0100名無しさんと大人の出会い
2019/05/02(木) 19:31:02.56ID:2vSNu48X0そうですね。私のいつもの流れを記載させていただきますね。
お目汚し程度にどうぞ。
基本的に最初から体OKな人やその匂いがする人にはメッセージは送りません。
写真に関しては複数枚(非公開込み)ある人限定です。
プロフィールが短文な人もパス(最低でもスクロールする位の内容は必要)
プロフィール内容も「困っている」などの負のオーラが出そうな方はパス
仕事もきちんと記載ある人が望ましいです。
まだまだありますが大まかにはこんな感じ。
メッセージのやり取りに関しては、プロフなどで自分が引っかかったポイントをお伝えしてメル友的な流れでお話しいたします。
事を急ぐ方はこの時点で淘汰されます。(既読無視をされるなど)
常時2〜3人とやり取りをして面接or淘汰などで減ったら、お気に入り追加している方にメッセージを送るって流れにしています。
絨毯爆撃するほど暇じゃないですし、時間を効率的に使いたいため。
で、面接に際しての条件などは、
時間・場所などを全て合わせてもらえれば1渡します。
相手に寄せていれば0.5の場合もございます。
面接の際には、料亭などの個室でお会いする様にしております。
ゆっくりと美味しい食事を楽しみながら話せますしね。
メッセージなどで個室不可と言われたらその時点で終わりです。
地雷的な人だとしても美味しい食事は愉しめますからね(笑)
面接で今後の条件やお互いのNG事項などを確認して、大丈夫ならば次回お会いするアポイントを取り付けます。
この時点で、次回もOKとお互いがなった方は、そのままホテルに行く流れになるケースが多いですね。
取り留めない長文失礼いたしました。