【ぱぱ活】paters 情報交換★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわーい今日も朝からキャンセルの連絡来たよ!
昨日、定期の人妻23歳に3回も搾り取られた後なのでかえって助かるけど、キャンセルされたのはきれい目の秘書さんなので少し残念。 アポ確定したあと、当日までどうしてる?
メッセージ交わし続けるか、当日の待ち合わせ連絡までほっとく? たまに、「今週楽しみにしてます」とか名前を聞いたりとか、軽く繋いでおくくらいですね。全く連絡取らないと、相手が多数とやり取りしてたら、忘れられる可能性も、、
自分もそうだから、、 >>223
共感ありがとうございます 笑
実は大人より食事の方が男側にはハードルが高くて、つまんない子が相手だと食事すごく疲れるんですよね >>226
ありがとうございます。自分も軽く繋いでおく程度にします。あんま毎日メッセージ送ってねちっこいて思われてもやだしね。 遅刻は気にならない性格だけど、当日何回も時間ずらしてくる女にはムカつく
1時間遅らせてもらって良いですか?と来て、近くなったら、また1時間遅らせてもらって良いですか?と
こういうの文句言った方が良いのかね
子供みたいな女にあれこれ言うのもなと思って ちょっとサイトが重いと思ったら、今日は金曜日か。。。 入会10日目で80いいね
なんですが多い方ですか少ない方ですか(・・? いいねの数はどうでもいい
しなきゃやりとり出来ないし 写真載せてるからどう思われてるか気になるんだよね。 腹の出たおっさんって本当に見苦しいよな
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1559991504/
痩せてても引き締まってないぶよぶよ
ちんぽも若い男とは比べ物にならないぶよぶよ
なんだかなあ
生理的にきもい >>234
腹の出たおじさんとpatersで遭遇した? 32歳の人と待ち合わせしたがプロフとは
別人の40過ぎのおばちゃんが現れて萎えた。
こんなの初めてだ(><) そういや、プロフィールに起業希望者多すぎ
本気なら、出資してやるよ!と言っても大概なんも、考えてない >>238
十数ページの事業計画書すでに清書済み、自己資金0の飲食店開業希望pjなのですが、マッチングしてくれますか? ところで最近、ログイン隠せる機能って追加されたんですか?>男性会員
オフライン表示のままメッセージ送ってこられる会員さんがいるんですけど…プライベートモード? 起業したい子、何人か会ったけど、俺が会った子達は才能ありそうだったけどね
頭も良く行動力もあった
金がないからおっさんに体売ってたけどさ >>239
PLとマーケティング計画をきちんと見ときたいですね 飲食店なんて絶対やめた方がいい 笑
俺やったことあるけど大変で死ぬかと思った 独立なんて会社員やって色々経験してからやったほうが絶対いい。 常時オンラインになってる件について、PJから恐ろしい話を聞いた、、、
ここ見てる人でも、事情知ってるPJもいるんじゃないか? >>245
まさにその通り
最初から起業が向いてる人と、脱サラ起業が向いてる人の2種類がいる
全員がサラリーマンやる必要あるなんてバカな話はないよね >>249
こういう思わせぶりな投稿は無視に限るよ
最初からハッキリ言わない男って頭悪い
構ってちゃん感しかない >>248
普通はサラリーマンやって人脈作らないと起業とかうまくいかないよ。
たこ焼き屋台とかなら別にいいけどな。 >>246
暑くなる時期だし是非話してくれ
亡くなったpjが彷徨ってるとかかな? >>251
人脈とかいう言葉を使う人は素人
周囲も含めて起業家ってのは人間関係も取引先もゼロから作るのが普通
そのくらい最低限できないと無理かと
社内クリエイターが独立とかなら別だけど、それって起業じゃないでしょ それも起業だけどね
「起業家」ってのはひとつふたつ事業の立ち上げに成功してから言われるもんじゃないかね。
ゼロからってのはちょっと意味不明だなあ
最初の話、飲食店の開業となると一般的な会社員の経験はあんまり関係ないかも。飲食関連業界の会社員なら別だけどさ。 >>254
ゼロから作るとかアホかよ。
経験や実績ないやつが相手にされるわけないだろ
三木谷とかマネックスの松本とか最初はリーマンなんだが
ゼロからの奴って青汁王子とか怪しい奴しかいないわけだが。 ビルゲイツもザッカーバーグもゼロじゃなかったっけ?
孫さんもそうだったような 会社員になって人脈その他を作った訳じゃないって意味ならそうだけど、二人とも学生時代から人脈も実績も作ってるからね。 まずはサラリーマンで修行しろと言いたがる前時代の説教ジジイって感じだね オフラインってのはどういう意味なのかね
最後にログインしてから一週間以上ってのはあったけど、それのこと? >>262
会った女の子と確認しあったらわかったけどあれ起動してなくてもバックで動いてたらオンラインなってる
地雷報告
りの 20歳 学生 東京 身長155cm
大人5 顔合わせ1で釣ってくるがただの飯乞食
食事以外の予定入れようとすると予定入ってるの一点張り >>262
pjに聞いたのは、端的には、1年間常時オンラインの設定にするバイトの話が運営から来たと。
裏取れないから真偽不明。 以前別のアプリで騙された、だから先に一部でも振り込んで欲しいと振込先を送ってきた女がいるが、地雷かな、、
本当にお金に困ってるらしく、なんだったら、先にいくらかでも振り込みしてくれたら、会った時はお金はいらないとまで言われた。 今まで3回、違う子でそういう先払いしたけど、全員ブッチだったよ 笑
パパ活女なんて信じるだけ無駄
本当にロクでもないわ ちなみに被害額は、
3万円
5000円
3万円
で、最初の3万円は組み戻しで取り返した
2番目は諦めた
3番目の女に、金を返すか学校に取りに行くのどっちにするか選べってLINEで送るところ なるほど、ありがとう。
危うく引っかかるとこでした。 >>264
私が最近遭遇した例では、チャット状態でやりとり中の相手の方がずっと<24時間以内(オフライン)>の表示になってて謎でした。
シュガダと違ってペイタは隠せるオプションがなかったはず…
運営にステルスされてる?とか色々と警戒してしまった りこ 24歳 大阪
初回はドタキャン
二回目を懇願されて時間を取るも、前日の夜まで連絡があったのに当日FO
そもそも実在するのか、業者なのかわからないがやちとりの中で動画やら写真やらたくさん送ってきたのが不思議ではある。
二回も時間取らせて無視って完全に地雷だろ。 >>277
りこって、こっちがお願いしてないのに動画や写真をたくさん送ってきて、「詐欺ではありません」を強調してくる怖い女だよね。 >>277
顔合わせ1を断ったら、罵倒されまくった(笑) >>278
そうそう、動画とか写真見せて詐欺じゃないとか言いながら約束はするけど現れない。何なんだろ。
常習犯だったのか。こういう奴はいても迷惑なだけ。 ドタキャンの事実あるなら、他の人でも複数起きてるはずだから確認をというと、運営調べて垢バンにするよ。
みなでマメに通報が大事。 顔合わせ1を当日に断ってみて、女の本気度を試すと結構別れる
それでも会う子は性格いいし、ブチ切れるのはあーよかった、となる >>284
それでも会うって、後日アポとりなおしてってこと?? >>285
いや、1支払いだけ断ってそのまま会い、その後の契約交渉は行う
奢りもするけどね 女が1って風潮はええ加減にしてほしいよな
自己紹介にドタキャン、ブロックやめて!と書いてる女は多分写真詐欺系 >>286
> いや、1支払いだけ断ってそのまま会い
それって合意したはずの事前の交渉を一方的に破棄するってことだろ?
言っちゃ悪いがただの嫌な奴じゃんw
約束を反故にするという意味では、会う直前でブロックしてバックレる女と大して変わらん 女1が当たり前ってのはおかしいって
時間給高い俺らの時間割いて面接すんのに、なんでこっちが下手に回るのかと
色々教えて欲しいなら、授業料払えよ、といいたい 時間給って考え方は間違ってて、これ仕事じゃなくて遊びだから双方が対等
で、対等な中で、相手の女にこっちの都合いい場所に来させるなら、交通費くらい払うのは普通かと
ただ、交通費を遥かに超える額払うのは、単なる甘やかし
だから3000〜5000円が適正だと思う
バカ女を甘やかしてはいけない
こっちは遊びでも、相手は結局お金もらうから、相手は仕事なわけで、営業活動で交通費もらえるなんて世間ではない まぁ、あんたのやり方であんだがうまく回せてるならそれで良いと思うよ。人それぞれやり方違うし。 もちろん、金払えば払っただけチャンスは増えると思うから、1万円でも5万円でも払う分には自由じゃない?
ただ、つけ上がるブスが増えるのは勘弁してほしいけど… 俺、一年ぶりくらいに再登録したら、
1回キリで1をたくさんの人からもらい続ける女、ゴロゴロしてるやん
いいね200クラスで、顔ぶれが昔と同じの古参。
定期的にいいねが減ってるのなんなんだ、と。 0.5 で顔合わせ提示すると3割くらいしか
返信ないのはそういう理由か。
逆に考えると、選別できるからいいかもしれない。 0.5で提示が一番いいし、俺はそうしてる
全然会えるし全然やれる 俺はイケメンじゃないけど、3割返事ならいいじゃない
俺も実際そのくらいしか返事こないよ ちなみにやれるってのは、0.5に込みじゃないからね 笑 アラフォーで食事1からとか言ってくる女、馬鹿じゃねえのかな 本人に言おう!
俺25歳の女に言ったらブルブル震えてたよ、怒りで 笑 顔見せ0.5って言ってる人、どんな頻度で会ってるの? 俺男だけど、顔合わせ0.5はやる気ある時は休日に1日3人とか
でも疲れるから、アプリやってて多い時で週3くらい
1ヶ月やって休んでの繰り返し
最近はリピートで間に合ってる 昨日、自称モデルやアイドル3人から大人10って来たわ
申し合わせあるのかね マッチングして連絡先交換してまだ会えてない子がAVに出てるのを見つけたんだけど、それ見てオナニーするだけで良いかなって思った
痙攣とかしててエロいんだけど、そこまでタイプじゃないし… >>311
それは単なる写真盗用では?ペイターズは結構多いよ
こないだもまねきケチャの松下玲緒菜が居たわw 写真盗用するのは業者ですか?
写真と全然違う人でてきたら怒るでしょ。 >>313
友達が何人かその子会ってるから本人だよ
>>312
FC2の素人動画みたいなので20歳Nちゃんってやつ 先払いして逃げた女から返金してもらおうと思うんだけど、大学とゼミとインスタ分かるからゼミ行けば良いかな?
遊びなので訴訟とかしても良いんだが
もちろん金を渡した証拠はある >>317
何回か会ってる子で、金がないから助けてくれって
断ったんだけど、どうしてもと言うから
元々こうなる予想で、遊びでの訴訟まで視野に入れてるから、予定通り
どの時点で泣きを入れてくるかなって興味です >>319
そんな感じもしなかったけどね
大人もしてるし 掲示板にも、金を脅し取られたから訴訟するって人いたけど、どうなったのかな 頼んでるときは騙すつもりなんかなくても、家に帰って落ち着いてしまえば金を返す負担感から逃れたくなるもんだよ
金を貸してくれた恩人から、金を返せと奪いに来る悪人に変わるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています