円光やる女の心理としてさあ

「私わ金のために割り切って円交してるだけ」ってのがあるからさあ

で、円光やる男わ円校やってる女から見て単なる客でしかないわけだ

多少好みの男だろうがなんだろうが結局わ「円光やるような底辺の男」とも
思ってるしどんな病気持ってるかもわからんしやり逃げされる警戒心、猜疑心も
常に持ってるわけよお

せやからそんな心理状態の女にたった1回会ったくらいでタダマンできるような
状態にわ100%ならないってのがオレの経験からいえることなんやけどなあ

そもそも恋愛が目的で円交してるわけじゃないからさあ円光女わ

金くれなきゃ円校やる意味がないし金のためにやってるだけだから

だからふつうわただマンなんかありえねーよ

しかも講釈カスわおっさんで顔もブスって自分で言っとるし多少口わ回るのかもしれんが
そんなもんでただマンになるわけがないからなあ

結論としてわこの講釈カスの言ってることわ100%妄想だってはっきり分かんだよねオレわ