もし、児童買春しようと思っていてこのスレッドにたどり着いたなら、絶対に絶対に絶対に止めた方がいい、というか止めろ!!!!

俺は逮捕された。

逮捕されるまでは「逮捕されるやつがアホ」だと思っていた。

実際に児童買春していても逮捕されない人間の方が、される人間よりもはるかに多いだろうし、それこそバレないように「完全犯罪」している人も多いと思う。

でも、逮捕されたら人生終わりかどうかはわからないが、本当に「苦しい」。
苦しくて苦しくて苦しくてたまらないんだ。

俺も「児童買春で逮捕されたら」という弁護士が書いたような記事を読んだことは何度もあった。
同じような人も多いと思うけれど、実感がわかないと思う。

今、職に就けず何もすることがなくて、何かせめて人の役に立ちたいと思った。
オレ以外にもどんどん逮捕されろ、ざまーみろ!という気にならない。。。

毎日のように児童買春の逮捕の報道はなされているが、そのニュースを見るたび、トラウマのようにフラッシュバックし、悶える。
涙が出ればまだ楽なんだが、不思議と出ない。

苦しくて苦しくて苦しいだけだ。

もし、買春しようと思って、迷ってたまたまこれを見た人は、止めてほしい。
いい人ぶるつもりはないが、こんなつらい思いをするのはもう増やしたくない。

そう思うんだよ、なぜか。