577: 名無しさんと大人の出会い 2019/06/15(土) 21:57:10.63 ID:5Kk+CBlB0(1) AAS
↑ 自分がチバチブだと自覚しているのが面白いね〜

質問1
あら6と同じKYで社会不適合って、ほんとなの?

質問2
やっと建てた駄スレは自演のみの閑古鳥〜〜 どうするの?


●寸評
はい、予想どおりごちそうさまですた(>ω<)
しかも駄スレとやらを気になって気になって欠かさずチェックwww絶対に一般人じゃねーですね。未練たらしく気になって気になって構うのって、
ボッタクリバーでボラれたあとに店の入り口でウロウロしながら躊躇している臭そうなオッサンみてー(・∀・)


キチガイ在日朝鮮人家畜工作員の分際で俺に質問なんかすんじゃねーwwww
しかも自演の意味もわかってねーのwww
★自演っつーのはこーゆーのをゆーんだヨ
↓↓
【ほんのほんのほんの一例】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1557849034/?guid=ON&;rc=31