【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part703 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
※前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1550064355/ >>201
あ、ごめん。
そんたくかと思ったw
それはダメだね店にいいなよ。
出禁にならなくとも、そいつからトーク入ったら店員が要注意人物だからと断るように言われるはず。
キラリは割の管理まではできない。そんな事したら一発で潰されるから。 >>197
ならないよ。悪質な女に餌食にされてる初心な男もいるようだからね。お互い様てことだよ。 渋谷本店の某店員は露骨に依怙贔屓する
何様なんだよ 臭くてキモいジジイとやってあげて4万じゃ割に合わない >>208
自分に自信あるなら、愛人クラブとかに登録すれば?
ハイスペ系だと、イベントコンパニオン、モデル、タレントなどの実績ないと登録できないよ。
ルックススタイルの厳しい審査があるし。 >>208
相手が誰であれ皆1.5から2で外出しているのに、「ちょっと何言っているのか分からない」
サンドウィッチマン風www 外出ってどのくらい一緒に居れてます?泊まり以外で。 >>214
オマイ次第としか。。。
時間なんて俺はカラオケに行く時しか設定しないよ。だってカラオケ自体が時間制だから、1.5hとかね。
今までの最長はJDと外出した時、21時半位に外出してカラオケ2時間、その後飲み屋数件ハシゴして、
気がついたら深夜2時半になっててホテルへ。
3時チェックインだと夕方までまでいれるとの事で少し待って入って、
セックス3回しておっぱい吸いながら寝る。
気がついたら昼過ぎてて、シャワーしてチェックアウト。
その後飯食いに行って、更にスイーツとコーヒー飲みに行って解散したの16時30分だから、19時間一緒にいた。 定期が田舎に帰るから最後に
ただでいいよって言ってくれた
嬉しいけど悲しい(T-T) >>208
男だって鼻がひん曲がりそうな臭いマンコ舐めてるんだぞ お互い様だ >>218
キラリ4000円
カラオケ8000円
飲み合計12000円
ホテル12000円
割代20000円
朝飯2000円
カフェ、スイーツ1600円
こんな感じ。
遊んだぜ!という充実感ハンパなかった。 >>215
凄い!!
やっぱオリ次第すかね。
ちな、最短はどんくらいすか?オリは割り切り地雷で20分くらい。泣けました! >>221
最短は割の50分位かな。
その時はキラリ行き始めの頃でよくわからなかったから、
特に何とも思わなかったけど今思えば短かったかな。でも時短って感じじゃなかったよ。
単に一発やったらもうする事がないから出てきただけで。 鼻息荒くして割切る気満々でいきなり割交渉なんてしたら、
時短女からしたら鴨がネギしょって来てるのと同じ。
絶対に外したくない上物とかだと気持ちはわかるけど、ぐっとこらえて落ち着いて対応しないと足元見られて掴まされるよ。
やはり様々なテクニックは場数踏んで学習して得るもの。 時短女はTRでも短く切り上げたいようだから向こうから割の交渉してくるね。
TRで定期に繋がりそうな子を見つけるコツがなんとなく分かってきた気がするけど、そんな子に滅多にお目にかかれないということも分かった。 >>224
50分ならいっすなぁ。30分とか嫌になりんす。 今日も二の足踏んだぁ。ムッチリ巨乳ちゃんで遊びのみ○の子。苺じゃ駄目でホテ別煮の提示に、地雷だったらが頭によぎり、スルー。何人か声掛けてたけど帰っちゃいましたね。濃厚ならアリだったかなぁと振り返る。 >>228
トークでどんな感じだったかはわかりかねるが、地雷臭はするね。 キチガイ売春婦なんて失うものないもんな。
時短とか地雷とかじゃなくて刺されなくて良かったってレベルの女集団。
昔阿片のパイを食わせて見てるところで食ったら
禁断症状で腹裂いてパイ食ったって漫画あったな。
二万で済んで良かった。刺されなくてよかった。 長く遊んでるベテランはリスクヘッジしながら品定めしてる。
割金額交渉が全てではない。煮でも出るケースもあれば、苺でも出ない事もある。 >>231
うーん。ちょっと次に予定があったのもあって、悩んだんですが。それで苺じゃなかったのでスルーした感じです。なるほど、ベテランは良い気配感じ取れば煮でも出るんですね! 性病持ちで精神病持ちの窃盗犯なんてこっちが大金もらっても嫌
てかどっちも一般社会に関わらないで死ねばいいのに >>237
ちゃんと相手してるの?ならオッケー。お疲れ様 独身のおっさんだけど、キラリに行ってたおかげ?で若い女の子とも違和感なく接する事ができるようになり、
この度平成生まれの若い彼女ができて、毎日が無料キラリ気分♪ 渋谷の道玄坂店にいる、華って美容関係の子、常連で可愛いけどどうなの?こないだ見てたら、1時間半くらいで戻ってたね。慣れた感じだけど好みなので、外出した人居たら教えてください。 久しぶりに行ったら可愛い子がいてちょっと観察しててもあまり出ていかない感じだったので思い切って話申し込んだらすんなり成立
おっさんだけど小綺麗にしてて良かった こないだ新宿本店にいた、イタリアとコロンビア?と日本のハーフと出たことあり人いる? メールマガジンって登録したら修正無しの顔写真本当に見れるでしょうか? >>259
俺の定期の子が出てたことあるぞ。
可愛い子はすぐに定期になっちゃうから店舗では見なくなるんじゃないかな。 店員さんの書き込みがなくなってから、過疎ってるな…
でもまあこんなもんか 新宿まったく女の子いないやないか
まあ今日はどこも一緒か… 3階綺麗系の学生さん。
苺だと30分とのこと。
随分強気だな。 >>265
100000%地雷だな
出る奴おらんやろ >>265
よほど美人なモデルかタレントクラスじゃないと、出る価値もないだろね。
俺は菜々緒くらいだったら、金投資したみたいよ。 凄い美人だったら時短でもOK?
やったあと虚しくなりそう。
顔つきは中の上ぐらいでいいからまったりできる子がいいな。滅多にいないけど。 3階綺麗系の学生さん。
苺だと30分とのこと。
随分強気だな。 渋谷で行きたいのですが、どこの店から攻めれば良い? ブスで病気持ちばっかなのによく行くな
店もきったねえしゴミ野郎ばかり >>276 渋谷は路上声かけが一番いい。キラリで地蔵する忍耐力や長期戦を覚悟しているぐらいヒマなら労力はさほど変わらん。むしろキラリより選択の幅が広がるぞ。 路上声掛けでひっかかる女いるのか?
一番嫌がる方法だよな >>280 渋谷は何の目的もなくフラフラしてる女の子多いから。やるときは警察と半グレみたいなのに絡まれないように気をつけてな。 今日思ったけど、可愛い子はほんと速攻で連れ出されるね 当たり前やw
そのタイミングを楽しむのが
キラリスタイルや 糞な新規にトーク入れるあほを
眺めるのもキラリスタイルや >>292
オレゲイなんだよ!!
てかさ、苺で出る奴いねーとか
ホスラブ掲示板に書いてる女は、
1時間のバックが苺以上の店行けよって思う。
受かんねーだろ思うわ。 こういうSっぽい子はいませんか?
ttps://www.tokyomotion.net/video/917111/ 店員が書き込まないとこんなもんだよ
てか渋谷本店の新規写真の加工なんとかならんの?
全然顔違うし、てかみんな同じ感じに加工されすぎ パネマジって分かるかな?
出会い喫茶には無いと本気で思ってたの? ここ窃視症の男多すぎね?
長時間視姦するだけで帰るやつばっか
周りに人いるのに下からパンツ覗き込んでる変態も多い 新宿地下によくいるアパレルだか学生の背高めの女はこの間椅子の上で体育座りのような座り方でスマホいじりたから必然的にパンツが見えてしまってた。
見た目はそれほど悪くないと思うけど誰も声かけないから地雷なんだろうな。 >>299
やりたい女がいなけりゃしょうがないじゃん。
元は取りてぇんだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています