【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part703 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店
男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円
女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
※前スレ
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1550064355/ 前川みたいな店どっかないかな?セントラルは近頃、前川難民女がも来てるから、
レベルが上がった感じがする。でも、上物はあっと言う間に持って行かれるけど。
地蔵に徹っする事が大事だね。 >>82
たしかに、最近セントラルのレベルが少し上がった気がするが…
でもわ相変わらずBSも沢山待機してて…(涙) 今日は給料日、しかも、金曜日でお客さん多かったなあ。
土日も混雑しそうだなあ。 >>71
正直28の女とは外出したくない
20代後半にもなってキラリ来てる女は人間として終わってる セントラルは昔から普段は大した事ないのに、突然超上物がやってくる場所。
過去にスタイル抜群の超美人な女がやってきて、おっさん達が凸しまくるも撃沈。
すかさずトーク入れたら案外あっさり外出できて、しかもお泊まりでヤりまくった思い出。
その他大当たりは全てセントラルだった。 上記みたいな自分はあっさりOKとかくだらんのが定期的に沸くが
女の情報だけ記載して欲しいよな
使ってる名前・身体的特徴・価格・日時・その他
まぁ無理か >>89
ぜひお願いしたいすね。
逆ナン店って、やはりギャル質落ちて、価格も落ちるみたいな方程式ですかね⁇ 逆ナン店はマジックミラーでは選ばれないような女がトークルームで私を買ってくださいと直接交渉できるだけのシステム。まれに顔晒すのが嫌だから逆ナンってのがいる。 逆ナンで外出あるけど、男のメリット何も無いのと、あの空間には最大30分までしかいられないな。
逆ナンなのだから、男のスペースにお菓子置けや! >>91
やっぱそうですよね。
ちなみに、お小遣い交渉って、女の子最初はふっかけてきます?それとも、譲れない線で来る事が多い?特に可愛い子の場合、あまり値切って失敗も嫌なので、傾向分かれば。 成田なにがしのモモカフェってのもあるみたいですが、どちらが流行ってます⁇ >>93
好きに遊べよ面倒くさい奴だな。ここにセオリーなんてないんだよ。
タダマンしたけりゃすればいいし、カラオケ行きたきゃ行けばいいし。
ホテル行きたきゃ行けばいいんだよ。
自分の希望と相手の希望をマッチするだけだ、簡単じゃねーか。いちいち人に聞くもんじゃねーよ。
オマイみたいなクレクレは確実に地雷踏むからな。 定期2号探しにキラリ行ってみた。
2人と外出して数年ぶりに計3発やったけど定期の良さを再確認しただけだった。 >>97
いいなぁ。定期がいて定期はどんな感じかな。 >>98
美人で少なくとも一緒にいるときは優しく、演技かもしれないけど自分のHが上達したのかと錯覚させてくれるくらい感度良好。
一年ぐらい会ってて不満はないけど、切れたときの反動が大きそなので保険で2号作りたいけど全然見つからない。 キラリ嬢って95%位がマグロみたいなされるがままの女だからなw
感じる感じないに関係なくこんな女を抱くくらいなら友達と美味い飯くった方が楽しい キラリ行くつもりで、外出費用として濁おろすじゃん。それを持って、家電屋行って何かモノ買っちまえ。そしてすぐさま帰宅して即オナニだよ。
一度試してみな。金を有効に使えたなと思えるよ。 >>101
やる事ない休みの日には池袋西東を何回もウロウロし、上玉がいないと新宿3店舗をウロウロ。結局、いい娘見つからなくても2100円でまあまあいい運動になるんだよ。 >>102
自分は性欲をコントロールしきれてないのか、店舗めぐりをして疲れてくると妥協して外出しやったあとに後悔というのが多い。
キラリに行こうと思った当日にとりあえず抜いてみるのがいいのかな。 >>103
気持ちはわかるが一番ダメなパターン。
地蔵に徹してひたすら獲物を来るのを待つのがベテランだよ。 >>103
連絡すれば会える子を2〜3人ストックしていて、その子達より容姿や条件が悪い場合外出しないと決めてたらそんな失敗はしないかな。 >>106
理想的な定期が一人いて予備を見つけるために行くのだけど、性欲に負けて失敗ばかりでストックできない。 俺は無駄な弾は撃たないな。地蔵に徹する。忍耐力無いとダメだね。
先日一番街でタイプのそこそこの女を引いた。
ダメな時はその後前川に行くとイイ女にありつけるパターンが多かったんだけどなぁ。
今は地蔵してダメならそのまま帰るパターンだもんな。どこか良いところないかや? きょうび、同じ値段で生中の風俗も増えたし
あんまり変わらないよ >>109
やりたい時は定期と会った方が断然効率的はよいね。いい子いたら出ようかな的な感じで行けば変なの引かないで済む。だけど、最近はあまりいい子いないから3回/週も行く事あるね。(笑) 定期なんて2〜3回したら飽きちゃうよ遊びなんだから。
俺は常に新規開拓の方がいいな。結果もさることながらプロセスが楽しい。
じっくりと地蔵を決めながら品定めしつつ視姦して、
TRで今日はこの子のお万個に俺のチソポをぬっにゅりねじ込んでやる!
と妄想と股間を膨らませながらの方がワクワクするし。リピートだとワクワク感が無いんだよね。 ひたすら地蔵論も分かるけど、地蔵10数回連続でやるなら、結果的にはあの時のコと似で出れてたじゃんて後悔は生まれないの? >>114
定期とは基本週1ぐらいで会ってるけど、どちらかの都合つかず会えない週にキラリ行ってる。
年がいなく人見知りな自分は、数回会って多少の気心知れた方がセックスも満足しやすい。 >>106
>外出しやったあとに後悔というのが多い。
やっぱやれるんなら中出しじゃないと、
外に出したら後悔するよな >>118
最近、中出しokな娘結構いるね。
去年、明日花キララ似の20歳位の子がNN2回戦やらせてくれて良かったよ。
その後ラインでのお誘い断ったらブロックされてしまったけどね。(笑) >>117
毎週セックスするとは元気ですね。(笑)
その頻度で定期と会ってると飽きてしまいそう。
俺は定期とは月一しか会わないから普通に2年以上関係が続く場合が多いかな。お気に入りと何回か会ってる方が満足度が高いというのはわかる気がする。 定期って程会わないけど、ラインで繋がってて適当につまんでる子なら10人位いる。
この前一年ぶりに会った子とかさ。 逆に、ふと、超ヘビーリピーターの女がいなくなると
病気か死んだか心配になる
幸せになって上がったとは思えない スタンプのシステムが良くわからない
ごまかしたらバレる? キラリより良い所知らない? 安くて良い子と仲良くなれる所 >>126
安いって何が?
入退出料金を言ってるなら、hubとかハブスタにでも言って若い子ナンパしたら? >>128
キラリに来ているおっさんで立ち飲みバーでナンパできるスキルないでしょ。若けりゃクラブでナンパしなよ。 >>129
漏れ45のおっさんだけど、若面を利用して年齢一回り詐称して、
部下と一緒に仕事の同僚というストーリーでOL二人組をナンパしてそれぞれ持って帰った事がある。
仕事の同僚はメタボのおっさん過ぎてナンパとかは難しいな。
やっぱり持つべきモノは優秀な部下だね。ついでにそいつは堅い奴だからナンパの仕方も教えてやったら、すぐに習得した。流石に俺の部下だ。 >>130
俺にも立ち飲みバーのナンパを教えてください。 >>131
メタボならまずはダイエットをする。
軽いフットワークで話しかけ、少しジャブをかまして様子見て、
興味なさげなら爽やかに撤退。ノッてきたらさらに話しながら飲む。
盛り上がってきたらカラオケに引っ張り出す。自分からガンガン酒を飲む女は100%やれるよ。でもしつこく口説いてはだめ。
OKサインを見逃さなない事。サインを見極めたらストレートに口説く。
このサインを察知するのが重要なスキル。 >>133
まずは、キラリ嬢とのトークで笑わせられる程のトーク力がないと全く話にならないでしょ。 おっさんがナンパバーでナンパするのは難易度高いぞ。
40代位までなら、見た目が良くてスリムなら20代後半位までの女ならトークスキルでカバーできるけどさ。
キラリに来てるようなデブで汚らしいおっさんは、キラリで我慢しなよ。
連れ出せるだけでありがたいと思わんと。
前川はナンパ気分が味わえる素晴らしい店だったんだけどね。 渋谷店で苺で割り切ったけど、それなりプレイだった。似の別の子にしとけばよかった。 46さいの独身のおっさんですけど、28さいの彼女ができて結婚する事になったので卒業です。
彼女いる時は当然ながら来なかったけどね。
皆さんさようなら。 >>137
ホストに貢ぐんだろ?おまえなんかにゃ協力しねー キラリのスマホ会員なのだけど機種変更するとどうなるの?
身分証持って登録し直し? >>150
特に身分証もなしにいけた。
電話番号変わってなければいけるみたい。
というか機種のデータ多分記録してるだけでログインには関係ないシステムみたい >>153
カネ盗む女多いよ。
ダミー財布の用意は基本だげ。 苺で1時間とか時間規定する奴はほぼ回転嬢なんだな。 すみません女です
横浜キラリでもっと稼げる仕事あるよって言われた方いませんか?
県外(新幹線)で1〜2週間キラリみたいな事を短期間する仕事らしいです >>155
ホント酷い女多いすね。早くいかせて帰ろうとしやがる。トークでNGないって言っても、実際嘘ばかり。トークとテルホ内じゃ目付きが違って悪くなる。 >>156
キラリみたいな事って、みんな個人営業じゃないの? そもそも横浜よりさらにへき地へ行って、
美味しいワケがないw >>161
蹴っ飛ばしたい気持ちでいっぱいすよ。舐められてるのかも。
皆さん、そんな経験ありますか? >>157
甘いな、そんな女わんさかいるよ。場数踏んでスキル身に付けないと。
段々トークで見分けられるようになる。鼻の下伸ばして金の交渉するだけだとまず地雷踏む。 >>165
この手の店はある程度勉強代が必要よな
場数って大事だよなー。
と、半年振りに新宿来たけどメンツが殆ど入れ替わってなくて草
もう限界なのかな… カラオケから派の人達はリスク回避で上手に遊んでるよね。
女の素性を見抜き、このまま割で連れ出すかカラオケを挟むかの判断し、
危険ならそのまま放流したりさ。 【出会い喫茶】キラリ新宿本店【禁煙】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507431085/
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1507431085/ >>166
いい娘はすぐに定期化してしまって店には現れなくなる。 >>167
なるほど。ヤバそうな子はカラオケ行ってその後を判断してるんすね。やはり、お茶とかより密室なだけに素が出やすいんすかね。 >>171
そんな面倒な事しないでトークルームで全て判断する方がいいよ。
ちょっと気になったら一度放流して再度トークすればいいし。 女の素性を知るには、
TR前のプロフの書き方、内容、マジックミラーで座っている時の振る舞いから既にウォッチを始めてる。
カラオケから派が安全だが、ホテルに誘ってお泊まりしてる層はほぼこれ。
カラオケ挟む分、余計に金がかかるのが懸念だけど、最初のウチは色々試す事をオヌヌメする。
割外出は判断誤ると地雷踏む。漏れも過去に散々地雷踏んだからね。
今はTRだけで充分判断できるようになった。経験がモノをいう遊びだね。 ちなみに前川は酒場で軽くトーク入れてノリで簡単に誘えたんだけどな。レベル高かったし。
特に週末の0:00以降かなり賑わって、男は終電で帰っちゃうから女祭りの選びたい放題の時もあった。
時間的に自ずとお泊まりになるケースも数知れず。なくなってしまって残念。 >>171
そんな受け身で考えるより、初めから、生、中出しで犯してやるくらいの攻めの気持ちで行くべき。 皆さんの教え聞きながら地蔵やってますが、なかなか居ないすね。目つきがヤバい率かなり高いす。 >>176
元文科省事務次官の前川喜平氏が内閣の忖度があった事を暴露したところ、
怒った内閣が仕返しに、前川はいかがわしい店に出入りしてる!といびった時に、
前川氏は貧困調査に行ったなどと苦しい言い訳して遊びに行ってたまさにその店。
新宿セントラルの上の階にあった。お上に目をつけられて潰れてしまった。
レベル高かったよ、女の子連れ出してカラオケ行って口説いてタダマンとかも普通にあったしさ。
特に高い店じゃなかったけど、官僚トップ、メガバン支店長、上場企業役員などがお忍びできていた。 割で外出して騙されてブチ切れた時に女の子にはバック付いてるんすかね?
どうしてもそれが怖くて!まぁホテルならスマホ取り上げれば連絡出来ないでしょうが。 >>180
筒の話しは以前は聞いた事があるけど、キラリ歴11年の漏れは一度もない。
一度だけホテルでカネを抜かれた事がある。これは脇が甘かったと反省。
それ以来シャワーは一緒に浴びるのと、ダメな時に備えダミーの財布用意してる。
あと店は何もしてくれないが、情報は店に言う事にしてる。
これにより店は女を警戒し複数話しが上がれば出禁になる。
証拠が無いため店も警察も何もできないけど、出禁位はできるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています