【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part703 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
※前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1550064355/ あと、逆ナン店に来る女は円光プロかマウント取りたがるS女が多いと思う
あんまブスとかデブとかいないけど女から積極的に男を選ぶのでそういう女が多いのかな?
なので最近は通常店 つまり酷い女にとっては、通常店のが選ばれやすいって事?
想像の真逆だなw 【p活】 paters 情報交換★16 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1578889997/ >>723
んなことないな
逆ナン行ったけど通常にはいない美人系が多い
自分に自信があるんやろな 最近下着売って貰うのがマイブーム
しかし女の下着は元から高いから安値ではメリットがないのか嫌がられる 女の下着セットは普通に二万とかするで
激安の3000円程度のなんか高校生ぐらいしか買わない
パンツだけってのもセットじゃ無くなるからか売ってくれない >>727
確かに美人系多いのは同意だな
1回ハーフの子がいてビビったが西洋人の顔立ちでこんな女が抱けるのかと興奮した
でもホテル行くと色々注文多くて萎えたorz
半年くらい前の話なので、今でも出没してるんじゃないかな? >>724
いや、通常店にいるデブス年増は辛いぞ
ほとんど男から声がかからないから
オレは細身であればストライクゾーン広いので、たまにそーゆー美人ではない普通のスリムな子を指名したりすると凄いニコニコした笑顔でやってくる
話も早いし1とか苺で即OK
単にやりたい時とかにはちょうどいい
ほとんどソープと変わらんけどなww
そういう意味ではデブスは通常店にも逆ナン店にも余りいない? 通常ってブス多くね?
俺があまりばっか見てるから? >>732
どう見ても店員だろ
デブスババア以外が1で売る意味がない
大久保公園あたりのたちんぼでも15〜2なんだからな >>735
相場、高いな。
オナクラの女で本番やっている子は、コース料金にプラス1万円が多い。
上位ランカーで、2万円という子もいたけどね。
それでいて、オナクラの方が、若くて、性格が良くて、可愛い子が多い気がする。
もしかすると、俺もキラリで売れ残りの余りばかり見ているのか。
まあ、1万円でも、立ちんぼは絶対に買わない。 もち肌アラ4嫁のがマシ → 70%
ホテル代だけならアリ → 20%
万札出しても入れたい → 10%の中から話してみて、
後悔しそうになけりゃ出る感じだな♪
>激安の3000円程度のなんか高校生ぐらいしか買わない
そのJKが断トツ贅沢なだけで、
上京JDなら商店街の300円下着とかだし
そもそも営業下着しか見てないだけだろw 逆ナン店やべーな。渋谷の逆ナンやば。
女の子が教育されてる。斡旋じゃん >>736
たちんぼはショバ代5000かかってるから高いよ 通常は良いのはすぐ連れ出される
座ってんのは常連やあまり 最近ほんとわかってきた
鼻がやけに高い鼻整形奴は回転地雷
キャバ見たいな胸や肌を見せてる見た目の女も回転な
んですらっともせず美人ではないが愛嬌があってなんだか可愛いみたいなんがあたり
回転じゃないからゆっくりプレイ出来てその後もデートまで行けるのいるわ
午前なんかの早い時間限定だが
夕方だとさすがに女は暗くなる前に帰ってしまう >>737
ばーか
彼女いたことないのかよ
しまむらでさえセットは2599円から
しかもそれだとサイズが選べない
100円みたいなパンツはセットにない
女はセットを着てるんだぞ 下着は尻も胸の形も変わるから可愛い子はいいのをつける 昼前後だとどんな層が多いの?
かと言って、土日の昼じゃ遅番の俺がしんどい上に
休日のお前らと競合しそうだがw >彼女いたことないのかよ
勝負下着前提のお前が言うなよwww 大学生の女だけどそんな300円の下着なんか買わないよ
普通に6000〜1.5ぐらい
勝負でもなんでもない
形が崩れるから
ブラと揃えるのも常識だし
いつ具合悪くなって医療機関にやっかいになるかわからないから、下着はちゃんとしてる
あなたの奥さんじゃないんだよ 若い子はチュチュアンナかピーチジョン
ある程度からはワコールやトリンプ
そんなイメージなんだけど ピーチ・ジョンなんかも基本ブラだけで3800〜2800円だよ
セットでお洒落な機能性のは高いよ
ださかったり機能性ないのなんかスタイル悪く見えるから着ないし
おばちゃん用じゃないんだからさ
https://www.peachjohn.co.jp/ どうでもいいけど参考にならないから偽乳モデルやめてほしい >いつ具合悪くなって医療機関にやっかいになるかわからないから、下着はちゃんとしてる
モノの為なら、精神すり減らしてでも良いと思えるほど
命が安い売春婦の言い訳でしかないわな。
自分が大事過ぎて、モノとかどうでも良い
近未来感覚な俺よりもズレてる自覚無さそうw >どうでもいいけど参考にならないから偽乳モデルやめてほしい
よく考えたら、歴代女が全員清純系(想像上の小倉優子みたいに)で
貧乳だからという理由もあるかもw >>752
ピーチジョンLINE登録したら毎日可愛い女の子の下着姿の写真が届くようになった
おじさん幸せー笑 >>754
それ以下の売春婦に金払わないと相手にされないおっさんがなにいってんだ >>757
売春婦には、金払わないと、相手にされない。
これ、当たり前。
ただ、買う方が上とか下とかの小学生みたいなレベルの話はやめよう。
不特定多数を相手にしている訳の分からない女は、病気が怖いから避けたい。
性病と分かっているのに、売春やっている奴は最低。
もちろん、買う方もたけど。 その小学生レベルの道理が理解できてたら
長期不況なほど売るのも大変な
モノ程度の為に売らなきゃならないカラダにしないからwww >>758
必死だなきもいおっさん
売春婦はイケメンやほすとにはみついでるのに >>737
月の小遣いが5,000円とかの高校生が、簡単に3,000円の下着なんて買えないね。
そんなの買ってたら、金銭感覚が狂ってくる。
進学あきらめて、バイトでかせげば買えるか。 >>760
売春婦だろうが、ホスト狂いだろうが、とやかく言わない。
皆んなが皆んな、同じ生き方だったら、つまらない。
それぞれ、頑張ろう。 キラリって半額になるのは22時から?
正直10時だと女の子が終電で時間がなくて遊べないから半額は8:30時からにしてほしいんだが… >>761女の下着の値段すらわからないってお前痛すぎ >売春婦だろうが、ホスト狂いだろうが、とやかく言わない。
物欲主義 → 今どき売れないモノが欲しい、、、
ホス狂 → 中々買えない人間が欲しい、、、
精神すり減らしてカラダ売ってまで得てるモノの次元が全然違うだろw 常識で考えて下からパンツが見える通常店舗は風俗女以外は行かないよな…
パンツ普通は見られたくないもんな
行ってもタイツやズボンや何か履いてる子だけや
スカートでそういう店舗にいるやつはやばいな 女の子と話したが年齢を嘘書いてるおっさんは嘘つきだから高値やお茶言うて出ないらしい
明らかに10以上詐欺してるきもいのおおすぎって言ってたわ
5060なのに40とか、40後半なのに35とかw 実際きもいよな
そう見えると思ってる辺りがアスペルガーだから関わらない方がいい パンツ覗いてるのは、>>769 みたいな一部だけだろw >>766
刹那的な生き方も否定しない。
でも、そんな女ばかりになったら、日本はお先真っ暗だ。 ばばあは爪を付けづめで塗りたくって歳で出来た筋を見せないようにする
派手な爪は避けろ >>775
BBAの良さが分かれば、人生楽しくなる。 手もそうけど、顔のシワが分かり易いよね。
女は自分の顔を鏡を見る時は静止画だから、喋るとシワが出ていることに気付かないんだろうね。だからBBAになっても18ですとか平気で宣う。寒いね >>766 刹那的な生き方も否定しない。
>でも、そんな女ばかりになったら、日本はお先真っ暗だ。
それが今どきの先進国だから、
15くらいからの円光合法化して、
世界最古にして最新の新産業創出すべきなんだろw
放っといても売れる商品などない。
マスクも何週間かで供給追いついて、
家庭の大量ストックがゴミになるはずw >>765
ブランド信仰、ブランド志向、多いに結構。
金持ちのプライドも大切。 >>777
それより女が10や20年齢ごまかしてるおっさんが痛すぎてキモいって言うてたぞ 武ッコロの拓、東京の牧田総合病院の医師と看護師が感染、感染りだしたら止まらないぜ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581853814/
https://
i.imgur.com/zMYjee1.jpg 2月って閑散期だからか普段高い女も2〜2.5程度で遊べていいな >>781
なんだかんだ言っても、さいごは金しだいという女が多いのも事実。
男の性欲と、女の金銭欲が釣り合えば、売買春成立する。
さて、一番気持ち悪いのは、やりまくりの満州女で決まりだろう。 確定申告が始まったけど、キラリ嬢は割り切りで稼いだ分について申告しないんだろうな。
羨ましいよ。 >>785
なんの証拠もないからな
お前が支払ったのだって領主書貰ってないだろ?w ベジタリアンの女はヤリマンビッチでもオマーン香が控えめ
逆に焼肉を頻繁に食べてると処女でも満州事変
性交回数より普段の食事の方が影響するようだ >>787
食事の影響ならいいけど、性病による満州は大問題。
お互い、満州には気をつけよう。 回転女って肌がカサカサだな
まあ回転は安くできるが >>784
金というか短時間の若い男なら女は安値出してくる
偽年齢は声すらかけない ずっと座ってる地蔵のおっさんってなんでだろと思って女に聞いてみたら、地蔵は値段が1や1.5とおかしいらしいw
しかも若い女相手に 19と外出して定期にしてたら親と警察から呼び出しくらって誘拐で訴えるって言われた
ええ… 誘拐はしておりませんときっぱり主張して
弁護士に依頼して以後は代理人を通じて交渉してください
代理人選定の通知後は
弁護士を通さす相手方が自分に直接の話し合いを持ちかけて
金銭的請求をすると強要罪になります
19歳はグレーゾーンなので事案にもよりますが
もし送検されても起訴猶予のケースの方が多いと思います
民事で解決してくださいと言われて終わりです 最低が3だから皆女の子はパパ活アプリにいってしまったな
キラリにいる子もアプリを同時にやっててそっち捕まれば喫茶を蹴ってアプリに行く 女の子に任せるとか回りくどく言うと逃げられるなあ…
2でも出れるが最初に1.5と言うとすぐ逃げられる
失礼ではあるか パパ活女子って、ある程度のキモ爺でも
25とかから入れさせるの? この掲示板、面白い。
必死で相場を上げたい女、逆に下げたいおとこもいる。
それだけではなく、ジジイとババアと同性を貶して自分を有利にしたい男と女。
そして目的のためには、異性になりすましての投稿、自作自演の投稿等、手段を選ばない。
自分を高く売りたい、安く遊びたい、欲と欲が絡みあってる。 >>798
店は、ジジイでも、入場して、連れ出してもらえれば、それでOK。
売春斡旋にならないように気をつけることは当たり前だけど。 毎回処女で経験したいんだけど3でどうって言ってくるセンター街とモモカフェにいる鼻がでかい殴ったきゅうりみたいな輪郭のブスのロングヘアの女おらん?
あいつに三回も処女なんだけどって言われたわ
常に処女なんだなw
しかもホテル行ったら覚醒剤のことだと思うが売ってくれる人いるから一緒に行こうだの言ってくる 処女なんですけど体験したいんです〜ってしつこい女?
あぶねー
見た目的にクラブ通ってそうであやしいから関わらないように断ったわ
助かった そこではないがたぶんその女と出たことがある
軽度の知的障害だと思ったがそういう頭だけは回るんだよなぁ >>800
その子朝鮮人って言ってたな
大阪の方から上京してる そろそろ入場制限してほしいわ
いつも椅子に座ってる男女双方の常連見ると萎えてくる
月に数回までに出来ないのかね 女の子に何歳?って聞くの無駄だよな
結局あいつら嘘しか言わない
茶飯で出た子も女同士でも嘘しか言わないって言ってたわ 逆なんと言えば、前にかなり可愛い子から逆ナン受けたのに飯5カラオケ5H3.5でも駄目だと言う
じゃあなになら出てくれるか聞いたが逃げられた
何が目的なんだ?警察か? >>814
出会い喫茶はこれ系多すぎて顔の見分けつかない
たぶん10人ほどいるんだろうけどな
ファーのコートにこの顔🤔 >>814
なんで風俗に水商売や整形女ってこの顔に進化していくんだろうな >>814
ほんまこの顔ばっかで見分けがつかん
新しい人なのに前にあった気がしたり 男より高い整形鼻
付けまつげ
売春以外に家事も仕事もしてなさそうなつけ爪
一般人は絶対に買わなそうなキャバワンピース
異様に高いヒール
真冬なのに男を釣る為に生足か薄いストッキング
ファーのついたデリヘルやキャバ特有のロングコート
でかすぎる声 回転売春婦はなぜか鞄以外に商売道具用の別の袋持ってないか? 最低でも大学出てないと無理だな
大学でなんの論文出したか聞くわ >>800
黒づくめ?
鞄からお菓子大量に出してきてガメてきたから食おうって言われたわ
処女だって言ってたから同じかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています