【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/05/16(木) 12:39:31.00ID:ockX9LS40
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1555191231/
0201名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 12:50:40.98ID:nENhnhk70
むしろ情熱的なキスが出来ないなら風俗でいいとすら思うわ。
俺はエレベーターでも車内でも人の目がないところでは常に唇奪ってる。
キスでとろんとした瞳に見つめられるのがこの上なく快感。
0202名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 13:48:53.91ID:My4o1U5X0
これから面接だがおまえらのせいでキス想像して立ってきた
流石に勃起したまま会うのはキチガイだわ
0204名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 15:24:42.62ID:jX3mL1rj0
キスしてタオルとかで拭かれるのは、嫌だね。
フェラの前とか我慢汁拭かれるのも。
見ていて気分悪い。スマホも何回も見るのも嫌だ。
放流したほうがいいですかね。
0205名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 15:35:08.59ID:mQ5I9XJs0
>>180
俺もかなり面食いなんで10人会って合格するの1人くらい。
定期の顔の好みは似たり寄ったりのタイプ二人だけになった。
まぁ地方なんでそんなに会える訳じゃないけど。
0208名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 15:55:45.63ID:W0Vs1F3U0
自分も(自分を棚にあげて)顔が第一、性格が第二だわ

そして言われて思い出して気づいた
歴代定期の顔の系統が似ている
でこ&鼻が大きめの新幹線顔

‥あれが俺の好みの顔だったか
しみじみ
0209名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 16:22:28.32ID:jux9Tt+e0
皆定期は何処で見付けたのかなと。
ハピメは業者ばかりだしシュガダは茶飯乞食ばかりだし・・・・【
0210名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 16:41:30.04ID:h4IpY7Ff0
季節限定だけど、#春から〜のハッシュタグ付けた浮かれた新JDから定期見つけた

まんま田舎娘でスレてないのがまたいい!

風俗?あんな汚いとこ行けない
0212名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 16:48:39.82ID:ZxOKcNkI0
ハピメオンリー、茶飯を面接するので業者は完全排除できます。
10〜20人に1人くらいの好みなの選んでラブホお願いする。
50%くらいはいける感じ。

他を使って会ったことがないだけで比較はできない。
0213名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:01:35.03ID:ZxOKcNkI0
好みはスリムで猫顔の18〜20。

血管が透けて見える白さだなおよし。
0214名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:16:45.30ID:My4o1U5X0
茶飯大事だな
昨日会った女はパネマジ酷かったわ
いきなりホテル行ってもとても立たん
0216名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:22:27.94ID:W0Vs1F3U0
歴代定期のお陰で、「ブスを抱いて金と時間を無駄にするより、足代でも払って逃れた方がまし」と思えるようになった

「ブスが来たらしょうがない、やるか」とか「断ったら可哀想」とか一切思わず、「お前は無理」と断れる位にタフ?になった
0218名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:32:29.86ID:WBB2Esyi0
定期はいつも終わったらこっそり枕で口拭いてるなw
俺もティッシュで拭くからそこは気にしないが。

>>216
ブス来たらメールで断って終わり。
こっちが足代欲しいぐらいだ
0219名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:33:58.04ID:WqP/v5FF0
>>209
シュガダ最近始めたけど確かに茶飯乞食ばかりだね。
大人OKを見つけるのが面倒くさい。
でも固定料金だからじっくり見つけられそう。

俺は特定のキーワードでプロフィールを検索したいから、主にピシマを使ってる。何かとポイントが掛かるのが難点だね

ワクワクもキーワード検索できるけど出てくる女の子の数がピシマより少ない。検索機能は充実してる。

ハピメはキーワード検索ができないから使いにくい。でもプロフ見るのはタダだし、掲示板に書くのも一日一回?はタダだから掲示板で募集するのに使ってる
0220名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 17:53:48.70ID:WBB2Esyi0
ハピメのフリーワード検索中止は一時的と思いきや5年経つなw
募集メインだとプロフ検索はいらんが
0222名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 18:46:19.46ID:K431JBo50
>>189
うちの定期さんもめちゃくちゃDK好き
スイッチ入るといつまでも話してくれないからホテル出るときには若干唇ヒリヒリするw
0224名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 19:01:09.01ID:K431JBo50
みんなは定期の満足度はどんなもん?
俺は80点
とにかくセックスの相性は最高だし、他の異性とは関係をもたないから病気のリスクもない
(関係前にお互いに検査済み)
顔は及第点だけど色白もち肌チョイポチャでストライク
今日めっちゃしたいです!空いてませんか?とか勃起するメッセージが来たりもする
プレイが終わったあともイチャイチャして楽しい

でも性格がめっちゃサバサバなんよな
帰り際とかもじゃあね!みたいなw
待ち合わせで会ったときも、一切イチャイチャ感がなく、シャワーも絶対別々
せめてもうちょい疑似恋愛感が欲しいわ
0226名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 19:47:06.12ID:6z/JwpsZ0
疑似恋愛感としては満点に近いな
待ち合わせから会うまでのLINEもカップルみたいなウキウキ感があるし、行為からお別れまでも一切不満なし
プライベート筒抜けだし俺が好きなのか?とすら勘違いしてしまうわ
0227名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 19:57:53.41ID:hHwAyFfn0
うちのは間違いなく俺に惚れてる。
あの目は演技ではできない。
演技でないと信じたい。
演技でもいいから信じさせてくれ。
0228名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 20:17:17.22ID:u57F841Y0
定期だが、クンニしたら口の回りがぐちゃぐちょになるので、いつもクンニ後すぐ堂々とバスタオルで口拭いてたが、あれってもしかして嫌な気にさせてるのか?
かといって拭かなければその後のキスも出来ないだろう。
0229名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 20:35:38.66ID:Jr+ooRnR0
うちの定期さん最近飲み友達の一人から付き合ってって言われたらしいけど断ったらしいw
俺がその彼と同い年で付き合ってって言ったら付きあてくれる?って聞いたらそんな事考えた事無かったwって言いながらちょっと考えて付き合うかなだってw
おっさんちょっとキュンとしちゃったwww
0232名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 21:41:37.40ID:u57F841Y0
>>230
>>231
いや、何度もいかせたてら、とてもうがいだけで済まない。
鼻からアゴまでべちょべちょになってるんだけど、俺だけ?
0233名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 21:48:18.38ID:JCzQuQm/0
みんな潔癖なんだなぁ
オレはたっぷりクンニして生入れ、定期はその後フェラしてベロチューするよ
相手は30年下の可愛い定期なんだけどね
0234名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 23:02:26.77ID:LHdyb+VO0
クンニもフェラもその後拭かずにDKしてくるのでそのまま合体して一緒に風呂入るけど口ゆすがない
まったりしながらツマミ食べて休憩
その後一緒に風呂入ってDKからのくり返し
0235名無しさんと大人の出会い2019/05/22(水) 23:24:05.97ID:W0Vs1F3U0
>>232
みーつー

ただバスタオルではなく、ホテルにあるハンドタオルをベッドに置いてる

で、クン舐めた後は「美味だったぜ、ご馳走さま」って誉めて、お茶を飲んでからハンドタオルでさっと口元を軽く拭いてキス
そんな感じ
0236名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 01:51:55.93ID:SyrDo8du0
行為中は口すすげないや
お互いフェラやクンニの後もキスしまくり
終わって別れたあと全力うがいするけど
0237名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 02:06:06.25ID:aBDjCvBM0
定期と楽しんで家に帰る途中にワイシャツにファンデーション付いてるのに気付いて急遽また仕事場へ戻って応急処置
濡れたワイシャツ着て帰るか悩む
0238名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 05:42:30.01ID:X8kGnO4P0
>>237
災難ですね。どうしましたか?
0239名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 07:02:37.92ID:s/p9cFB+0
俺、超早漏なんだよ
対策教えて欲しい
定期が満足してないのが
ミエミエで切られそう
0242名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 07:28:58.42ID:TWcuxLU20
>>239
先ずは自分の心当たりを考えてみたら?
・日頃から亀頭を鍛えているか
・前戯をしっかりやってるか
やってないなら会う前に抜くのもアリ
0243名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 07:41:16.43ID:bkejkS7V0
先日面接した子と宿泊先ホテルでディナーしてそのままの流れで一戦終え、下までお見送りした際に通行人がいっぱい居る中で抱き着かれDK!
一瞬の出来事だったけど年甲斐もなくときめいてしまった。
そのまま泊まらせれば良かったと後で後悔ばかり。
0244名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 07:45:06.20ID:aBDjCvBM0
>>238
その部分に食器用洗剤垂らして水で洗ってファンヒーターで少し乾かして帰りました
気付いて良かった笑
0246名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 09:33:07.52ID:rB9pgHCu0
挿入中って女性側に結構負担かかってるからな
1回戦しか無理って人は時短しようとしてるんじゃなくてただ単にしんどいからってだけだぞ
0247名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 09:34:48.48ID:OEOUmkG90
>>246
普通に考えて男の方が負担かかってるだろう。
どうしてもしんどい時に2回戦無理というならまだしも、始めから1回戦のみというのは間違いなく事務的で、地雷。
0249名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 10:29:00.30ID:bkejkS7V0
>>239
俺の友だちで短小早漏が居るけど、248が言う様に先にシャワー浴びさせてAVで一発抜くらしいよ!
もしくはゴムをダブルで付ければ持久力アップするって言ってた。

俺はスーパー遅漏だけど、断然早漏の方が良いと思う。
イカずに終わるって普通だし、女性側からも「私でイケないんだ…」って悲しまれる。
0250名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 10:39:48.35ID:TGxRRCmn0
>>249

嘘乙。ゴムは重ね着するとすぐめくれるから。
0251名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 10:54:05.20ID:U3n6LQiU0
>>247
お互い要望の齟齬と相性はあるから二回戦ないなら地雷で切るのもしゃあないね

ただ、>男の方が負担がかかってる

これが反論になるって考えやばくないかw

俺の定期は彼氏とのご飯までに間に合えば何時間でも何回でもOK
だから個人的には大当たりかな
0252名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 11:02:23.74ID:bkejkS7V0
>>250
俺はしたことないけど、友だちがそう言ってたんだけどねー。
ネタなんかな??
0253名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 11:39:48.31ID:9wY32RWn0
>>244
どこで洗ったのか気になりますが事なきを得て良かったですね。(^-^)
私は単身赴任中なのでその辺は楽なのですが帰ってきたら、嫁がこちらに来ることもあるので、直ぐに財布や持ち歩いてるゴムをする整理など気を付けています。
家庭の平和をもうしばらくこの遊びを楽しもうと思います。
0254名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 11:46:29.91ID:fMiUyxT30
広瀬すずと高畑充希足して2で割った娘と会ってきた2回してクンニ長くしたら気持ちいいって言ってきて興奮した
帰りに食事して大満足
0255名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 12:06:40.30ID:xYbu0vEf0
早漏用のすんげぇ分厚いゴムあるじゃん
0.1ミリとか
ゴム三重分だよ、貴方も3倍長持ち!
0256名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 12:20:09.89ID:0Sqp96r00
>>241
下痢するw

候は精神的な要因も大きいからしょっちゅうやって慣れると持つようになるぞ。
0257名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 12:32:23.60ID:s/p9cFB+0
みんなスレチの糞コメント
にレスありがとう!

薬は副作用の頭痛があり
断熱
先に抜いとくと、賢者タイム
が長く、立ちが悪い
ゴム重ねは効果無かった
スプレーは感覚が無くなり
逆にイケない

結構深刻
0258名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 12:46:17.88ID:BWo5v5ke0
>>257
ゴム重ねとGOKUATSUとかの厚めゴムはまたちょっと感触が違うぞ
俺はGOKUATSUでロングプレイの鍛錬したら、生でも極薄ゴムでもロングプレイが可能になった
最早、イキたいタイミングでイケるので、こと挿入中は常に支配的になれる
0259名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 13:28:04.86ID:v9YmWcrh0
>>239
前戯を長くだね。
裏技としてはピストンするんじゃなくて膣の奥をグイグイ押す
0260名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 13:32:51.67ID:v9YmWcrh0
>>259
途中で書き込んじゃった。
男は摩擦で感じるけど女の子は圧力でも感じるから、自分がイキそうになったら奥とかGスポット辺りをグイグイ押す。ピストンしない。
落ち着いたらピストン。この繰り返し
これで結構長持ちするし、動きに変化が出るのでいいw
0262名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 16:03:25.27ID:ILyky8Mj0
>>224
いい定期だね
外でイチャイチャは人目が気になるからサバサバしてる方が助かる
0263名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 16:09:42.98ID:ILyky8Mj0
>>260
奥グイしなが「どこに当たってる?」って聞くのが好き。
「奥、奥〜」って言われるw
ポルチオだっけ?

騎乗位が上手くない子ってピストンせず奥にグリグリ当てて自分だけ気持ち良くなってるんだよね
0264名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 17:20:05.35ID:TCi7ZpJ30
>>247
男の方が負担かかってるならどうぞ無理しないで1回にしてくださいな
0265名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 17:22:24.90ID:TCi7ZpJ30
二回戦なんて泣くほどしんどいのに、それよりさらにしんどいなんて男様にそんな辛い思いさせたくないです。。
0266名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 17:41:42.68ID:+LSJzW+M0
上でがんばってもらってるときにAV見たくなるときあるよね
0267名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 18:00:45.51ID:OEOUmkG90
>>264
くそ女
比較したら「男の方が」という意味だろう。
逆にいうと、「女の方が体への負担は軽い」だ。
0269名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 18:30:21.15ID:tFLmIJIT0
最初定期にするつもりがなかった娘、趣味がぴったりあって定期にしちゃった
顔はともかく体はあまり好みじゃないんだけどな
0270名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 18:43:11.86ID:Mk/MRdy50
>>268
グリグリは摩擦だからダメだよ。気持ち良くなるからw
グイグイ。
先っぽを奥に当てたまま腰を使ってグイグイ押す。
壁を押す感じ。うまく当たると喜ばれるし、持ちもいい
0271名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 18:44:27.70ID:Mk/MRdy50
>>264
一休さん!
0272名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:04:05.45ID:TCi7ZpJ30
>>267
うん、だから長時間の挿入で入り口の皮切れてヒリヒリ、内臓殴りつけられて吐き気しながら涙目で歯食いしばってお願いだから早く終わってって呪いのように頭の中で繰り返してる女のほうがまだ負担が軽いんだよね?
それより負担がかかってるってことは男はチンコちぎれて血だらけで口から内臓飛び出て窒息寸前なの?
女より辛い思いしてまで二回戦させるなんて申し訳ないからお互いのために一回戦契約必須だね、、
0275名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:15:58.99ID:TCi7ZpJ30
>>274
今10人ちょいくらい、休憩の人はみんな一回、1人だけ泊まりで会う人がいて夜1回朝1回です
0277名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:22:50.74ID:TCi7ZpJ30
何年もやってるけどそういえば2回挿入は一度もないですね。
1発目うっかり手コキで出て2発目で挿入と、2回戦希望されて断って代わりに手で抜いたのと、2射精したのは過去2回だけ。
0278名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:25:57.20ID:cMXC4Lbo0
明日は久しぶりで平日の昼間に定期と会うことになった
生理不順の定期なんだけど明日イチャイチャして生理になったら生中しちゃうんだけど
明日はどうなるかな
0280名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:53:06.19ID:LdpOrqXc0
ID:TCi7ZpJ30とID:OEOUmkG90は一生相互理解は無理だよ

お互いで会話は出来ても納得も説得も出来ない
0281名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 20:57:59.46ID:TCi7ZpJ30
>>279
比較的新しい定期が本当のみこすり半で、その人なら時間空けずに(=乾かないうちに)なら2回目してもいいかなって思ってるけど、40後半だから体力無いのか言い出しにくいのか、求めてこないね。
他のまあまあ早い人も言ってこないし1回終わったら腕枕で昼寝して片方がビクッと起きてヤバイ今何時?!ってのをよくやってる。
0283名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 21:14:11.23ID:LdpOrqXc0
>>282
>>2
悩みや自慢話なら歓迎
荒らしじゃない限りはOK

ただ定期嬢の殆どは男のファンタジー打ち砕いていくけどね‥
0284名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 21:59:09.20ID:mxqror0N0
金で買われてる女の本音なんか聞いていい事なんかないと思うわ
面白いと思うこともあるし興味あるけど
0285名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 22:11:58.21ID:xnDdvBjM0
>>283
そうなんだ。ありがとう。

じゃあ私の定期自慢を…
2人いるけど、どっちも頻繁に余計な連絡してこないので気が楽。
来るときはお誘いの時くらいでさっぱりしてる。
会ったらホテルの休憩時間一杯何回もエッチしてるよ。
自分はセックスも普通に楽しめるのでお金も貰えてラッキー。
あまり仕事感も無いなあ。
0287名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 22:56:22.49ID:9nCMuzHj0
先週金から今日まで仕事帰りの定期4連戦終了

自分45歳既婚子2人

金 定期1号35歳自称OL 1回戦
火 定期2号19歳JD 3回戦
水 定期4号25歳OL 2回戦
木 定期3号22歳バイト 3回戦

1年がかりで2〜4号を増員したが予定の調整が難しくて集中すると体がキツい…
4号が落とせそうなんだがそこを堪えるのもまた定期遊びのマイルール
0289名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 23:08:14.19ID:+UtLVgNg0
>>288
嫁に知られてないあぶく銭を得たので、尽きるまで遊んだらどれか残しておしまい、って感じ。1号か4号かな。

20代前半以下の若い子は、俺らみたいなのに買われる人生から早めに抜け出して、幸せになって欲しいよね…
0290名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 23:17:35.92ID:NrtldGV+0
一号 20歳元リフレ嬢、ルックスSS都度2
二号 19歳元リフレ嬢、ルックスSだが超ロリロリ身長148cm、初めては俺だという嘘か真か。都度3,5
三号 現役地下アイドル18歳 ルックスSSS 都度3,5 忙しいとなかなか会ってくれない

番外
四号 18歳元デリヘル嬢 ルックスSだが5万貸したらトンズラ。電話はまだ繋がるが会う気はもうないらしい
五号 20歳元リフレ嬢 ルックス並、一番長いが20万借りてトンズラ、捕まえて借用書書かせた。現在半分返却、そろそろ許してやろうか(甘い)

少額だろうと多額だろうと、金は貸すべきではないなと痛感
0291名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 23:20:57.56ID:NrtldGV+0
定期と呼べるかはともかく
六号 19歳元リフレ嬢→現役ソープ嬢 45分19000円
コスパは一番良いが会うたびに切なくなるので早く足洗ってほしい
0292名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 00:08:55.03ID:FKz75JaJ0
>>277
拒否してるの?自然とそうなるの?
金額にも年齢、外見にもよるなあ。金額が低くて外見が今一なら2回しないなあ。
0293名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 00:11:24.34ID:FKz75JaJ0
>>285
俺らが思ってる定期

>>277
現実
0294名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 01:40:37.44ID:0w8I+dld0
定期の扱い方がわからん
金と性の等価交換でドライに行くべきなのか、多少は飯など誘ったりすべきなのか
本人に聞いてもはっきり言いづらいだろうしな
0295名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 02:07:52.91ID:oGoGDVWP0
>>294
どっから見ても援交、って感じに見えるくらい年齢差とかルックス格差があるなら、女はホテル以外での逢瀬は嫌がるだろ。
逆にそうでなければ誘うのはありだな。
0296名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 02:27:27.66ID:X1iacIux0
行為中はめちゃめちゃエロいのに、ラインやメールではエロ話嫌うのは何故なのか
普通の世間話だとのってくれるのにエロはなんかダメみたい
やっぱそこらへんの切り替えはしてるのかな
0298名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 04:46:34.16ID:PJS5rO5g0
>>297
今は無いアプリ21歳位から5年目背が低くて童顔薄化粧肌奇麗、1番最初に連絡くれたからという理由から今に至ります

会う約束以外に何か変わった事ある時写真送ったり、外で食事もできるし理想の相手

新規も探したいけど比べるとなかなか難しい
0299名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 04:55:38.33ID:0RiqlPcv0
>>296
浮気の証拠は絶対に残したくない、とかじゃね

会話での下ネタはその場の盛り上がった雰囲気で流せるが、
けど、文で下ネタは冷静になってるから&何度も見返すからな
「こいつは私を売女扱いしてんだな」とか感じさせたらあかんぞ
デリカシー無い&セクハラになる
男同士でも下ネタがゲス過ぎる奴はげんなりするだろ

因に自分はラインは誰に見られても誤魔化しが効くような仕事みたいな文面にしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況