児童買春で逮捕されたら・・【勾留29日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見出しと中身記事が違う wwwwwww
>泊まりに来ていた高校2年の女子生徒
就寝中の女子高校生に性的暴行か 35歳の男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00010001-tvkv-soci
自宅で就寝中の女子高校生に性的暴行を加えたとして、
横浜市瀬谷区に住む35歳の男が県警に10日に逮捕されました。
準強制性交の疑いで逮捕されたのは、横浜市瀬谷区本郷の型枠解体工、
小島貞春容疑者です。 県警によりますと、小島容疑者は、ことし7月の
未明に自宅で、泊まりに来ていた高校2年の女子生徒に性的暴行を
加えた疑いが持たれています。
事件当時、小島容疑者は、就寝中の女子生徒を言葉で脅迫し、
抵抗できない状態にしたということです。 調べに対し、小島容疑者は、
「同意があった」などと容疑を否認しているということで、県警が当時
の状況を調べています。 米国では、ほんまのレイプ事件でも
犯人が被害者のズボン、下着を脱がすときに
被害者が腰を少しでも浮かしたら
それは途中からは 同意 として無罪となる
レイプされないようにと本気で抵抗していたなら
本人の協力なしでは、密着して脱ぎづらい下を脱がすことは不可能と
もちろん銃社会の国でなので 協力 しないと殺害されるから
殺されるよりはと、自分から協力するわけだが
どちらにしろ、それは 同意 となるのである >>585
こんなスポーツマンでイケメンなのに
もったいねぇ 確かに難解な記事だね、書いたメディアも賢くないのだろう。
→自宅っていうのが、その男の自宅なのでは 捕まって罰金払ったり私選弁護士に金払って貯金尽きたから、前スレに書いてあったこと思い出して生活保護申請したらあっさり通ったけどこの先また働こうとしたとき生活保護受けてたことってバレるんかな? JK 「男の家に泊まりに行ったらレイプされました・・」
刑事 「はっ?・・」
JK 「だからレイプされまたんだてば!」
刑事 「係長、頭のおかしいJKが来てるんですがw」
係長 「いいから、ふつうに扱い立件しろw 」 だれか599について教えてくれませんか?似たような経験した人いないですかね? >>601
ああ、そういう意味でか
やっと取り上げてる意味がわかった
俺は先に別記事でJKはこの容疑者の妻の知人だったって知ってたから脳内補完しておかしい所がわからなかったんだな >前スレに書いてあったこと思い出して
>生活保護申請したらあっさり通ったけど
有益なスレwww
>599
で、勤務先に ナマポだった過去 がバレるのか?てことか?
ここが詳しい
https://okwave.jp/qa/q4260361.html その会社の規模、格、そして社員で入るのかで変わるが
ナマポだった過去をそこまでして隠す必要性あるのか?
隠したいのはナマポ中だということではなく
ナマポになったに理由だろwww
※ナマポは就職してもl最初の給料日までの分は支給される
つまり入社後もまだ同時にナマポなのである ナマポと関係なく、転職で履歴書に嘘書いても
新就社先は、天引き税の計算で
従業員の住民票のある役所からの課税書類で自動で前年分の過去がわかるよ
また住民票の動きに関係なく
住民税滞納してるやつは、新就社先からの給与支払簿で
現在の住所が判明して追い込みかかる
役所が現在の社に給与の差し押さえ要請して
応じるような社だと悲惨w 横浜ナンバーの車に監視されてる
今できることを教えてくれ お宝エロペグを外付けHDDに保管して隠しておく
犯罪に関係あろうがなかろうが違法だろうが合法だろうが
押収されたPC内のエロコンテンツは出所前に任意という名のもと強制削除させられる 出会い用のTwitterのアカウントも消される?
教えて経験者さん 女の子側のtwitterアカウントはサイポリとかでDMに事案が見つかったら凍結とか削除確定?
しょっちゅう募集してた娘が全然つぶやかないのはなんなんだ?アカウントは生きてるみたいなんで自粛か? ツイはアカ消してから30日以内にログインすると復活するんごねぇ 逮捕されても証拠が女の証言だけだったら、否認し続ければ不起訴になる? >>616
ホテルとかヤッた場所の監視カメラに映ってたり。 室内までも撮影されてるのか?
それとも部屋に入っただけで淫行成立? >>618
ホテルに入った既成事実と滞在時間で裁判上は推認される 疑わしきは罰せずだから
罰したい側が証明すべきなんだが 逮捕までいってたらもう監視カメラ画像とかで、これあんただよね?ってなってるんじゃないの?
逆にヤッてても女の子が会ってないとか、会ったけどパパ活でお茶しただけと言ってくれたら闇に葬られるはず…。
口止め料という認識はないのがほとんどだろうけど。 万引きで補導されたJKが
「この人とホテルでやったことを正直に話したら親には連絡せずに家に帰してあげる」
と司法取引されたらしゃべってしまうよね 逮捕経験者から言えば、620の言う通り。
下手な抵抗したら余罪も根こそぎやられるし、警察も暇だからむきになって締め上げてくるぞ。
普通の人間は勾留されている環境で抵抗し続けるなんて無理だわ。
とぼけ続ければ何とかなるというのは、いつもこのスレにわく略式起訴はバカというキモいやつだけ。
国家権力は舐めないほうがよい。
こんな下らぬ罪でも、というかだからこそ必死でやってくるからな。 >>613
脅すわけではないが、俺の場合はそういう状況の時に相手の女が警察にパクられてたよ。
次にパクられたのは俺www 警察は女の証言だけで逮捕状取れないだろうからあくまで任意調査
他の証拠が一切ないなら否定し続ければ勝てるだろ つまり警察に逮捕されるような客観的な証拠残さなきゃいいだけ >>627
凍結させるかは管轄とか担当とかによるってことですかね?
ちなみに逮捕の決め手はDMにがっつりえ◯で会いましょうとか書いてたとかですか? 女の証言だけで逮捕しに来るわけないだろ
頭悪すぎ
勝手に否定し続けて勝てや >>630
凍結の有無に警察は関係ないよ。
俺が「そういう状況」というのは、ID残っているのにつぶやきがない、という状況ね。
女は逮捕ではなく補導ね。
(俺の逮捕の決め手を聞いているのなら、女がサイポリにやられたからよ)
でも、女は俺以外にもたくさんあっていたのに、俺以外の逮捕情報が報道されないんだよな。
何か思い出したらムカついてきたw >>632
たくさんの男相手してるような女は保護対象外で捜査してないんじゃないのかな >>634
ニュース見てると、明らかに同じ女から芋づるで逮捕されているのが分かることあるよ。 犯罪者のくせに何で俺だけ!とか、小学生かよww
お前みたいな奴は逮捕されて然るべきだな!w警察有能w 「恩赦」の対象となる人の約8割は速度超過や酒気帯びなど交通違反者 55万人が失地回復 「犯歴は個人情報 絶対に公開しない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571484070/ 淫行条例も児童買春も大した犯罪じゃないというか、本当の意味で犯罪じゃないだろ被害者いないんだ
児童にだって、セックスする権利も売春する権利だって本来あるはず
やっぱりこの法律おかしいよ
おまえら一致団結して国を相手に集団訴訟起こしなよ
多少変わるぜ?
とりあえずこのことを世の中に広めよう
人権派弁護士見方につけて
交通違反起こした人を社会的に抹殺する法律だぞこれ >>639
決まってるんだから犯罪だろ
被害者は国民レベルが下がる日本とかかな 逮捕経験者は”このスレでは"マウント取れて楽しそうだね〜
この最底辺の世界でね >>640
淫行条例も児ポ法も撤廃した所で、日本の民度なんか下がらないでしょ
むしろ犯罪率下がるよ
海外でこういうの厳しい国は軒並み犯罪率高いレイプとか殺人とか
日本の犯罪率上げたい反日スパイの仕業だよホントに
日本人減らしたいだけだろ 637や641の上級国民様はわざわざこのような底辺層が集まるスレに来て何をしたいんだ?
上級は上級同士仲良くしてこんなとこ来ない方がいいぞ。 事件種に関係なく、取り調べの定番の「北風と太陽」
刑事A:
「テメーがヤッたんだろーー!!」と脅しだけで落ちる犯人は
実は少ないんです。押せば押すほど徹底否認が続くだけです」
刑事B:
「そいつが犯人の場合はそうですね。ところが犯人ではない、冤罪の場合は
「テメーがヤッたんだろーー!!」の連続攻撃で落ちるのですw
つまり、嘘の自白をしてくれてこっちは一丁上がりとなるのですw」 刑事C:
「18未満と知っていたかという、犯意がポイントの児童買春事案も同じですね。
18歳以上と本気で信じ込んでたやつほど、「実は最初からアンダーと知ってたん
やろー!!」と脅せば「はい、知ってました・・もうそれでいいです・・」と簡単に
嘘の自白をしますw」
刑事:D
「だよなw 最初から18未満と知ってたやつはどんだけ脅そうが効果はなく
なかなか認めんからなw」
JKと年間契約金40万円の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-12660883-kbcv-l40
女子高校生とみだらな行為の年間契約を結んでいたということです。
北九州市の金聖也容疑者(25)が今年5月、当時17歳の女子高校生を
18歳未満と知りながら、児童買春した疑いで逮捕されました。
「18歳未満とは聞いていなかった」と容疑を否認していますが、
年間契約として40万円を渡していたということです。
女子高校生の援助交際を求めるSNSへの書き込みを警察が発見し、
事情を聴く中で金容疑者が浮上しました。 渡すという約束ではなく、
すでに40万円全額を先払いしていました
柔道整復師の北九州市の金聖也容疑者(25) JKと3P
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000021-kana-l14
少年捜査課と瀬谷署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反
(児童買春)の疑いで、東京都新宿区、無職の男(30)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年10月14日、横浜市西区のホテル客室で、
ともに同市鶴見区に住む高校1年で15歳の女子生徒2人に
それぞれ現金2万円を渡してみだらな行為をしたほか、
同11月23日にも同区のホテル客室で、このうち1人の女子生徒に
現金2万円を渡し、みだらな行為をした、としている。
容疑を認めているという。 また教諭。。
JC買いで公判中で釈放中にJC買ってたことが判明でまた逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00050105-yom-soci
福岡県警直方署は、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の
疑いで、福岡市南区三宅2、元小学校教諭内村和憲容疑者(35)を逮捕した。
逮捕は16日。
発表によると、内村容疑者は4月13日、同市内のホテルで、中学3年の
女子生徒が18歳未満と知りながら現金4万円を渡し、わいせつな行為を
した疑い。容疑を認めているという。
同署などによると、内村容疑者は県内の小学校に勤務していた1月、
別の女子中学生に対する児童買春容疑で逮捕、起訴され、懲役2年、
執行猶予3年の有罪判決を受けた。
今回の事件を起こしたときは公判中で、釈放されていた。
内村容疑者は3月に懲戒免職となっていた。 つまらないスレと化したな。
逮捕経験者の実体験とその後を読みたい。 横浜でないところで横浜ナンバーがずっとついていたら気持ち悪いよな。
神奈川県警、京都府警、福岡県警は本当に児童買春の摘発ニュースが多い。
普段無能呼ばわりされている分、この手の犯罪には強い強いw >>660
ニュース記事を読めばわかることなのに馬鹿なの? むしろ、前科は消えたんだから仕事探せと生活保護のケースワーカーに言われかねない >>663
関係ないよ。ネットの名前が消えない限りは俺はずっとこのままナマポだと思う 消えたら言われるし
消えると履歴書に児童買春の前科ありと書けないから採用されやすくなるから まぁでもそれで即打ち切りなんてないやろ。俺なんか捕まって公務員免職なってから7年以上生活保護だし40過ぎたし今さら就職なんて不可能だ。 で、どんなアパートに暮らしてるの?
なかなか入れてくれないでしょ >公務員免職なってから7年以上生活保護だし
↓
ナマポも公務員
(国家公務員特別職 www) ナマポは地方公務員だろ?
という無知がいるが
ナマポの費用は全額10割が国の負担なので国家公務員となります
よって、地元自治体はナマポがいくら増えても国の銭で景気が良くなるだけで
困らないのです なら、なぜ、自治体はナマポ増えないように嫌がらせしてるの?
という素朴な疑問が、無知アホから出ますが
簡単な理由なのでたまには自分で調べろw 俺ケースワーカーにナマポ代の25%は自治体が負担してるとか聞いたがあれは嘘だったんか >671
それ不正確、正しくはない
>673
はい、寸足らず脳みその低脳無知乙
ポイントは、建前上25%は地元負担だが、それは財政が黒字自治体のみ
日本のほとんどは赤字自治体
赤字自治体は、負担したナマポ費用25%分は次年度で地方交付税
国から全額填されるのでナマポは10割全部が国負担つこと ナマポ本人分の費用どころか
各自治体が雇うケースワーカの給与分も国が全額負担している
ケースワーカはナマポ人数に対し雇わなければいけない規定数が
決まってるが、辞職率高く常に定員割れ
しかし、国は規定定員数分の費用を自動で払ってくるので
結果、その分が余り、
自治体はなんとその差額分で、ナマポで儲かるということになってまう
(※差額は後に必ず国への返還義務) 99%のバカ国民がこの仕組を知らないのは
地元はナマポ負担25%という決まりと
但し、赤字自治体(日本の大半w)は後から 地方交付税に加算 で全額補填
前年度のナマポ負担金分なんて項目はないのである
という多少ややこしいシステムになてるからである
だから、堂々「実はうちの負担は事実上なく、全額が国負担なんですよ〜」
などと解説してるとこはない、少なく、
バカが叫ぶ 「いいから、ソースで出せや!!!」に対し苦労する
↓ でもほらあたぞ
一般財団法人 地方自治体公民連携研究財団(PPP財団)サイトページ
http://www.lg-ppp.jp/?p=3807
> 生活保護支給額の4分の3は国庫負担金で賄われ、残りの4分の1と事務費などは
> 地方負担。だが地方負担分も必要経費として交付税の基準財政需要額に算入される。
> 受給者数に国庫負担金と交付税が連動するため自治体財政には影響しない設計になっている。 俺は見てないけどTwitter動画は8才くらいとやってるじゃねーか
早く逮捕してくれよ 75%分は補填されるが、自治体に補填は後からなのである
これが窓口でナマポ申請をブロックする原因なのである
また役所はすべて先に予算主義
例えば前年度のナマポ予算総額が100億円なら、今年度は105億円で予算を組む
急にナマポが増えたら組んだ予算が途中で尽きて予備費や他部署の予算から拝借で
を補正予算となる
縦割り、縄張り式の役所では歓迎されないのは当たり前である 積極的ナマポ推奨で生き返ったまちの実例
かつてはさんま漁業などで大繁栄した釧路市
漁業の衰退で市民のほとんどが底辺に落ち大不景気のまちに
見かねた道知事が
定番のナマポ真性の嫌がらせブロックから逆に
行政が積極的にナマポ誘導
結果、釧路市は漁業の低迷は同じまま、今は底辺が誰もいない
ふつうの景気の快調都市に
道主導で実験で初めた「ナマポ特区」」という政策だが、
あまりの好結果に期間延長で今も続けられている
当然、「道」がナマポ費用を負担してるわけではなく
10割全額が国の負担である 地図で釧路市の位置を見てみましょう
道東では、ぽつんと単独で最大規模のまちです
ぽつんとあるそこそこの規模の都市は
ここだけに商業施設や病院や介護施設が集まり
¥がすべてここで落ちます
結果、釧路市民に支給したナマポ金は必ず釧路市で循環するのです
中規模の都市が並んでる本州の都会ラインでは
例えば、大阪市の隣の市民にナマポ支給しても
買い物や病院は大阪市でと ナマポ支給してる地元には落ちないかもなのです
これが
「手間ばかりかかり、地元内のみで¥が循環しない、切符代やるから
ナマポ申請は大阪市の管轄でやれやーー」となるのです 役所は予算制なので新年度なたばかりの
5月に新しくナマポ申請しても、残り10ヵ月、どれだけナマポが
増えるか分からないので
「あーた、まだ若いんだから探せば働くとこあるでしょ」と、まずはブロック
じゃあ年度末の3月まで待てばどうなるかというと
「想定予算はもう尽きてるから、4月になってから来いと追い返しときw」となるのです
てか、新規は、各党、各議員、各有力支援者等の割り当て分が優先なので
裏紹介がない新規は常にまずはブロックですw 国の指導で変わったのは
「困窮者は必ず申請通せ」ではなく
あくまで、
「どんな相手、状況でも、受付だけは必ず受けて審査はしろ!」
「受け付けた証拠は必ず紙で残せ」つことです
それまでは
申請通す気ない場合は申請用紙渡さず
「申請しても通りませんよ〜〜」と門前払いしてたのです
★これが、相談、申請に何回も来た障害者姉妹に
期限切れの間近の乾パンの缶詰を渡し追い返し
結果、姉妹は部屋で餓死・凍死したという白石区事件
実は札幌市は
その前にも母子を同じくで餓死させている、キチガイ犯罪都市なのである 何の地場産業もない過疎まちは
納税にも寄与しない底辺低年収民より
最低年収でも160万が国から支給されるナマポ民が増えたほうが
地元は国からの投下金で全市民が潤うのです
釧路市みたいに
これが
「ナマポは権利ではなく、義務だ!!」
「そこまで落ちぶれたくないとか、恥だとか、人様の税金で生きたくないとか
ピントずれた無知バカは死ぬか他のまちへ越せ」つことです 地元から見りゃ
自力で年収100万のやつ(=要は地元での¥や職の取り合い)よりも
国からナマポ160万〜もろてる無職やつのほうが使えるやつなのです
4人家族の年収400万のナマポなら
無職の赤ちゃんまで、国から¥引いてる有職者なのです ★さらに重要ポイント
ナマポ関係なく、赤字自治体は地方交付税が国から人口頭分で入ります
人口1人あたり年に40万
有職無職関係なく、赤ちゃんから寝たきりの老人まですべて
つまりナマポも受けてない納税額ゼロの引きでも
そこに住民表置いてるだけで地元に毎年40万円寄与してます
10年住んでリャ400万円、40年住んでりゃ1600万円です
※だから
移住者には家賃ゼロ5年!!や、分譲土地を無償で提供!!
でも、役所はまもなく元が取れるのです
ガキ2匹の夫婦なら年に160万ずつ、まちは国から税収増えるのです >>666
そんなことはない。あなたが選んでいるだけ。
俺もネットに実名顔写真とも残っているけど、逮捕から半年で資とって就職決まった。
年収も300万ほど。
多くはないが、生活保護で生活することを思ったら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています