面目に出会い求めてる外国人多いみたいね >>533
それバレるの怖くて外泊したときtinder開けなかったw
泊まった相手も違う相手もLINE交換してて良かったw ライク20以上なってるのにマッチ0。
試しに適当に男ライクしたらマッチしまくるんだけどどゆこと? 【朗報】国家公務員の給与、5年連続引き上げ決定。民間平均より「246万円」も高くなる [156382382]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557788279/ 【朗報】国家公務員の給与、5年連続引き上げ決定。民間平均より「246万円」も高くなる [156382382]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557788279/ >>541
脳死ライク
no see like
見ないで全ライクしてるから、そのうちマッチ解除されるだろう。 駅近の地方都市だけどマジで最近サクラ多すぎて使いものにならないわ
みんな2km以内で自己紹介空欄
次から次へと出てくるからきりがない >>543
保険料とか上げてるくせに、公務員やりたい放題だな なんかマッチしないから転生したいんだけど電話番号同じ奴じゃダメだよな?
みんなどうしてるんだ? 営業キャバ嬢ばっかだね
退会したわ
路上ナンパの方が遥かに効率いいわ >>552
1回位なら別にいいんだけどさ。
月に10回以上ラブホに金出してると、
自宅がいいやって成るわ。
稼ぎも限られてるしな >>554
10回以上もやれる時間があって羨ましいわ
仕事が忙しくてなかなか誘えないで消滅するマッチが多過ぎ(´・ω・`) 毎日10人くらいとマッチするけど毎日同じ5人くらいにマッチ解除されるのなんなん >>556
kwsk 俺フェチ入ってるんでむしろ興味ある。
いくらのコールガール? >>552
ホテル代なんて出してる男は負け犬だよ
男を名乗る資格はない
女に貢いでやってるのと同じだ
ただの働き蟻奴隷だ
そんな惨めな奴隷人生を男に押し付けるな殺すぞ 女が女の自分に都合よく考えるのと同じで
男が男の自分に都合よく考えるのは同じなのにね
「俺は女に奢るしラブホ代払います!」なんて女には都合よくても男には何のメリットもないんだけど
なんで男なのにこんな女に都合がいいドMな思考にならなきゃいけないのか
頭が悪いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています