【ぱぱ活】paters 情報交換★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
横からすみません、それ明らかにナメられてますよ!
2回目でセックスできない子は永遠にできない、というのがセオリーとされてますので、お気を付けを…
3〜5回会って行けることも稀にありますが、それなら2回目にドンとお金を積んだ方が時間の無駄にならないです
とにかく2回目までに必ず勝負を決めるが鉄則です >>132
旅行でなければ、都内の5つ星で夜景見えるホテル一緒に泊まるのも効きますよ〜!
コンラッドとかマンダリンオリエンタルあたりが良いかと
アマンとかペニンシュラは高すぎるので >>135
買い物払ってないのなら舐められているのとは違うかも知れませんね
ブラブラするのを付き合って貰いたいだけかも
もし大人確認できそうでしたら
食事→買い物→もう一度デザートか冷たい物でもお店に行って
もう少し(次は)大人のデートしようとか
この後まだ時間ある?などで確認してみるのもいいですね >>138
いいですね
今はコンサート行く予定を立てようと
その後ホテルに泊まるコースを考えてました >>135
それから136さんの意見が一般的です
私の場合は時間かけ過ぎなので参考程度でお願いします 自分がそこまで惚れ込める子なら時間かけても良いんですが、後になって思うと、その惚れ込みって自分の心が見せる幻なんですよね
あんなに好きだった子が後から考えたら普通の女だった、みたいなことしかないです 笑 半額キャンペーンは熱いけど、男増えて釣れにくくなるかもな どうせ増えても半額で来るのなんて大した男じゃないから、気にしなくて良いかと
それかこの機会に別のアプリ試すのもありかと思うよ >>146
お茶0.5、大人3から4で打診、
お茶1時間弱、LINE交換し次の約束するもその後音信不通。ただアプリには普通にログイン笑
このパターン、4人中3人。笑
マニュアルでもあるのかな?とびきり可愛い子狙ってるから大人3から4でOK出てる時点で疑うべきなのか。。
自分で言っても説得力ないが、身なりは普通。年も30代、非チビハゲデブ。会話はそれなりに盛り上がる。
女性不信になりそう >>147
なるほど、とびきり可愛い子だからじゃないですかね?
この場合、ひとまず、とびきりではない許せるレベルの子と会って自信つけた方が気分がラクになるかもです 笑
あとは、なんとか交渉して当日で持っていくか…
とびきり可愛いと、やっぱり5でないととか言ってくる可能性もありますが、切られて落ち込むより当日5とかの方が良いかもしれないですよ〜 >>147
一回きりの茶飯はライン交換したがらないか、カカオの場合多いから判別できる
喜んでライン交換するのはまだ期待できる。 >147
それ、あなたが面接落ちしてるってことだよ。
会ってみてその金額だと割に合わないって思われたんじゃないかな?その場で盛り上がった風にするのは当然、お金もらってるんだし。 >>149
LINE交換したがらない、カカオのみって子でも普通にいけるの多いよ
もちろんその中には、慣れてる子もいる
ケースバイケースな気がするな >>144
別のアプリはお勧めある?
シュガダ以外で。 ポイント半額で買ったところで、全部使い切るほどまともそうな女居るか?
500ポイントあっても絶対もて余すわ >>152
別のやったことないんだよね
シュガダか、パディとかパパットみたいのもあるよね ペイターズ前よりもさらに過疎ってるなw
半額キャンペーンとかヤバイだろw
シュガダの勢いに圧倒されてるなw >>139
買い物終わった時点でもうタイムオーバーなんですよw
そろそろ飽きてきたから潮時かね >>156
飽きてしまったら次探しましょう
買い物終わってタイムオーバーではホテル誘うにしろ会う時間変えないとダメですし...
複数pと茶飯で稼いでいる子かも知れませんね ペイターズは料金高いから男が離れてる
あと女のさくら大量投入しすぎ >>156
買い物は、大人する前は絶対ダメだと最近痛感してる
相手にナメられて下に見られるだけ
男の側にはデメリットだけで、損しかない
何度も大人してる子に、誕生日とかで気持ちで買うのは良いけど、それ以外は心底価値がない シュガダ、ブラウザで行ったり来たりとか、スマホではかったるい
仕事中にパソコンでやるならいいけど 美形に魅かれて半額課金はしたものの
食事2とか…萎えた >>163
交渉したらいいじゃん
最初なので1万円で、とか シュガダ は大人2おじさんと援デリ嬢が無駄にネゴしあうだけの魑魅魍魎の沼 あっそうなの
シュガダ登録したけどペイターズに戻ろうかな… 半額キャンペーン登録しようかと思ったが、Webサイトからカード決済しないといけないんだね
面倒だから、アップル経由でいいや
どうせ少しやって飽きての繰り返しだから、長いプランとかいらないし 大人あり前提で顔合わせ終わって、ラインも交換してそのあともラインやりとりしてるんだが、メッシーにされそうでなかなかやらしてくれない。
多分こいつ顔合わせ乞食やわ >>169
切ったらいいよ、そういう子は 笑
かわりはいくらでもいる!! 正しい
一見どんな可愛い子どんな素人っぽい子でも結局、売春婦
売春の覚悟のある女しかいない そんなことはない。回転茶飯女も多いぞ。大人を匂わせると「パパ活本来の趣旨と違います!」って、何度も言われたわ。 会員期限切れる直前にマッチングし始める
とか運営のサクラだと思えてくる。
話も途切れて連絡来ないし 上のお二人は、ふるいにかけるコツがまだ掴めていないだけかと
早いタイミングで大人OKか上手に確認すると良いよ
そうしないと本当に時間の無駄
最低でも、初回会った時に、二度目は大人ないともう会いませんってビシッと言うべき
そうするとかなり無駄が防げる そうその通りだね。30過ぎのと5回も食事だけで付き合わされて、結局何も出来ずという
苦い経験があるよ。遅くとも二回目で決めないと金と時間の無駄! ペイター図ってまだやってんのかあ
プロ女とサクラしかいねーよここ 値段の高い安いの話なんだけど、安物買いの銭失いって本当だなって最近痛感したのが直近の二人。
いつもは都度5くらいでJD二人と23歳の人妻と定期的に会っててそれなりに満足してたんだけどたまには別のと思って都度3の子を抱いたらこれがいまいちでねえ。
容姿とかスタイルは都度3の子の方がむしろ上なんだけど、低学歴で話がつまらんし、下手に慣れてて明らかにセミプロだし、性格は悪くないんだけど普段の子のように気持ちが感じられないし。
都度5の3人のうち2人は容姿は並みだけど素人風で気持ちを見せてくれるしセックスも健気。1人はバカなんだけど容姿が抜群で生中出しokで素人風、3人ともアプリのアクセス履歴ないから他を探してる雰囲気はない。
一旦囲んだ質の良い子とどんだけ続けられるかがポイントかなって最近思ってる。 多分それは間違ってる
女なんて安い高いじゃないよ
いい子もいればダメな子もいる
それだけの話
だって値段が付いてるわけじゃなくて、値段を決めるのは男の側なんだから >>182
おっしゃるのはよく分かります。
多分ポイントは、最近の二人は割と援交経験が多くて、5とか4とかで継続してくれた男性がいなかった結果、値段を自分で切り下げていったのかなと。
5の子に払ってるお金が適正かどうかよりも、マーケットで洗われた3の子には3の価値しかないってことかも知れないと思います。 >>183
なるほど、僕もおっしゃること、よく分かります
僕はもう少し夢見がちで、娼婦でも好きな男の前では淑女になるみたいな感覚を持っていて、要は総当たり戦で、相性の良いのを探せば3も5も関係ないかな?と考えています
ただ、もちろん安く汚い男達とやりまくっていれば気持ちも荒んでは来るでしょうね 諸先輩方教えてください。都度10で考えてますが大丈夫ですかっ?って言われた時のベストアンサーは何ですか?
私は「いいお相手見つけてくださいね」で切ってますが、面白くないので先輩方のご意見をお聞きしたく。 >>184
まあ女性の方もパパ活サイトとかであらかじめ勉強してるみたいで、最初は4とか5で考えている子が、特にpatersには多いように思います。
その子と相性の良い男性が、変に場馴れする前に押さえちゃうと、その子はマーケットに出て来なくなるので、残りは…って感じかと。
私が押さえてる3人は、始めた頃は2〜4人くらいのパパを同時進行してたみたいですが、それこそ相性とか色々考えたんでしょう、早い段階で私一人に絞り込んだようです。
割と、好意を持つ男性の前では淑女って感じに近いです。後から思えば、一人に絞られた時点で、いい雰囲気になりました。そういうものなのかなと思います。 >>185
大手事務所のリアル女優と何度か10で逢ったけど、今まではそれだけですって答えてます。
このスレでも以前に出て来た元ミスコンのインスタグラマーが10って言ってきたときは無言でブロックした。あれと6でやったってツイートを見たことがあって頭に来たから。 >>185
金額自体はもちろん大丈夫ですが、会ってみないとお互い分からないので、って言ってとりあえず会う場合もあります
で、結果3でいけて、さらに次は2でいけるとかもある >>189
それはそうなんだけど、それをここで書いて何の意味が? ここほんとに過疎ってるね
何人か仲良い子ができたから、しばらく有料会員してないけど、どんな感じなの? プロフィールに
「あまりきゃぴきゃぴするのは得意ではありませんが、逆に落ち着いている方が好きな方は・・・・」
と書いてる人がかなりの人数いますが、これ、テンプレですかね?それとも業者?? >>193
それ俺も気になってた。テンプレみたいに複数の人が書いてるフレーズって幾つかあるよね。 テンプレでしょ
気になるならいいねして会って本人に聞けばいい ということは、インストール直後って、テンプレ選べるんだっけ? プロフィールがテンプレかどうかより、こちらの初回テンプレメッセージを送った後の反応を見たほうが良いと思う
プロフィールなんかどうでもいい
ウソばっかだしさ
俺はやり取りに人間味があるかで見てるけど
壊れた機械みたいのも多いんで 当たり前だけど、テンプレだけど最初の挨拶の部分直すよ
こんな感じ
◯◯さん、こんにちは。きゃぴきゃぴしている人は僕も苦手なので、話が合うと良いですね。
ところで(以下テンプレ) 細溝明年
08050292858リッチで素敵な方だよ 慶應義塾大学卒、フクロウのスタンプをよく使う
細溝明年 港区在住
o8o50292858
ここに書き込まれる理由は自分が一番よくわかってるよね?
いままで人を傷つけてきた分、地獄におちろ シュガダスレは勢いすごいのにここやばくね?人いないってことでしょ アカウントbanされたとしたら、どういう表示されますか? 固定確保出来たからアプリお休みと思って、その前に
掲示板に書かれてる地雷にいいね返してやり取りしてみたが
本当に地雷ばっかでこれはこれで面白いわ 結構みんな固定できてて何よりだけど、案外かぶってるんだろうな〜
俺の固定は本名では、みさき、ひかり、さくらなんだけど、誰かかぶってる?笑 いきなり強制退会させられて、その後再登録できんわ。
クソだなこのアプリは。 >>213
何をしでかしたんだ?w有料会員だったの?
初回のメッセージでラインIDを聞いたりするとすぐに強制退会だぞ 大人の約束してて、女の子からドタキャンされると安心する
当日になると、実際会うの面倒になるし、暑いし 笑
ドタキャンされると、自分の時間ができ、何万円も節約でき、精神的にもラクで、いいことしかない >>216
そうなんですよね〜
初回お茶が一番ラクで楽しいです
ブサイク来ても案外楽しめるし 笑 >>217
本当にそうなんだけど、お茶飲むと一回は試してみたくなっちゃって誘ってしまい、後で後悔するんですよね。 最初はお茶からとメッセしたところ、
初回から大人がいいらしくブロックされた笑
業者なのか?プロフ見た感じでは業者ぽく
なかったが お茶で会って、気が合ってご飯行って大人の流れが一番良いけど、なかなか時間が合わない
かと言って毎回お茶17時にして、ハズレで1人でご飯も寂しいしね 笑 うわーい今日も朝からキャンセルの連絡来たよ!
昨日、定期の人妻23歳に3回も搾り取られた後なのでかえって助かるけど、キャンセルされたのはきれい目の秘書さんなので少し残念。 アポ確定したあと、当日までどうしてる?
メッセージ交わし続けるか、当日の待ち合わせ連絡までほっとく? たまに、「今週楽しみにしてます」とか名前を聞いたりとか、軽く繋いでおくくらいですね。全く連絡取らないと、相手が多数とやり取りしてたら、忘れられる可能性も、、
自分もそうだから、、 >>223
共感ありがとうございます 笑
実は大人より食事の方が男側にはハードルが高くて、つまんない子が相手だと食事すごく疲れるんですよね >>226
ありがとうございます。自分も軽く繋いでおく程度にします。あんま毎日メッセージ送ってねちっこいて思われてもやだしね。 遅刻は気にならない性格だけど、当日何回も時間ずらしてくる女にはムカつく
1時間遅らせてもらって良いですか?と来て、近くなったら、また1時間遅らせてもらって良いですか?と
こういうの文句言った方が良いのかね
子供みたいな女にあれこれ言うのもなと思って ちょっとサイトが重いと思ったら、今日は金曜日か。。。 入会10日目で80いいね
なんですが多い方ですか少ない方ですか(・・? いいねの数はどうでもいい
しなきゃやりとり出来ないし 写真載せてるからどう思われてるか気になるんだよね。 腹の出たおっさんって本当に見苦しいよな
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1559991504/
痩せてても引き締まってないぶよぶよ
ちんぽも若い男とは比べ物にならないぶよぶよ
なんだかなあ
生理的にきもい >>234
腹の出たおじさんとpatersで遭遇した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています