【ぱぱ活】paters 情報交換★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
お前こそなんでしつこく付きまとってくるんだ?
弄られている訴訟クン本人が文句を言うなら分かるが、なんでお前が必死になって邪魔してくるんだよ >>462
> 相手も数万円でつっぱらないと思うので、おそらく普通にかえってくるかと
フーン、 それは良かったね w >>462
おや?数万円なんてどうでも良くて、金が返ってこないのは予定通り
遊びでの訴訟まで視野に入れていて、女が泣きを入れてくるのを楽しみにしてたんじゃなかったの?
早く乞食女を成敗してくれよ、こっちも楽しみにしてるんだから
俺は応援してるぜ >>465
本当は、泣きを入れてきた方が多少気が晴れるんですが、疲れてきたのでもういいかなって感じしてます このアプリって、女は無料なんでしょ?
大学生とかあんま深く考えず気軽に登録して、タダで飯食わせてもらってエッチもなしにお小遣いだけ貰えると勘違いしてるの多すぎ >>454
書き込みあるのがうぜえから実害あるわ
見てて気分悪い
情報交換にすらなってない
小銭稼ぎのガキはチラシの裏に妄想書かせりゃいいんだよ >>469
茶飯乞食は払えなそうな場所にわざと連れていって
自分の分だけ精算して先に帰ると超面白いよ
茶飯0.5で3以上の店とかね
テーブルで約束通り0.5とかは先渡し
大体メッセージでも御飯自体を奢るとは言わないからな
勝手に思い込んでたんでしょでok
ここからどう持っていくかは腕次第
美味しい形にも出来る twitterに大人断られたらそれやるってのがあって叩かれてたけどな。そいつはトイレの振りして自分の分だけ清算だったけど。
実際は三万する店はたいていテーブル会計なのでこっそり自分だけというのはできないのと、確実に店に迷惑かかるよねってのがね。
三万する店なら俺の場合はまず気に入ってるところだし、そんなことしたらまず出禁になるんで手札を失うようなことはできないな。
偵察がてら初見の店なら余計にちゃんとした子を連れていくし。 ていうか、お食事ってそんな高級な店に行くんだな
やっぱココ、貧乏リーマンの住む場所じゃないな 相手にブロックかけたら、相手はすぐに分かるものなの? >>472
ボトル入れたらそれなりの額どこでも行くだろ、それを活用
最終的にこちらが払うから
店にもあまり迷惑掛けないで済む
女の方は大概男いるんだから、変に家族呼んだり友達呼べないからな
こんな背伸びした店に誰と来たの?ってなるから
後は善意で貸してあげるけど、即日返すか大人で選んでもらう >>474
速攻分かる
ブロック文化の世代がターゲットだから気にしないでいい
あいつらサバサバしたもんだよ >475
うーん、それで店に迷惑かけてないって言えるあなたはホント大丈夫かな?って思うよ。
店の人からしたら、そうゆう状況にされたら困るわからない?結果的に払うから問題ないだろってのがあなたの主張なんだろうけど。凄く自分本位で身勝手だよね。
茶飯のPJをメッセージから除けばいいだけじゃん。 >>475
ボトルは女の子の払いにするのはおかしいし、実質二万以下の店ってことじゃないかな
いずれにしろ第三者に迷惑かける時点で面白いとは思わんし、そういう変な客がいないことも期待して三万の店選んでるのもあるので、客の俺としても迷惑だな
個人的には、奢りだと錯覚させておいて大人迫るのはさもしいとしか感じないし、それでいやいや大人させて楽しいんだ…とか思うわな。俺は不機嫌な子とエッチしても楽しくないので。
多くの男性が暗黙の了解で奢っているこの状況にフリーライドしてもいるので、自慢げに語られても。あなたみたいな人が増えれば女性も警戒するだろうし、今みたいに会いやすくはなくなるだろうからね。 ようやっと興味深い議論になってきたな
>>468
そこは「飽きた」じゃなくて「何かしたくても何も出来ないことに気づいた(でも敗けを認めたくないから「疲れた」とでも言っておこう)」だな
>>466のボンクラには数万円はいい勉強代になったろ、おめでとう(笑) これやってると、割と簡単に会う約束って取り付けられる反面、仕事がとか学業がとか言って平気でキャンセルしてくるね
まあ女もより条件良さそうなのになびくのかもしれないけどね
ちなみにぱいせん方は、初回会う約束取り付けた娘とは会うまでの間もマメにメッセージ送り続けてる? >>480
いったんアポったらメッセ送らないよ。
約束を取り付けることでお互い安心もあるし。
で、前日を迎えたら再開するねー。 取り続けない。
大して盛り上がらないし、ミステリアスの方が相手も惹かれる
しかし、飯代を払わず無理やりやれるとか言ってる奴は犯罪者予備軍だろw
どやってそんな恥ずかしい話をよくできるな、感心するw 480です
サンクスです
男も女も、平行して他のやつとメッセージやってるから、約束取り付けてるのにメッセージ送り続けるのは逆にウザいわな
まあキャンセルされても、まだ次はたくさんいるからいいけどw >>484
本当に偉そうで痛いよな、訴訟の奴
遊びだったはずなのに何も出来ないとはw
この書き込みとかな
323 名無しさんと大人の出会い sage 2019/06/16(日) 22:45:36.89 ID:28WzTw1s0
そうそう
その辺もよく分かってる
数万円のお金はどうでも良いけど、返金させるのも含めて遊びなのよ >>485
金貸してるのも痛いけど
それを叩いてる人の方がしつこくて見苦しい >>486
お前がいつまでもやめないから続いてるんだろ。 ところでインスタグラマーsatokoがまた復活してるんだけど、本物だと思いますか? 初心者なんだけど
ここってよほど貧乏臭いプロフじゃない限りは、特別自分から積極的にアクション起こさなくても女性から結構いいね来るもんですかね?
ログインしてるだけでも4〜5いいね位は来てビビるので、モテてると勘違いしないためにもいいね相場を知っときたいw 先払いした者ですが、話が複雑になっててすみません
(言い合いになってますし…)
多分、今週返ってきますが、こなければ学校経由で連絡とか含め順次、粛々とやるだけです
ネタ的には返ってこない方が展開がありますが、面倒なので、どらちでも良いです
上記が一応、現状です いいねでマッチングしないと話しにならないから誰でも来るよ >>490
もうどうでもいいから来んな
良い社会勉強になったろボンクラ 自分も金貸して返ってこない
取り立てにかかる手間を考えたら、
放っておく方が良いんだけど
大人の厳しさを教えた方が良いかなと思ってる >>492
自分の書き込み見直してみろよ
お前の書き込みが一番しつこく、内容なく、偉そう
粘着質は女の子に嫌われるよ 見てると自演ではなさそうだけど、単にペイターズ利用者のレベルが下がったんだなと感じる
半年くらい前は金持ちで余裕あるオッサンが多かった スレチなんだから>>490はいい加減コテハン付けて欲しいわ
いい気になって書き込んでるけど邪魔 >>497
アプリが出て間もなく始めて、そのあとしばらくのブランク期間を経てまた再開したけど、女のレベルも今の方が確実に落ちてる。
宣伝しまくった弊害なんだろうけど、常識の無いのが増えた。 >>500
僕は去年の夏頃から始めたんですが、その頃と比べてもだいぶ落ちてますね
ここの男性の様子を見ても、ああ、みんな余裕ないんだなあと…
安くほどほどの女の子と遊べるようになったこと自体は良いですが
不快なことも多いですよね >>498
アプリの女との話だから全然スレチじゃない
むしろからんでる奴がスレチというかウザい 最近は食事2がデフォになってるようだ
俺が女なら恥ずかしくて言えないけどな え、むしろ大人2がデフォになってると思ったんだけど、食事2やばいね
狂ってる >>503
なってる感じはないな。
茶1、飯2、顔合わせ30分〜1時間1で聞いてくる奴は片っぱしから切ってる。
時給1万のお手軽バイト気分でやってる女が多すぎるし、そういう女に限って一緒にいてつまらない。 >>505
つまらないのは完全に同意
金の話を最初にしてくる女でろくなやつはいない。 とりあえず顔合わせは0.5でなかったら切ってる
顔合わせ1以上言うやつロクなことないもの >>508
確かにな、
ただ0.5で!と相手から言われたことないけどw 食事2はみかけはするものの、デフォってほど多くはないような 一通目から、顔合わせ1や条件はどうお考えですか?とかいう、上から目線のコピペメールの文面見ると、どんな綺麗な女でも萎える プロフ写真なしで向こうからいいねしてきて
マッチングした後の第一声が
「はじめまして!条件あえば会ってほしいです!」
とかな
イラッとくる イラッと来ずに、こっちの条件言えばいいかと
最初はお互い何も分からないので、交通費プラスアルファをお支払いしようと思います
くらいの言い方で結構会えるもんだよ それで返事ないとか断られたら別にそれでいいし
いちいちイラつかず、こっちの条件に相手を合わせさせるのが良いと思った
俺も昔は死ねとか思ってイラついてたけど 笑 始めて一週間、最初は気に入った感じの娘にいいねしまくってたけど、どうもこっちからしなくても向こうからいいねがやってくることに気づいたw
いいね50超えたけど、いちいち全てに返信するのは大変だし、女の方からいいねが来てたとしても、最初のテンプレ挨拶だけで、以後返事がないって場合も多いね
結局はアプリ上でマッチしても、実際に会ってからが始まりですね
せっかく始めたのに今週別の用事入れてて、結局会う約束したのが2人で実際会ったのは1人という戦績 お茶はどういうカフェにいってる?
飯も初回は安めの店でいいよね? あるよ
だってお互い見るのは店じゃなくて相手のツラとか清潔感とか性格だから 俺ドトールで待ち合わせて1時間遅刻して10分でエッチして駅まで送ったことある
その子その後何回も会ったけど特に問題なかった
店がどこかじゃなく、女には、もらえる金と精神的負担の大小が大事
相手がイケメンなら松屋のメシでもタダでヤるって話よ 俺も今回お初で、最初の店の下見も少ししてみたが、ぶっちゃけ相手と話ができるならチェーン店のカフェとかで充分な印象
金持ってる人たちは高級ホテルのカフェとか使うのかな?
庶民としては最初から無理に背伸びしたら、後々続かないからこだわる必要はないかと 高級ホテルのカフェ〜高級ホテルの部屋
なら良いけど、カフェが高級で行く先はラブホはダサい
そして、高級ホテルの部屋取るなら、もっと自分に金くれと大抵の女は考える >>525
違うよ、無駄金を使わないで遊ぶって話
お互い楽しく過ごせることに使うなら良いけど >>526
違わねーだろ
あれこれ試した上でその経験開陳した上で他人の意見求めるんならともかく、最初っから単に節約したいクレクレ君じゃねーか >>527
先払いに絡んでた人だよね?
あんた余裕なさすぎでしょ
生きててそんなイラつくことある? >>530
そもそもアンカー間違ってるよ多分
金がある人は心に余裕あるけど、ないとイラつく
貧乏人が来るスレじゃないと思うんだけどね >>531
アンカーというか相手取り違えてるな。失礼した。
最後の行は同意する。二行目はそんな二元論かね、と思うがね。 >>529
俺も先払いの馬鹿に絡んで批判されたけど、そいつは別の人
まあ複数人が絡んでいたみたいだから何とも言えんけどね とりあえず皆さん、落ち着こう
男同士でもめても仕方がない
実際、不愉快なパパ活女が多くてむかつくことが多いのは確かだけど…
パパ活の恨みはパパ活で晴らしたい 笑 この土日で、乞食みたいな女がまとわりついてきてウンザリしてたところ
顔合わせの手当てってのは、先に提示しといた方がいいのかな?
乞食は先制パンチで1以上でお願いしますとか平気で言ってくるけど、みんなそんだけ払ってるの? 茶1以上、飯1.5以上で聞いてくる女の顔写真を集めたいな
注意喚起にもなる >>539
需要あると思うなら掲示板に載せりゃ良いじゃん
俺は相当ひどいのは10人以上載せたけど >>538
多分、気のせい
前は、自動課金切ったら減ったって書き込みあった
ログイン頻度でいいねは変わるから、そのせいじゃない? 先払いの件を書いた者ですが、お金がない等言われたものの、LINE2回であっさり返ってきました
分かったことを参考までにまとめます
1. やむを得ず先払いする場合、銀行振込か借用書の作成が必須
2. そもそもパパ活は男性側にも落とし穴があるので、可能な限り女の個人情報を取る
3. トラブルがあった場合、大学、研究室、自宅等を含め連絡できる体制にする
4. なんなら会話も録音する
5. なんならハメ撮りもする 笑
と、言ったところかと
男性の方がトラブルで失うものが多く、自衛しないと危ないですね
個人情報を取るところは今まで注意していたので、良かったのかも 何人か顔合わせしたり約束したりしているけど
最初顔合わせ1と言ってきてもこちらから0.5では
どうかと聞いたらたいていokになってる。 前に中国人留学生会ったけど、手当渡そうとしたらお金は大丈夫ですって言われて帰られたことある
その後は返事なし
そんな可愛くもなく、性欲はわかなかったけど、残念で不思議な感じだったな 完全にスルーされてるけど、こいつ馬鹿じゃねえのか
>>542
> 5. なんならハメ撮りもする 笑 あれで書き込み終わりなんだろうし、もうほっときなよ お金を貸したのは迂闊でした。お騒がせしました。の2行で済むのにね。
ハメ撮りしとけば金が返ってくるだろうとか、やっぱり頭がおかしい。 ハメ撮りどうこうの話は、そんなの書いてる人がいたから冗談でしょ
今さらいちいち絡んでしつこい奴らだね 関西なんだが大人5とか言う女が増えてるんだけど…
アフィか何かが誘導してるのかね?、 東京だけど大人6と言われた。
安いソープに二回行くよ。 東京はそら10だってざらにいるよ
見合うかどうかは別としてね 会うたび話がコロコロ変わって、生理だの今日は気分じゃないだの言われて結局、4回会って大人まで7万円かかった人が1人いる
性格悪くて疲れた
初回お茶として、2回目で無理なら切るルールが一番いい なんかもう、やってるうちに女が業者や乞食に見れてきて疲れる
やれそうな女はふっかけてくるし、都合のいいのはなかなかいないな ちなみにプロフやメッセージに大人NGって書いてるヤツ、実際会ってから落とせたって話はある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています