【ぱぱ活】paters 情報交換★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金やめて閲覧のみのクチだが
会いたい機能って使った人どう? 俺も最近すっかり閲覧のみになった
たまにいいねすると、初回顔合わせ1からお願いしますって来る 笑 >>7
最初の返信からいきなり「初回顔合わせ1からお願いしてます」とか返事が来るの本当に興ざめ。慣れすぎやろって思う。
そんなのだったら風俗の方が安くて美人でテクあるし、風俗に行くよね。 テンプレひとこと
テンプレプロフ
テンプレメッセージ
真面目にちょっと考えた方が良いよねw >>10
当日キャンセル連絡があり、翌日に退会されてたこともありました。
かなり巨乳の女子大生だったので残念でした。 退会してるならまだマシ
ブロックして他の男に会ってるとか普通にある
逆に変なのに会わずに済んだと思った方が前向きかと >>12
ふつうにブロックされてた。約束の1時間前に。
昨日の夜はよろしくお願いします、とか言ってて、何考えてるんだか。しかも一度や二度やなく。通報してるが何も処分もなく、のうのうと続けているのが納得いかない。まうやめます。 >>9-12
ですよね。全部同感です。
社会人がマシかと思ったらそうでもない。結局は人によるかなと思います。
そんな中ようやく良い人が見つかりました。JD4と社会人24。6月末で会費が切れるのでそれまでに決めたいところ >>14
どのような条件で話されてますか?
僕は、手当はなくたまに1万円以下のお買い物をして月4〜6回会う人が1人、都度3で月1ほどの医療系2年生、都度3で月1〜2回の医療系3年生、都度2で月2回ほど会う看護師が1人、という感じです
一番費用がかかっていない相手が、一番美人で、一番よく会っています 笑 >>15みたいなのって、もろ援デリ業者の書込みだよねw
アイツらみんな都度2、3で紛れ込んでくるからな。 本当にいい出会いを果たした強者は、相手を記号化した表現なんかしない。
JD4だの◯歳看護師だの言う奴、ロクなもんじゃないし、本当に良い子はそんなんで書き表したくない。 >>16
ん?
なんで?
俺15だけど普通にパパ活やってる側のおっさんだよ
人に質問するんだから自分の状況も言うべきと思ってね >>17
あーそういうこと
それで言うと、記号化していない、最初に書いた人が大事だということだね、合ってるかも >>16,17
何が言いたいのかわかる様で分からないです。 俺は5年前に知り合った大学生と仲良くなり、その後、金の関係は切れてセフレとなり、相手は結婚したがまだ関係つづいてるよ 初心者の部類なんだけど、いきなり大人3提示してくるのは業者確定? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています